facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 459
  • 447
  • 2024/07/10(水) 00:18:56
>>458
事故じゃなくてバイクが自転車に絡んで追いかけてたみたいだから事件のほうだね
被害者が警察行ったらアウトだったんじゃないかな


あとまさかとは思うけどこの必死さ、加害者ほ、本人じゃないよね?

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2024/07/10(水) 08:30:22
>>459
目撃したが通報しない、えっw何かあったんだろうか

これはおまわりさんでも聞きたくなる質問だから
ぼくもやっぱり聞いてみようかと思ったわけですよww

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2024/07/10(水) 08:38:42
>>460
正義感が強く、義侠心のある貴殿ならではのコメントですね。w
貴殿のような方ばかりでしたら、警察も裁判所も不要の、
平和で愛に満ちた、真に幸福な曳舟の街となるのでしょうに。w

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2024/07/10(水) 10:31:39
さっきイトーヨーカドーで花火観覧抽選券をもらってきた
開店から20分で50枚以上出ていた
本日中に1000枚に達っしてしまうかも
抽選券の右側(店控え)をちぎって透明の箱に入れる方式

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2024/07/10(水) 11:29:13
かどやといい魚八といい終わってるなぁ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2024/07/10(水) 13:15:16
弁当屋さんはともかく〇どやはいいんじゃね
店主のやりたい通りにしてれば
あそこは客なんぞいくらでも来るし、終わってるの意味もわからん

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2024/07/10(水) 13:25:47
オリンピックも去年屋上解放したと何かのテレビで見た

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2024/07/10(水) 16:55:59
ライムレジデンスヒキフネ、誰も入居しない?

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2024/07/10(水) 17:24:51
>>465
オリンピックは以前からやってたね
コロナ前に行ったときは合わせて1階のマリオカートが無料になってた

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2024/07/10(水) 23:13:52
かどやは確かに固定客いるな 弁当屋が案外評判悪いのは意外だったw

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2024/07/11(木) 00:58:05
>魚八英五郎

魚八栄五郎でよく惣菜を買うが不快な思いをしたことは一度もない。
むしろ感じがいいんだけど。

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2024/07/11(木) 11:16:59
魚八英五郎、女将さんはいい人だけど店の奥から客睨んでくる男の方が無理

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2024/07/11(木) 11:29:30
東向島常に事故ってるな

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2024/07/11(木) 13:23:14
以前はかどやと聞いただけでずっと万歳やってるとか
客なのか客じゃないのかわからない人がいましたが
さいきんは、いやーまったくいないんですねww
拐われそうになって店に来れないんですかね?カッパとかに

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2024/07/11(木) 14:30:08
弁当屋は店の汚い感じが気にならなければコスパいいし良い店だと思う
たまに昼に弁当買いに行くだけだから接客は気になったことないな
たしか接客してくれたのはおばちゃんだったかな
揚げ物時間かかるけど隅田川弁当もおすすめ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2024/07/11(木) 16:10:47
>>472
貴殿が「かどや」へ行けば、きっと店内に河童が出ることでしょう。w
貴殿は河童にも愛され尊敬される方でしょうから。w

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2024/07/11(木) 19:30:53
>>448
今日の夕方抽選券もらいに行ったら900ちょっと
今日か明日の午前中にはなくなるかな

ここまで見た
  • 476
  • sage
  • 2024/07/11(木) 19:50:10
>>448
いま見に来たら、終わってました〜。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2024/07/12(金) 17:13:26
あんな弁当食中毒がこわいわ

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2024/07/12(金) 17:33:16
ラーメン中毒ならあるよ

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2024/07/13(土) 13:37:55
"悪運"と"踊"っちまわないようにな

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2024/07/16(火) 09:12:42
ひきふねどんぐり公園前でバイクと乗用車の事故
パトカー2台、救急車来てた

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2024/07/17(水) 12:41:40
かき氷の食べれるところは「いちや」意外に思いつきません。ご存知ないでしょうか。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2024/07/17(水) 14:42:11
いちやで十分美味しいと思う。もっと色々食べたいならまず船橋屋までいってらっさい。

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2024/07/18(木) 00:03:28
>>493
百花園の茶亭さはらは?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2024/07/18(木) 12:07:48
>493
ソラマチに3店舗くらいあります
2階の5番地の台湾スイーツの店で昨日抹茶かき氷食べて来ました 
イチゴは売り切れていた。タピオカとあんこが入っていて美味しかった

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2024/07/20(土) 08:17:57
曳舟河童童話おもろいw

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2024/07/20(土) 16:37:28
私が子供の頃は、
今の地蔵坂通りが未だ川で、時々河童が泳いでいた。
懐かしい思い出です。

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2024/07/20(土) 19:46:01
なんかすごいね

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2024/07/20(土) 20:23:09
ここは昔話の板なの?

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2024/07/20(土) 20:40:12
ただの妄想スレ

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2024/07/21(日) 02:09:34
小学生の作文練習スレ

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2024/07/21(日) 07:22:29
夏休みの宿題みたいな

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード