◆◇臨海副都心◆◇ 台場・東八潮・青海・有明 その十三 [machi](★0)
-
- 389
- 2013/06/18(火) 03:26:51
-
5年程前に5番街住民だったものです。
ちょっと上にダストシュートの話題が出ていましたが、アレ今だに完全犯罪に使えるんじゃ無いかって思うんですよね。
24時間いつでも何でも捨てられて便利って、周りの連中に自慢してました。扉が良く壊れてましたけど。
そんな懐かしさもあって、つい先日久しぶりに台場を訪れ宮廷焼肉でランチをしようと思ったら…。
閉店していてがっかりでした。
当時さすがにディナータイムは行けませんでしたがランチだとリーズナブルで、中々お値打ち感があるメニューだったので良く利用してました。土日限定の朝粥も良かったのですが。
(同スレに開店の書き込みもあったのにビックリ。^^;)
小香港も無くなって、レゴランドになっていました(/ _ ; )
月に一度、小香港で食事してからアクアシティでレイトショーの話題の映画をガラガラの席で見る。と、言うのがお決まりのコースだったのですが。
台場暮らしだった時の思い出の店が少しづつ消えて行く様で残念です。
致し方無いですよね。商業施設なんですから。
すみません。感傷にふけってしまい思わずず投稿してしまいました。
このページを共有する
おすすめワード