facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 846
  •  
  • 2008/11/06(木) 16:25:01
>>834
専用ブラウザなどでスレをのログ取得していれば前のスレは読める。
で、前のレスは知りたい単語を専用ブラウザなどで抽出してやればすぐ出てくる。
専用ブラウザじゃなくてIEでもページ全体を表示させてからページの検索をかければ出てくる。
ちなみに「レス」と「スレ」は違うものだから。
part23はスレ(スレッド)であってレス(レスポンス)ではない。

つーか、まずスレで何か質問する前に、どこかの検索エンジンで知りたい事を検索して、
色々やってどうしてもわからなかったらレスで聞く、というのが正しいと思う。
しかも、ここは板橋本町や板橋区役所前の話題を扱うスレであって、
インターネットや2ちゃん、まちBBSなどの使い方を教えるスレではない。
そういった事が知りたいならば、該当するスレもあるのでそっちで聞くのが正しい。

まず、グーグルにでも行って「専用ブラウザ」って検索かける事からお勧めする。
「もう使ってるよ!」ってんなら、使い方のヘルプや制作者のサイト、
あるいは親切な人が作ってる「使い方のコツ」みたいなサイトを見て、色々実践してみてから。

それと、2ちゃんやまちBBSみたいな匿名掲示板では「教えて!なんたら」とかのようにいちいち語尾に

>初心者には難しいですね。失礼しました。

みたいなのをつけると、かなりの確率で「何だコイツ、ウゼぇな」みたいに思われるから注意。
…まあ、もう見てないかもしれないけど、このスレ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード