facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 248
  •  
  • 2010/12/23(木) 16:25:35
>>219-222

行ってみました。宮の下のモロッコ料理店。
期待値が低かったこともあるのかもしれませんが、一言でいうと、使えるお店でした。(個人的には、向かいの洋食屋よりもよっぽど)

”わざわざお金を払って、(得体のしれない?)モロッコ料理なんて食べに行かんよな〜”と思っていましたが、
ひょんなことから、入ることに。

モロッコの家庭料理系(スープやチキン)から、パスタ、ピザ、デザートなど、子供でも全く問題ないメニューもあり、
ビールをはじめとするお酒も飲めます。一品、どれも800-1000円前後の価格でした。
(チキン、おいしかった! パンをソースに付けて食べると、これもまたおいしい)

モロッコ人のご主人が一人で切り盛りしていました。(奥様が日本人ということで、上手な日本語を話されていました。)
まあ、穏やかで陽気な旦那さんでした。
店内は思っていたよりも広く、カウンターやソファまでありました。(バダ・ハリのポスターも)

この辺は、食べるところが少ないので、案外重宝するかもなあ、と思いました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード