facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2023/12/26(火) 03:00:43
【前スレ】
◇◆ 北千住 Part115 ◆◇
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1690446311/

◆住民を不快にさせる目的の治安の話は禁止です。
◆煽りは絶対無視してください。反応したら貴方も荒らし・煽りです。
◆スレッド検索「Ctrlキー+Fキー(Windows)」「コマンド+Fキー(Mac)」
◆過去スレ検索(足立区版)
http://tokyo.machibbs.net/thread/adac.htm

◆*足立区リンク集 2
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634273/
◆足立区 広域情報交換スレッド3
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1180224597/

◆次スレ誘導が困難になる為、誘導前の#1,000への書込みは控えてください。
>>980、もしくはそれ以降に書き込んだ人は、次スレを手配して下さい。
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」から依頼
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1668303815/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
https://www.machi.to/info.htm
https://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2024/06/23(日) 08:10:33
>>949
キテレツ大百科、だったかな。とにかくフジ子と富士お
の物語的なのだつたん疾風録

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2024/06/23(日) 08:11:44
>>949
bbexcite.jpなんだからスルーしろ憑りつかれるぞ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2024/06/23(日) 10:45:50
>>943
表向きに観光客には名月ってことにしとけば良いよ
名月の常連客も自尊心くすぐられて気持ちいいだろうし
名月で喜べるんだからみんな幸せだと思うよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2024/06/23(日) 11:14:57
夕にロかぁ⇒夕月蒲鉾家食仕合皺寄
倖田來未
↑かんじがむつかしぃのぅ。いつからこんなんなてもうたんゃろなttps://www.youtube.com/watch?v=f5XBKJwhAp4
そもそもが、黛を眉に唾つけて見なキャならンなた責任の一半はジoO−にあるという説もある

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2024/06/23(日) 11:38:59
>>952
ちなみに今回取上げられたのは、お好み焼き・もんじゃ ではない
(メニューに関係なく程度が知れてるだろ・・とか強がりを言うんだろうけどサ)

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2024/06/23(日) 13:22:35
>>954
そうなんだよ。
サブメニュー取り上げて、お前ら一度も来たことないくせにいきなりそこ行くのか?って。
北千住のグルメ1位がカルビチャーハンだぜ。
せいぜい、観光客はチャーハン食いに名月に群がれ。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2024/06/23(日) 21:43:15
鶴亀んところは内装の片付けも進んでスッキリしそうだね。
何入るのか楽しみにしてる

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2024/06/24(月) 06:42:17
京寿苑

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2024/06/25(火) 18:26:45
東口のチケット屋潰れちゃったのかよ。
西口のはマクドの優待券小分けにしてるから買い難いんだよな。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2024/06/26(水) 17:39:05
4号沿い交差点近くに桔梗と空オープン準備中です。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2024/06/26(水) 18:52:04
>>965
竹ノ塚の支店?移転?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2024/06/26(水) 20:56:46
>>966
西新井では?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2024/06/27(木) 07:00:01

>>968
>>>966
西新井では?

そうでしたか。
時々区別がつかなくなる
真ん中の上の方、くらいの認識

ここまで見た
  • 977
  • 白長須鯨
  • 2024/06/27(木) 09:51:55
956 i218-47-93-39.s41.a001.ap.plala.or.jp
957 sp49-96-235-145.msc.spmode.ne.jp
958 133.106.47.81
962 sp49-109-157-221.tck02.spmode.ne.jp
963 flh2-133-200-168-128.tky.mesh.ad.jp
964 sp49-109-146-242.tck02.spmode.ne.jp
967 58.65.239.49.rev.vmobile.jp
969 sp1-75-227-233.msc.spmode.ne.jp
970 sp49-109-140-103.tck02.spmode.ne.jp
971 p96f6313d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
972 sp49-109-140-103.tck02.spmode.ne.jp
973 p96f6313d.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
974 KD059132016024.au-net.ne.jp
976 200.178.197.113.dy.bbexcite.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2024/06/27(木) 13:05:32
>>975
で、、? なぜ「支店か移転か」には答えないの?分からないなら「わからない」と回答しなきゃ
自分の勘違いだけを言い訳してるだけのレスって何なのよ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2024/06/27(木) 21:05:48
>>978

AHIO?

975=968=わたし

支店かどうか分からないのにどうやって答えろと??

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2024/06/27(木) 23:41:38
削除依頼厨、出番だぞw

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2024/06/28(金) 07:38:03
>>978
文章力に欠ける>>975のようなレスはスルー推奨

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2024/06/29(土) 01:41:12
>>981一番スルーできない人では?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2024/06/30(日) 13:10:07
てす

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2024/06/30(日) 14:31:25
>>979
978 東京都名無 ID:dOnp9RLg [ softbank126227068165.bbtec.net ]
>>.975 分からないなら「わからない」と回答しなきゃ

↑どうやって答えたら良いかまで書いたのに?AHO?
支店か移転か判明しないけれど西新井に店舗準備し始めてますねって答えられるけど965で既出だから不要だし

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2024/06/30(日) 23:34:33
小池栄子じゃなくて百合子どーだった??
おまいら興味ないか笑

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2024/07/01(月) 12:10:58
おらおら、削除依頼厨!
何でこういう明らかに無関係の投稿「は」削除依頼出さないの?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2024/07/02(火) 07:43:19
百合子来てたんだってな
投票は別の人にするけど…

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2024/07/03(水) 21:49:56
西口の激安本舗で今日ハリボーグミ170g(なんか箱に入ってるタイプ)が税込106円だった
すげぇよ多分明日にはなくなってる残念だったなお前ら俺は3個買った

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2024/07/03(水) 22:53:11
1000近いから次スレの作成依頼出したよ
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1668303815/
管理人しゃんが立ててくれたらどなたか気付いた方URL転記してくだしあ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2024/07/03(水) 23:07:37
>>988
いいな、うらやましい

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2024/07/04(木) 02:42:31
どうせ1001に誘導アドレスが書かれるから
1000まで埋めて良いとか思うなよ
浅はかなやつは過去必ず埋めてくる
そこにデメリットがある事など考えもせず

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2024/07/04(木) 06:00:21
ヘリまで飛び出したな
何かあったな

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2024/07/04(木) 06:05:30
やっぱり何かあったな
スゴいわ消防車と救急車
ヘリスゴい

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2024/07/04(木) 14:14:42
ヘリで切るなよヘリコだろ?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2024/07/04(木) 15:17:00
タケコプターも微妙に間違いだがどうでも良い話

ここまで見た
  • 996
  • まちBBS東京23区板φ
  • 2024/07/04(木) 18:48:37
新スレです。このスレを埋めてから移動してください。埋まる前の移動禁止です。

◇◆ 北千住 Part117 ◆◇
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1720086458/

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2024/07/04(木) 19:08:56
押すなよ?絶対に押すなよ?的なアレですね♪

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2024/07/04(木) 19:46:09
過疎スレになったからこれから1週間持たそうぜ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2024/07/04(木) 20:38:23
>>988
今日行ったらまだ売ってたよ
あと数個だったけど
トルコ産で賞味期限が7/14だからお安かったんだね
うちは小さい子供いないから買わなかった

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2024/07/04(木) 22:31:05
線です

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード