facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2022/10/21(金) 22:33:22
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート224☆★☆
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1658179179/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

他スレより進行が速いので
>>950を踏んだ方もしくは気付いた方は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力を宜しくお願いします。

大田区リンク集 part4
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
https://www.machi.to/info.htm
https://www.machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/02/18(土) 12:39:50
次の人、よろしくどうぞ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:30:26
>>945
区役所では受け取れないの?
いずれにしろ2回行くのでは?

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2023/02/18(土) 16:45:03
アプリで作って近くの出張所で受け取れば1回やで

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2023/02/18(土) 17:09:08
>>820
経営者は日本人じゃなくて、お隣の国の人みたいですね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2023/02/18(土) 18:23:49
>>953
ワイのスマホはアプリ非対応

ファーウェイ製

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2023/02/18(土) 19:30:57
SHOWチャンネル
18土21:00 日テレ
蒲田とんかつ御三家とはどこだろう?


旧御三家は丸一、鈴文、富善もしくはとん清
新御三家は丸一、檍、大希
かな?

ニイハオ親族みたいに
檍、まるやま食堂、丸山だったりして

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2023/02/18(土) 21:21:29
蒲田のミスド改装中なのか
例の報道でフレンチクルーラー売り切れ続出らしいのに商機逃したなぁ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2023/02/18(土) 23:21:16
食い物屋と電気屋の話しか出来なくなったかぁ。
自転車屋の話は大丈夫かな?
中古の自転車を自転車屋で買うときって、防犯登録もしてくれるの?
蓮沼駅の近くとちょっと歩いたところに良いところ見つけたから。

焼き肉かぁ。ハナマサで安い肉買って作ろうかな。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2023/02/19(日) 02:35:58
大田区HPサヨナラしちゃったかあ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2023/02/19(日) 10:18:27
>>959
一時閲覧出来なかったみたいだね
今は復旧してるけど原因に関する記述はなし
大田区らしい隠蔽体質

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2023/02/19(日) 11:27:33
ゴーアラ2本目?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2023/02/19(日) 11:30:32
5本はゴアラしてる

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2023/02/19(日) 11:32:42
なぜか全部JAL

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2023/02/19(日) 11:39:29
森岡(盛岡?)さんという方が経営していたとんかつ店ってまだありますか?
昨夜のSHOWチャンネルのとんかつ見て思い出したのだが、店名までは思い出せない。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2023/02/19(日) 11:44:47
>>963
マジか、どうしたんだろ
ゴアラって言うんだ、覚えておこ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2023/02/19(日) 12:43:26
昨日JR線に乗ったら…
成田線は、
18日夜〜19日にかけて強風の影響で、
運休などの可能性がある
…という表示があった。
成田の話であって羽田ではないけど、天候の可能性はありそう。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2023/02/19(日) 14:24:24
南西の強風が吹いてたからかな?
ゴーアラの件は?
上空の飛行回数が多かったね。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2023/02/19(日) 14:36:06
多磨堤のさんきちはきれいになくなってテナント募集中になってた
そのまま多磨堤を蒲田に向けて50m歩いたら世界平和統一家庭連合の看板が…
こんな近くにあるとは

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2023/02/19(日) 14:42:35
入新井のさんきちは関係あるのかな?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2023/02/19(日) 17:30:37
>>968
何10年も前からあるよ。
早く街から追い出したい。

ここまで見た
  • 971
  • 長元坊
  • 2023/02/19(日) 20:03:19
938 6.12.156.220.rev.vmobile.jp
939 om126033106049.35.openmobile.ne.jp
942 om126033106049.35.openmobile.ne.jp
946 185.12.156.220.rev.vmobile.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2023/02/19(日) 22:14:41
明日フレの日だけどフレッシュネスってまだ改装中だっけ?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2023/02/20(月) 11:14:12
どなたか、出きる人次スレお願いします。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2023/02/20(月) 13:08:00
>>975
日曜日に作成依頼されてるよ

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 9
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1668303815/99

ここまで見た
  • 977
  • 長元坊
  • 2023/02/21(火) 08:30:42
973 sp49-109-0-80.smd01.spmode.ne.jp
974 om126194083244.10.openmobile.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 978
  • 長元坊
  • 2023/02/21(火) 09:05:25
次スレです。 ここを使い切ってから移動してください。

☆★☆大田区蒲田パート226☆★☆
https://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1676937785/

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2023/02/21(火) 22:17:52
はーい!
ナポレオン軒て西口にもできるのね

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2023/02/21(火) 22:18:48
タレカツのキッチンカー居たけど、マンションの敷地内
だと営業許可得やすいのかな?

ここまで見た
  • 986
  • 長元坊
  • 2023/02/22(水) 22:21:51
981 sp49-105-97-253.tck01.spmode.ne.jp
982 47.208.138.210.rev.vmobile.jp
983 p288001-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
984 sp49-105-96-145.tck01.spmode.ne.jp
985 sp1-75-224-182.msc.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2023/02/23(木) 14:11:49
西蒲田6丁目7丁目のマンション建設ラッシュには驚く
大城通りから蓮沼の間で10件ぐらい建設中なんじゃないかな
西口商店街旧ヨーカ堂前のパチンコ屋も13階建てのマンションですね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2023/02/23(木) 17:20:49
人口が増えそうでいいじゃないか。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2023/02/23(木) 17:35:22
奥まで行くこと早々ないから知らんかったが
店じゃなくてマンションになるのか

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2023/02/23(木) 20:00:30
建て替えだと規制緩和で7階が14階になったりしてるよね
それにしても長年西口の正面道路沿いが活気なくて錆びしいよ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2023/02/24(金) 07:25:48
西口の活気がない…
何故か?
それは自民党の政策が悪いからですよ!
いや違うお前の会社イオングループのせいだ。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2023/02/24(金) 10:02:06
>>979
西口のどこ?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2023/02/24(金) 11:27:04
スカイハイツ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2023/02/24(金) 12:50:15
>>988
13階建てのマンションって高そうだな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2023/02/24(金) 15:14:16
新スレ書き込めなくされているようなのでここに書きますが、
3番は明らかに地域のラーメンネタでした。
管理人さんにはもう少し丁寧な処理を御願いします。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2023/02/24(金) 15:22:22
>>997
>>978をお読みになりました?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2023/02/24(金) 15:28:54
>>998
引っ張る気はなかったのですが、削除の根拠がそれではなく
>GL7(スレ趣旨違い)
になっています。あと一応申しておくと該当コメント書いたのは
私ではありません。スレ汚し失礼。これで終わります。

ここまで見た
  • 1001
  • 長元坊
  • 2023/02/25(土) 00:15:38
987 M106073037000.v4.enabler.ne.jp
991  sp1-66-99-2.msc.spmode.ne.jp
1000 KD106129158049.au-net.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い) GL2(誹謗中傷)

>>997-999
スレッド趣旨に合致する内容でも、継続スレが立った後に旧スレが1000まで埋まる前に
新スレに投稿するのは、明記していませんが各板 各スレのローカルルール違反ですので
GL7となります。

フライング投稿は見掛け次第 削除依頼を戴ければ幸いです。
但し フライング投稿は必ず削除するとは限りません。
旧スレ満了タイミングとフライング投稿のタイミングによっては残します。

また、フライング防止のためにスレ立て直後にスレストした場合は、
旧スレの進行具合によってはスレ再開をお待たせする場合が在ります。

以上 よろしくおねがいいたします。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード