facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 953
  •  
  • 2010/06/04(金) 01:25:13
>>950
ヨーカドーとパチンコ屋真裏の横道が死に体になりつつあるようで。
ミニストップ撤退が拍車をかけたような希ガス。
>>951
ここで見させてもらって食べたけど、美味いし感じ良かったです。
おいらもハゲしく同意。たまにしか行けないけど・・・
ただ、張り紙がしてあってなんか夜まで休業時間設けると書いてあった
ような?
>>952
すごい。やっぱりそこまで考えて住まないとダメですね。うちの
アパートはIHですがしばらくするとみんなすぐ転居しちゃって。
わずか数ヶ月で古株になってしまいましたw
ともかく無駄なポスティングの量の膨大さと新聞と保険と宗教の
勧誘がすごい上に定期的にゴロゴロプロパン交換が来るんで
せっかくの平日休みは全く寝てられない状態で、頭来てインターホン鳴らない
ようにブレーカー落としてたら冷蔵庫から大量の水が溢れて・・・orz
そんな状況です<7丁目

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード