facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 11
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/02/09(水) 19:42:11
明日は雪で昼過ぎ辺りからライナーは
運転見合せだろう。
夕方移行帰れないから仕事休もうかな。

ここまで見た
  • 12
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/02/10(木) 11:15:09
雪積もらないね?
気象庁の降る降る詐欺か?
とりあえずライナーは、
安心ですね。

ここまで見た
  • 13
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/02/14(月) 00:39:48
気象庁の降る降る詐欺は罪だな。
今日早朝舎人からライナー乗ります。

ここまで見た
今朝の理由はなあに

ここまで見た
某ニュースサイトより
>トラブルの原因については、車両の集電装置が凍結したことで損傷したと説明
だそうです

ここまで見た
  • 16
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/03/28(月) 12:22:16
I 舎人公園の桜はきれいですね。
ただ珍走?尾久橋通りをブンブン吹かしているバイクが
1台いましたが、
都内でも未だにあんなのがいるのには驚いた。

ここまで見た
  • 17
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/04/08(金) 17:54:14
舎人公園本当に綺麗

ここまで見た
〇ベ商事で人骨出てきたってニュースみてびっくり

ここまで見た
>>16
その手のバイクの話題はNGらしいよ
あんなに煩いのに他沿線地域では「知らない」らしい

ここまで見た
  • 20
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/06/29(水) 10:49:47
入谷は、ゴミ屋とアレフしか話題ないんか?

ここまで見た
  • 21
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/07/29(金) 12:41:32
ガラス会社の事故、亡くなってしまったね。

ここまで見た
  • 22
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/07/29(金) 12:43:31
ガラス会社の事故、亡くなってしまいましたね。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c047b3c53eb2f23546571f5544c85920cdb99113

ここまで見た
ゴルフの打ちっぱなし屋さん解体してるけど廃業?

ここまで見た
あらま
人入ってたのに

ここまで見た
ジャンボゴルフ?

・8/1〜5の5日間は、FW改修工事のため終日施設クローズ予定。
(8/6朝4:00より営業再開を予定しております)

ここまで見た
  • 26
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 13:11:51
すみません、氷川神社は裏から入れるか知りたいのですが教えて頂ければありがたいです。

ここまで見た
  • 27
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 14:48:35
26です。 すみません、舎人の氷川神社です。見沼代親水公園駅そばの…

ここまで見た
  • 28
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 21:23:59
ストリートビュー見れば分かるよ

ここまで見た
入れるよ

ここまで見た
  • 30
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2022/09/17(土) 23:19:48
26です
>28さん >29さん ありがとうございました。
バスとライナー乗り継いで足立区の端っこから行きます!

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/10/24(月) 17:53:21
ほっともっと舎人シャッターしまってたけどなんでー?

ここまで見た
  • 32
  • 2022/10/31(月) 11:33:47
ごみや、はあだなにないですね

おに■みきは絶えた。

ここまで見た
  • 33
  • 2022/10/31(月) 11:40:29
ごみやは、あだなにないですね、🔚 。解散。

マターリなかちゃんはありえないからだから
おに●みき絶えた。

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/12/07(水) 11:57:28
上州屋の反対側の建物ってスタバ?ともう一棟何?知ってる方いますか

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:21:42
マイバスケット。

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/12/14(水) 09:24:53
スタバまじ?

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/12/30(金) 13:44:52
あの建物スタバかねぇ
それっぽくも見えるけどどうなんだろ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2023/01/01(日) 12:28:46
チョコザップ舎人店が入谷1丁目に2月にできるらしい。

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2023/01/02(月) 00:56:58
竹ノ塚店に行ってたから助かるわ

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2023/01/08(日) 08:21:20
ザップ会員募集看板が
出てるね。

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2023/02/10(金) 19:23:07
入谷マルエツ前の焼鳥あさひ、閉店した⁈

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2023/02/12(日) 16:10:09
シャッターに閉店しましたって張り紙があった。

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2023/02/26(日) 23:39:45
今年は舎人公園さくら祭りあるかな?

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2023/02/26(日) 23:44:55
花火復活キボン

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2023/02/28(火) 09:45:21
花火はもうないよ。
隣ターミナルの一部業社が、花火嫌い、
煩い、渋滞嫌!等な
訳で少数の太陽パネル付けて、
花火灰がパネルついてしまう。
環境軽視だと区にクレームして、
思惑通り花火大会は廃止になっている。

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2023/03/02(木) 22:33:05
今年の舎人公園桜まつりは、4月1日と2日にやるみたいだね
久しぶりだから楽しみだな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2023/03/04(土) 23:40:48
そういや以前ジムジム言ってた人はちょこざっぷ行ってるのかな

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2023/03/06(月) 13:03:08
チョコザップ舎人の向かい、歯科医院予定と貼ってありますね。
ロードサイドで舎人公園にも近いのに。

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2023/03/07(火) 10:26:07
スタバかも知れないって言ってる人居たから期待してたのに

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2023/03/07(火) 10:28:16
よくよく考えたら出来るわけないよねw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2023/03/10(金) 09:12:09
場所考えないとね。
スタバが23区最期秘境の
舎人入谷に来るわけがないよ。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2023/03/10(金) 12:29:29
尾久橋通りにドライブスルーだったら結構需要ありそうだけどなぁ
土日祝日は舎人公園もかなり賑わってるし

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2023/03/10(金) 16:28:20
スタバにこだわりあるわけじゃないから、タリーズでもドトールでもプロントでもなんでもいいんだけど、ちょっと読書したり気分転換に入れるカフェが欲しいよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2023/04/01(土) 23:29:08
舎人公園の桜とネモフィラのライトアップ見に行ったけどしょぼすぎワロタ
都立公園のくせにあれはない
北千住からわざわざ来たのに行って損したわ
アンケートに答えたら数量限定のLEDライトのキャンドルもらえたからまだ良かったけど

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2023/04/04(火) 14:55:46
環七北川通りが開放されてこっちまで行きやすくなった。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2023/04/13(木) 09:50:48
舎人住まいです。
ライナーが、運転見合わせ多出!
タクシーも通らない地域だから
困っている人が多いでしょうか?
竹塚だと凄い遠回りなんだな。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2023/04/14(金) 10:28:20
あんな状態になったら歩くけどな。
バス時代は良く舎人公園から日暮里まで歩いたわ。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2023/04/15(土) 00:29:43
【タイトル】
住居侵入〜逃走
【場所】
東京都足立区舎人1丁目
【日付】
4月14日(金)午後2時10分ころ
【本文】
男3人による住居侵入事案が発生したとの情報が警視庁から寄せられました。
男らは、白色ワゴン車を使用しています。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2023/04/15(土) 04:49:06
セイムスの隣の金持ちそうな家よな

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2023/04/15(土) 11:10:56
良くアマゾン配達に使用されてるような白い軽ワンボックスとか
長時間いたら気をつけたほうがいい

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2023/04/28(金) 09:46:56
午後2時って時間が凄いね。午前なら分かるけど

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2023/04/30(日) 21:36:13
入谷ジョナサン5月中旬閉店って、寂し〜。でも7月にすかいらーくグループの別店舗になるらしいです。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード