facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2023/07/08(土) 09:44:09
>>893
商店街のイベントで恥ずかしいなんて生きづらそうな人生ですね。何があったのか知らんケド。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2023/07/08(土) 11:16:34
典型的な自己中心型の主語泥棒
子供に多い

サミットのイベントの話をしてるのに、
俺は嫌いと唐突に自分の話にする
誰もお前の話など聞いてないし興味もないと

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2023/07/08(土) 19:09:58
松原と赤堤から上町あたりまで、いつの間にか経堂になってるのか
豪徳寺の奮闘に期待したい

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2023/07/08(土) 19:49:57
ID:Q0B9Vhegは想像以上に馬鹿だった

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2023/07/08(土) 20:38:59
赤堤は下高井戸からの京王本線
上町は若林からのバスが素直でいいね

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2023/07/08(土) 21:18:10
はぁ?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2023/07/08(土) 22:12:08
423 名前: STAY HOME 東京都名無区民 投稿日: 2022/03/14(月) 14:36:26 ID:PpjYGHFg [ softbank060067242148.bbtec.net ]
ポップコーンはmikeをたまに食べたくなる。
平日昼間でも…

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2023/07/08(土) 22:22:07
平日暇してる社会と関わりのない人にとって店員さんとのじゃんけんも
人とコミュニケーションが取れる貴重な機会なんですよね。
未熟者なのでその点思いが至らなかったです。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2023/07/08(土) 23:58:03
平日暇してる社会と関わりのない人ってどっからでできたん?
今度は妄想で話し出すのやめろよ

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2023/07/09(日) 06:09:29
>>886
ありがとう。この辺はやっぱり厳しいですね。
多摩川まで行くのが確実かな。。。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2023/07/09(日) 06:31:42
>>908
>>906のことでしょ
昼にポップコーン食べたくなるっていう過去の発言から妄想してる

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2023/07/09(日) 07:41:03
>>902
赤堤1丁目と3丁目の一部(主に西福寺通り近辺)は経堂駅圏内なんでアリかも

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2023/07/09(日) 08:47:40
なるほど、平日昼間のポップコーンか懐かしいな
もういなくなったな
平日昼間に恥ずかしながらポップコーンいかがですかー、ポップコーンいかがですかー、と笑いながら楽しそうにしてる子達

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2023/07/09(日) 12:02:55
>>908
平日昼間の火事現場に行ってる、詳しくは>>242

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2023/07/09(日) 12:16:56
熱い中お疲れ様です

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2023/07/09(日) 22:28:24
平日の昼間は暇してないので。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2023/07/10(月) 20:23:55
>>892
7月17日(月・祝)は高架下でビッグ経堂セール大抽選会イベントが復活。
10円均一売店も復活。
https://www.nodaistreet.com/blog/news/6269742918664192

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2023/07/11(火) 09:18:48
テレワークってご存知?w

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2023/07/11(火) 09:34:11
もうその話は終わったよ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2023/07/11(火) 11:06:08
とんかつ美よし
営業再開してるみたいね

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2023/07/11(火) 16:19:12
テレワークも有給休暇も使えないから、想像すらできないやつがいるのねw
あんまりここ見てない間に過去ログ検索して必死になってるやついたのかww

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2023/07/11(火) 17:53:15
触れたらいけない人

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2023/07/11(火) 19:35:24
テレワークなんて無縁の社会をリタイアされて毎日暇を持て余してる人

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2023/07/11(火) 22:34:38
>>922
平日に勤務してることをむっちゃ誇りに思ってるんだな

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2023/07/12(水) 15:14:35
また農大生が逮捕されましたね

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2023/07/12(水) 21:31:39
またって前もなんかあったのか…

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2023/07/13(木) 04:49:32
以前にも乾燥大麻1グラム3千円で販売し自分でも吸っていた
農大生は学業を生かしてアパートで本格的な水耕栽培をしていた

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2023/07/13(木) 08:24:45
19歳なら親御さんもまだ若いだろうに
子供は親御さんの事考えて行動しないと

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2023/07/13(木) 09:17:15
ふつうに犯罪ですし
成人してるとはいえむしろ親が責任感じてほしいくらい

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2023/07/14(金) 20:22:23
東京農大からお詫び。
https://www.nodai.ac.jp/news/article/29857/

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2023/07/15(土) 01:22:37
前回の学内汚染調査はアンケート程度と
テキトーにおさめた印象しか無いが
今回は学生寮も捜査対象なので徹底してほしいものだ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2023/07/17(月) 00:39:52
ライフ辺り徘徊してる小汚いじーさん何者なんだ。

あとなんで餃子の王将は最近テイクアウトだけなん?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2023/07/17(月) 08:34:37
>>931
王将はバイト集まってないんじゃないの?
いつもオーナーと餃子焼いてるおっさんしかいないし

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2023/07/17(月) 09:11:02
旧大関にいた半額さんかな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2023/07/17(月) 09:19:58
王将のオーナー感じ悪いよな。
餃子焼いてるおっさんって板尾創路みたいな人?

昔あそこで餃子焼いてた別のおっさんが秋葉原のHeyで
パロディウスやってるとこ遭遇して感動したわ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2023/07/17(月) 10:04:14
餃子の王将経堂店はガリットチュウ福島善成氏がバイトしてたのをTVで言ってた
20年近く前かなぁ、金髪のチャラい感じのお兄さんがつくる天津飯は
卵ふわっつふわでお兄さんがいなくなって以降今でも他で食べたことない絶品だった
どこの店にいるかわかれば日本全国どこでも食べに行きたい

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2023/07/17(月) 11:18:24
餃子の王将、人手不足でテイクアウトだけになる日が増えていたが、もう諦めてテイクアウト専門店にすると言ってた。
テーブルの上の醤油などの備品も片付けてしまった。
飲食店の人手不足はずっと続きそうですね。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2023/07/17(月) 11:32:06
>>937
幸楽苑も新株発行してその金で店舗閉鎖と人材募集の原資にするんだって
準部金や特別ボーナス払って人を集めるために

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2023/07/17(月) 11:51:21
餃子の王将経堂店は昔プレイシティキャロット経堂店という
ゲーセンだったことを今知る人がどれくらいいるのか

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2023/07/17(月) 12:17:48
>>939
そこと串カツ田中のところにあったね

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2023/07/17(月) 13:10:33
>>940
他にも線路沿いの山内クリニック、駅前地下の飲み屋かなんかも元ゲーセンなんや。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2023/07/17(月) 13:43:48
雇用条件の悪い所は無くなって良いと思うよ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2023/07/17(月) 16:18:13
山内クリニックは対面に転院するのか?分院にするのか?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2023/07/18(火) 00:42:52
>>937
俺が聞いた話だとバイトが集まれば店内営業は再開するとのことだった

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2023/07/18(火) 13:38:04
今のテイクアウト専門吉野家のとこにも王将があった

ここまで見た
  • 946
  • 長元坊
  • 2023/07/18(火) 14:38:00
935 sp49-97-13-212.msc.spmode.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2023/07/18(火) 18:28:40
豪徳寺に大阪王将出来たから良いっか

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2023/07/18(火) 20:07:48
>>944
少し前はバイトの集まり次第だったけど、先週聞いたら、もうずっとテイクアウトのみって言ってたよ。

餃子の王将と大阪王将では餃子の味が全然違うのよ。餃子の満州も。下北まで行くか…昼に

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2023/07/18(火) 20:40:00
やっぱ人件費がかけられない商売は厳しいよなあ

この前お墓参りに行ったら

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/07/18(火) 21:11:40
>>948
昨日聞いたらバイトの集まり具合って言ってたぞ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/07/18(火) 22:01:09
>>945
双子がやってたよね
ホウレン草炒めよく食べたな

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード