facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 633
  •  
  • 2023/01/31(火) 23:35:16
東中野ホワイト2月28日で閉店
その後は何になる?

https://johojima.com/pachinko_open/post-215299/

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2023/01/31(火) 23:40:31
もうパチンコは無くなっていく商売なんだろうな
ネットで株なり仮想通貨なりいくらでもできるし

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2023/02/01(水) 07:29:24
>>633
1階がドラッグストアのマンション…とかかな
昼間人口少ない街だから遊興施設はもう入らないよね

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2023/02/01(水) 07:31:37
しまむらとcan doとか無理?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2023/02/01(水) 09:36:22
スタバかコメダかマックで頼む

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2023/02/01(水) 10:05:01
スタバって中野区内3店舗しかないんだ

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2023/02/01(水) 16:24:56
中野駅周辺しか栄えていない中野区に3店舗もあることに驚き

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2023/02/01(水) 16:39:55
しかも1店は中野坂上だしな

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2023/02/01(水) 17:16:51
ベローチェが来たら毎週3回は行くのにな。
東中野のドトールは狭すぎて息が詰まりそうだ。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2023/02/01(水) 17:58:02
中野北口へどうぞ

ここまで見た
  • 643
  • 長元坊
  • 2023/02/01(水) 23:53:30
628 27-139-226-244.rev.home.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2023/02/02(木) 02:58:01
628って趣旨違いか?
これで削除はかわいそう

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2023/02/02(木) 16:11:17
あ。

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2023/02/05(日) 17:52:59
パチンコいらね
マクドで頼むわ

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2023/02/06(月) 19:28:21
>>641
新宿大ガード手前にあるよ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2023/02/06(月) 19:32:48
>>646
昔、撤退したがな。あとケンタッキーも撤退した街だぞ
落合のマックで我慢しなさい

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2023/02/07(火) 06:30:53
東中野店の撤退は前のバカ社長のわけわからない方針のせいだけどな
利益出てても小型店舗軒並み閉店させた

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2023/02/07(火) 09:56:39
西口マックの最終日に、閉店の儀に参加したわ。
閉店時間には店の前に数十人集まってて、最後に店長が挨拶して終わり。
ついこの間みたいな気がするけど、もう10年位経ってんのかな?

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2023/02/07(火) 11:13:27
いやー地元の駅前にマクド有ればさ‥
牛脂ギトギトポテトに脂ギッシュナゲット、ベタベタ油ソースタプーリの牛脂ハンバーガーに砂糖とトランス脂肪酸で出来たシェイクにソフトクリーム、、健康と体型を最高に崩しに来てくれるから無い方がいいぜ

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2023/02/07(火) 15:29:12
トランス脂肪酸、歳のせいか体が受け付けなくなった
消化せずにずっと井の中に残って時々逆流する
肉の油やバターはそうでもないんだけどな

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2023/02/07(火) 15:54:12
ダイソーこい。マックいらね

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2023/02/07(火) 17:23:16
そういや閉店したマックの隣?にたこ焼き屋があったな
小腹すいた時、何回か店内で食べた記憶がある

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2023/02/07(火) 21:13:59
ダイソーはもうあるから

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2023/02/08(水) 01:30:06
>>649
マックはしばらく迷走してたけどな
新宿大ガード手前のいまサードバーガーがある店も、西新宿三井ビルの店も撤退した

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2023/02/09(木) 15:41:00
西口キオスクケーキ屋さんで
月曜から夜更かしのドラえもん声のおばさんが売り子やってた
知ってた?

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2023/02/09(木) 16:11:36
マジで???知らんかった

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2023/02/09(木) 16:31:21
>>657
へー
錦糸町のクレープ屋と思ってた

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2023/02/09(木) 21:14:29
テスト

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2023/02/09(木) 21:16:54
書き込めた
あのクレープは美味しいから好きで東西線の高田馬場駅でよく買ってた

このあいだ東中野店でドラえもんの店員さんに似た人をみたけどテレビのイメージよりお若く見えたし声を出してなかったからスルーしちゃったわ

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2023/02/09(木) 22:58:35
>>661
たまに見かける。
声でばれるよね。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2023/02/09(木) 22:58:43
ケーキ買って 声聞いて
こよーっと

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2023/02/15(水) 17:43:13
駅降りてすぐのところにラーメン屋できてる
まいばすのところ

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2023/02/15(水) 18:18:18
「志奈そば 田なか」の系列店でまぜそばか
あのほっそいビルやな

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2023/02/17(金) 03:27:39
マイバスの向かいだね

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2023/02/17(金) 19:03:52
ラーメン屋、昨日行ったら木曜定休日と出てたので、今日再訪
。。。やってない。、。
21日11時からだってさ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:08:49
そろそろ新しいケーキ屋出てこないかな
今のところ傳心庵しかお気に入りが無い

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:17:05
東池袋の人気ラーメン店『志奈そば田なか』が東中野に進出!
https://nakanoku2shin.com/archives/20770163.html

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2023/02/18(土) 15:21:26
ひさびさに馬場方面、いなげやのあたり通ったら
色々閉店して寂しくなってるなあ

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2023/02/19(日) 03:06:48
閉店もそうだし、月曜とか土日営業やめてたり
通し営業やめてたりって店増えたよ。東中野駅周りもそう

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2023/02/19(日) 20:02:49
>>669
不要なボカシ入りの写真がイライラするわ

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2023/02/22(水) 19:55:35
田なか行ってきたよ
高い。新宿・池袋価格だった
パクチーも追い玉も高い

味は普通に美味しい
大盛だとかなりの量になる
メインの汁なし煮干し坦々麺は柔らかめの熱々の麺
追い飯無料で大盛が多いのと合わせて腹は膨れる
追い玉は汁が足りなくなるので勧めない

店は狭くて一箇所柱が張り出してるところがあり、通るのが大変

たまたま看板の字を書いてる人(女性)のグループが来てた

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2023/03/04(土) 02:05:50
田なか、2回目行ったら速攻大盛り値上げしてて草
まあ安すぎだったもんな
つか狭すぎる

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2023/03/04(土) 12:06:32
今放送の王様のブランチで
3時のヒロインに会える店として
おなかいっぱい
が紹介されてた。

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2023/03/04(土) 20:20:50
銀座通りで山ちゃん見ても感動しなかったから、3時のヒロインだとそれ以下っぼいからパス。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2023/03/04(土) 20:40:40
大盛り好きのワイだけどおなかいっぱいは合わなかったわ

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2023/03/05(日) 08:29:45
>>676
ってことは、東中野近辺に住んでいるということか!?

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2023/03/05(日) 14:52:22
黒猫ほとんど閉めてる

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2023/03/05(日) 15:01:38
黒猫とは

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2023/03/05(日) 16:00:55
タンゴ

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2023/03/06(月) 09:22:04
昔おなかいっぱいでよくピラフ喰ってたわ
量少な目にしてくれって言っても量多いのよ

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2023/03/06(月) 16:38:47
キナリのあたりに撮影クルーがいたわ
どこに取材だろ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード