facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 624
  •  
  • 2022/05/27(金) 08:49:55
雨の日の駅までの歩道の水溜まり、これ酷すぎ。水溜まりの無い歩道にするのって、そんなに難しいことなのか?

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2022/05/27(金) 09:44:26
>>624
だったら寄付でもしろ
口を出す前に金を出せよ

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2022/05/27(金) 11:37:46
>>624
水溜まりの歩道が直されないのは、北綾瀬の七不思議の1つ、あと6つ知らんけど。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2022/05/27(金) 11:49:32
>>626
自分に問いかけてるの?
それも七不思議の1つかもねw

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2022/05/27(金) 19:48:46
駅西側にいるから気付かなかったけどビッグモーターだいぶできてんのな
もうオープン日とか決まっとんかいの?
...行く機会はないと思うが

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2022/05/29(日) 05:26:29
この辺に夜9時とか10時ごろに
美味しいケーキが売ってるとこってありますかね?
この時間帯だとコンビニになってしまうのかな

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2022/05/29(日) 10:00:46
この辺りにはないけど
都心のオシャレエリアにはその時間に美味しいケーキ売ってるお店あるのか

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2022/05/29(日) 10:42:29
アンプリルは19時までだったか?
そもそもこの辺にケーキ屋ってアンプリル位しかなくないか?
俺が知らんだけか?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2022/05/29(日) 10:46:57
あるわけない

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2022/05/29(日) 12:07:20
北綾瀬は吉野家でさえ23時に閉店するのですよ。

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2022/05/29(日) 14:25:26
コンビニを避けたいならファミレスのデザートをテイクアウトって手もある。そこまで大差はないかもしれんけど

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2022/05/29(日) 15:14:44
北千住のコージーコーナーですら8時閉店だし綾瀬の不二家も8時だと思ったら竹ノ塚のコージーコーナーは10時閉店だった。

ここまで見た
  • 649
  • 長元坊★
  • 2022/05/29(日) 17:51:28
628 150-66-80-160m5.mineo.jp
630 193.119.161.82
631 p781134-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
632 sp49-98-156-194.msd.spmode.ne.jp
633 softbank126015232108.bbtec.net
634 193.119.161.166
635 p781134-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
636 p781134-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
637 193.119.163.175
638 p781134-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
639 193.119.167.118
640 sp1-75-238-251.msb.spmode.ne.jp
641 softbank126015232108.bbtec.net
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2022/05/29(日) 21:41:17
ひっそりと菖蒲まつりが始まった。商店街を巡るのスタンプラリーはない模様。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2022/05/30(月) 11:26:40
小さいテントひとつ建ってただけだけど
あれ祭りだったの?

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2022/05/30(月) 14:56:10
コロナのせいで、家を建てるのに資材が手に入らない、という話を前に聞いたけど
今でもそんな状態だとしたら、駅前ピルなど夢のまた夢なのでは?

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2022/05/31(火) 20:04:51
日高屋、滅茶混んでるな
店員明らかに足りてない

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2022/05/31(火) 21:15:53
安く食べれる所が日高屋しかない
この辺だとサイゼがやはり必要だな

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2022/05/31(火) 21:52:51
環七のコジマの反対にサイゼリアが昔あったがつぶれた。
そのまえはスタミナタロー

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2022/05/31(火) 22:57:31
>>655
調べてみたらパナのショールームのとこに2015年くらいまであったみたいね
こっち来て5年位だから知らなかった

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2022/06/01(水) 00:13:18
いわれて思い出したが、サイゼリアあったなぁ……
結構客いたのに何で潰れたかな

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2022/06/01(水) 00:14:22
西大井のところが潰れた今、
今一番近いスタミナ太郎って上野だよね

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2022/06/01(水) 00:37:24
>>658
電車なら上野
車なら草加 (駐車場有)
が行きやすいみたいだね

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2022/06/01(水) 00:46:12
日高屋は、なんで今までなかったのが不思議なぐらい混んでいる
明らかに北綾瀬住民にマッチしている店だね

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2022/06/01(水) 00:51:30
>>659
草加も近いんだ。知らなかった
足立区からは完全撤退か

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2022/06/01(水) 01:54:21
>>657
つぶれたんじゃないでしょ。
ビルごとなくなってるからビルか土地持ち主の意向でしょ。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2022/06/01(水) 05:12:09
>>658

西大井←間違い
西新井←正しい

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード