facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 63
  • 白長須鯨
  • 2022/04/27(水) 08:07:09
24 fp76f17dd9.tkyc102.ap.nuro.jp
25 27-139-172-16.rev.home.ne.jp
26 KD106146041164.au-net.ne.jp
27 236.26.178.217.shared.user.transix.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/04/27(水) 08:25:56
えぇ?
川口の混雑状況を書き込むと削除?
27なんて完全赤羽の事だよね?
ガチAsperger'sなのか?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/04/27(水) 08:42:16
スギ薬局はいつオープンなの?

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/04/27(水) 14:17:20
コメダできてスギ薬局できて、愛知臭が増してきましたな
ということで味仙もよろしくお願いします

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/04/27(水) 14:49:43
スギはいつも川口まで行ってたから助かるわ

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/04/27(水) 15:14:20
スギ薬局って行った事ないけど安いの?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/04/27(水) 15:22:06
店員が皆袖なしデニムなだけだろぅ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/04/27(水) 15:23:27
花粉症持ちには、スギという名前とあのロゴマークで拒否反応が出てしまう
薬屋のせいじゃないんだけど

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/04/27(水) 21:03:35
>>66
アミカも岐阜、愛知がメインだよね

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/04/27(水) 23:25:26
赤羽駅の近くに昔、サウナ錦水というのがあって、今もその屋上の金色っぽい女神像みたいのが残ってるかも知れませんが、階段登って2Fが受付とロッカーで3Fが心地よいリラックスルームと食堂と整体マッサージ室、4Fが心地よい大寝室で5Fがラドン泉や冷水泉やサウナや大浴場だった。
深夜の1時過ぎだったかの珍しく全く人気の無い大浴場に入ってたら、
全身がコーヒー色で立ち上がった短髪の男が1人入って来た。
その男を見た時に脳裏に「悪魔」という言葉が浮かんだ。
そしてその男は、大浴場で他にも何列もあるのに、わざわざピタリとワイの隣に座った。
ワイは髪を洗いながら何とかその男を観察しようとしつつその男の下半身が見えた。
所がその男の♂は、扁平で先になる程に薄くなって行ってイカの先っぽみたいな形に尖っていたのだよ...
ワイはその男を恐れつつ、何食わぬ顔で湯船に入り「ああ気持ちいい」とその男も湯船に浸かりたくなるような演技をし、
運良くその男が湯船に入った隙に平静を装い出来るだけ早く大浴場から脱出した。
当時はそんなの知らなかったが、信じられないがあれはレプほにゃららというのものだったと今は思っています。あんなの人間な別けない。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/04/27(水) 23:39:28
今日から成田空港行きのバスが運行開始らしいが、
聖母の騎士の前のバス停に成田空港の表示無し。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b6e65830898d894e60137ddac99107e9765c214

https://www.kominato-bus.com/highway/high/narita-kawaguchi.html

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/04/28(木) 05:31:22
京浜東北線この時間から遅延…
田町駅でダイブがあったとか車掌の放送
勘弁してくれ仕事に遅れるわ。
警察官が集まり出したよこりゃ自◯で
間違い無い。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/04/28(木) 05:34:24
救急車も到着。
運転再開良かった!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/04/28(木) 08:14:56
>>39
ちょっと前に飲み屋街を早朝見廻りしてたぜ
仲連の伊藤組長じゃねーかな

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/04/28(木) 12:07:42
>>73
おなじみの国際興業じゃなくて小湊のバスが赤羽に来るのか

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/04/28(木) 13:17:02
>>73
バス停の裏側に羽田空港行きと一緒になった時刻表があるよ
今のところ1日1往復しかないから使い勝手悪そう

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/04/28(木) 16:34:48
志茂すずらん通りにあったミスズってケーキ屋はいつの間にかサンドイッチ屋になってたんだな

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/04/28(木) 17:53:31
おととしくらいじゃなかったか

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/04/29(金) 19:21:58
志茂停電してた

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/04/29(金) 20:24:14
してたね
北区で3109件くらいだったか

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/04/29(金) 23:49:43
大規模じゃない限りニュースで取り上げられないから自分が知らないだけで、
小規模な停電って結構起こっているんだな。

https://teideninfo.tepco.co.jp/day/teiden/index-j.html

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/04/30(土) 19:17:32
赤羽に「かに谷」ってお店あった?
大昔、親が蟹食べに行ってた気がするんだけど
どこら辺にあったのか分からない

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/05/01(日) 01:54:19
>>84
あったあった
南口の方じゃなかったっけ
元カルビー本社の道挟んだ向かい位の位置だったような

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/05/01(日) 04:03:35
赤羽駅周辺で40年以上やってる店で自分がパッと思い浮かぶのは
銀座アスター、まるます屋、赤羽屋、床屋キングあたりなんだがあとどのへんがあるかな?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/05/01(日) 08:17:31
>>86
ヤマナカ模型店、のぐち薬局、伊勢屋、まるます家、丸健水産、八百正、紅谷書店、みのりや、喜屋菓子店、種屋、マクドナルド赤羽東口店、銀座アスター、金子園、思月園、八百英、みそ山下…

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/05/01(日) 08:51:06
>>85
餃子の王将の向かいにあるファミリーマートの
裏手辺り。
またはペンネロッソっていうイタリアンの
裏手かな。
最近まで看板だけはあった気がする。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/05/01(日) 08:57:00
ペンネロッソじゃなくてペンナロッソだった。
あそこも古くからあるイタリアンだね。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2022/05/01(日) 13:07:24
ペンナロッソって代替わりしてないかな
昔の方が量も多くて美味しかった

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/05/01(日) 15:52:57
先代は恰幅良くて品のある人だったね
首からメダルをぶら下げて調理してたな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/05/01(日) 18:08:25
ディープステート(DS) 新自由主義 
グローバリズム

うむ…

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/05/02(月) 00:20:10
>>78
地場の国際興業が入らず、なぜ赤羽で営業エリア外の小湊?と思ったが、
バス停の時刻表を見て理解できた。

既に小湊鐵道が東京バスと共同で
木更津アウトレットモール行きの路線を運行していたのね。

客が増えて増備となった暁には、
小湊単独のままか、東京バスか、それとも国際興業か。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/05/02(月) 09:35:25
羽田空港までは電車でもいいけど
成田空港まで座ったままで1700
円は凄く安い。
海外用のスーツケースはでかくて重い。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/05/02(月) 09:42:25
<<84
そこ「ひとりしゃぶしゃぶ」やてなかっった?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/05/02(月) 10:54:36
>>94
でも、本数が少なすぎてな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/05/03(火) 10:50:21
小湊鐵道か…
鉄ちゃんかな?
やはり会津鉄道ですな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/05/03(火) 12:22:06
赤羽に白十字って喫茶店だか居酒屋だかがあった
10歳位の時に親に連れられて初めてジンフィズ飲んだ記憶

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/05/03(火) 13:33:24
新型コロナの感染者累計が3万6千人になった
区民の10人に1人は感染したということだ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/05/03(火) 17:17:15
上総中野駅で乗り入れている小湊鉄道といすみ鉄道で
千葉県内房と外房は自由自在〜

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2022/05/05(木) 16:03:54
激安本舗がまた注意を受けたのか陳列が半分くらいになってるな

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2022/05/05(木) 17:36:15
栄光あれ、我らが自由なる祖国よ!

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2022/05/06(金) 17:32:29
今日の羽鳥慎一のモーニングショーで
お買い得な街ナンバーワンで志茂が紹介されてた。
最近の新築マンション、赤羽は8000万台なのに
志茂は5000万台で買えるとか。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2022/05/06(金) 17:36:43
志茂で妥協できるなら、いっそ新田まで妥協した方がお得

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2022/05/06(金) 17:54:36
>>104
志茂と新田じゃえらい違いだよ。

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2022/05/06(金) 18:34:30
10年前なら3000万円台で買えた志茂

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2022/05/06(金) 19:22:27
交通の便、治安、自然災害リスクとマンションのお値段は相関関係なので、
どこで妥協するかだね。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2022/05/06(金) 22:09:20
>>106
買えないね
25年前にさんざん探して家買った俺がソース

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2022/05/06(金) 22:40:23
志茂はハザードマップどうだったっけ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2022/05/06(金) 23:09:35
今建築してるプレミスト王子神谷とかハザードマップも色付きだが70平米ない部屋で6500万だよ。
十条のタワマンも1億超え。マンション価格は高くなりすぎて買えない。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2022/05/07(土) 06:41:17
>>106
1LDK?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2022/05/07(土) 07:16:52
志茂のザパークハウスオイコス赤羽志茂(500戸)
は去年中に完売してる。
建築中のシティテラス赤羽(438戸)は住所は神谷、
赤羽駅8分志茂駅10分で7000万台と予測されてる。
5000万台ってどこのマンションなんだろ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2022/05/07(土) 08:46:05
周辺に元気プラザや北運動公園があると紹介されていたので志茂1丁目ということなんでしょうね。
志茂1丁目に5000万円台の新築マンションが建設中だとは知りませんでした。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2022/05/07(土) 09:08:24
赤羽が治安が悪いと言っても歩行中
突破的に太刀を突きつけられるとかは
ないだろうにw
将来は知らんが我が国はまだ安全な方っすよ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード