facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 321
  •  
  • 2024/04/08(月) 16:55:06
東伏見のユニクロの跡地って何になった(なる?)か分かります?

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2024/04/08(月) 22:59:33
オーケーだっけ?

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2024/04/08(月) 23:11:14
>>322
それは別の場所だね

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2024/04/10(水) 20:29:27
>>321
マンションだったはず

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2024/04/12(金) 21:27:22
ツタヤ跡の自転車アサヒ昨日開店してるみたいだ。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2024/04/14(日) 10:03:42
マンション多いな

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2024/04/14(日) 16:13:22
マンションかー
吉祥寺か大泉学園行かないとユニクロ無いの面倒だな

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2024/04/16(火) 16:55:57
あみやき亭跡地、そろそろオープンするのかな?

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2024/04/17(水) 15:12:32
近くに在住だけど通過できなくなってる
内装やってるのかな?

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2024/04/19(金) 15:50:42
この辺に来る救急車のサイレンの音色が変わった
まだ慣れない

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2024/04/19(金) 22:41:27
3歳保育園児の娘が、「ぴーぽーぴーぽーじゃない救急車いた!」って
言ってたw「みーもーみーもー」って言ったらウケた
青梅街道とかで最近みかけるね。

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2024/04/20(土) 12:44:21
何でタピオカ屋があんな行列なの?特別な何かなの?

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2024/04/20(土) 13:39:33
>>332
今日明日半額

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2024/04/20(土) 20:51:57
毎年恒例のタピオカ屋の半額セール、午後8時半になっても並んでた。

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2024/04/21(日) 14:23:55
武蔵関に引っ越してきました!よろしくおなしゃす!

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2024/04/24(水) 15:03:29
北口のラーメンジョンの隣の中華屋。
今のオーナーになってから安くて美味い神町中華になった。
週3で通ってるわ。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2024/04/25(木) 00:06:18
>>336
おすすめはなんでしょう?

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2024/04/25(木) 10:06:43
やっぱりラーメン半チャーハンセットが鉄板じゃない?

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2024/04/25(木) 19:51:11
近々行ってみよ

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2024/04/25(木) 22:13:44
>>338
ありがとう。
ジョンの常連だけど興味そそられたので行ってみます。

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2024/04/26(金) 20:52:31
メニュー多いし、何食べてもハズレることは少ないので
自分なりのお気に入りメニューを見つけてほしい。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2024/04/27(土) 05:48:34
評価見てみたけど初来店はラーメン半チャーハンにしてみるかな

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2024/04/27(土) 11:57:50
副菜+主菜+ワンドリンク の晩酌セット
みたいなのが具合いよくてお気に入り
いろいろ選べて組み合わせりゃ飽きないし。

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2024/04/27(土) 13:48:47
Googleマップには載ってないみたいだな、その中華屋

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2024/04/27(土) 13:59:48
>>336
大宇軒?

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2024/04/29(月) 18:23:10
あみやき亭跡地の焼肉屋、5/15オープンだとか

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2024/04/30(火) 19:53:41
>>336
行ってきたよ。ラーメンはまぁ普通だったけど、チャーハンや一品料理は美味しかった。他の料理も食べてみたいな。教えてくれてサンクス!

ここまで見た
  • 348
  •  
  • 2024/05/01(水) 18:15:37
武蔵関周辺の中華だと、青梅街道沿いの揚子江も好きだな。
あそこのあんかけチャーハンは、梁●泊のより好き。

ここまで見た
  • 349
  •  
  • 2024/05/04(土) 11:32:14
武蔵関、都営住宅や貧困層が多いせいか、物価が比較的安くて良い

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2024/05/04(土) 14:35:08
大して変わらんと思うけど安いと思う店挙げてみなよ

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2024/05/04(土) 14:56:24
長年停滞してた武蔵関スレが進んでて嬉しい。
みんなもっと好きなお店とか書き込んで欲しい。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2024/05/04(土) 17:38:21
八百屋とアキダイが安い。
三徳も高くはない。

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2024/05/06(月) 18:09:32
武蔵関から離れますが、東伏見公園良いですね。
最近は武蔵関公園よりお気に入り。

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2024/05/07(火) 12:19:39
武蔵関公園はどんよりしてて怖い

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2024/05/07(火) 18:23:55
分かる
なんかこう治安悪そうな雰囲気
別に実際悪いってわけじゃないけど雰囲気

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2024/05/07(火) 19:55:52
妙に雰囲気暗いとことかこの世の者じゃないのがウロウロしてるのかもしれんし

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2024/05/07(火) 20:36:02
地元武蔵関公園をイチ個人の感想で無闇にディスらなくてもいいんじゃね?

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2024/05/07(火) 20:49:15
何年前だっけ?自殺者がいたよな

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2024/05/07(火) 22:00:41
武蔵関公園トイレが古くて汚い

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/05/07(火) 23:42:58
>>359
素手で掃除しなさい。

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2024/05/08(水) 12:16:34
池のある公園と丘の上の公園を同じ目線で語っても仕方がない。
ちなみに真夜中の深夜でもランニングしてる人も思いのほかいたりするし。
あと民家が近いせいか酒盛りとかで騒いだりするとすぐ通報される。
花火もダメになって久しい。

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2024/05/08(水) 12:21:14
武蔵関駅周辺は、南側も北側も車が近くて怖い。
早く道を太くして歩道つけてくれー。
よく事故起きないよなーと思いながら毎日歩いてる

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/05/09(木) 01:45:47
武蔵関公園は足場がデコボコしてて
ランニングしてる人はよく転ばないなーって思う
雨が降ると水はけが悪くて水溜りとかすごいし

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/05/10(金) 09:38:17
それな。木の根で地面がボコボコになりすぎて安心して歩けないんだよな。
通路も狭くてすれ違いに気を使うし。
野鳥が生きる貴重な池としては残してほしいけど、いろいろ改善してほしい点はある。

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2024/05/10(金) 13:41:55
舗装すると自転車が飛ばしたりして危ないからあれくらいの方がいいな

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/05/11(土) 02:37:53
というか土の上を歩いたりジョギングするのが貴重で良いんでしょ、都内ではなかなかないし

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/05/11(土) 02:40:51
武蔵関公園は区立だから、都立の東伏見公園ほどお金をかけられないのかもしれない。

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/05/11(土) 09:37:43
武蔵関便利だと思うし、引越してよかったと思ってるけど、
思ったより武蔵関公園はいかなかったですね。
ベビーカーで歩きづらいのと、通路即池だから落ちそうで怖い
(石神井公園のいけとかだと、手すりの向こう側に多少土スペースがある)

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/05/11(土) 09:51:12
減点法は自分の人生をつまらなくすると考えて良かった探しをしてる

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/05/11(土) 09:59:23
徒歩圏内でボートに乗れる公園があって羨ましいと言われたことは何度かあるね

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/05/11(土) 21:43:31
>>368
通路即池???
通路→階段→ベンチ有りの休憩スペース→池
だが?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード