facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 367
  •  
  • 2024/05/01(水) 06:47:03
>>365-366
なるほど〜
そんなに頑張って洗わなくても大丈夫そうですね
燃えるゴミで捨てちゃおっと

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/05/11(土) 19:37:24
>>367
金属含んでても基本全部燃えるゴミでいい
金属と木半々のハンガーとか

金属の割合が大きいものは
燃やしても小さくならないので
金属ゴミ

ペットボトルなんかはリサイクルするよりは全部燃やして焼却炉の燃料にしたほうが環境には優しい

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/05/13(月) 22:07:46
>>368
ありがとうございます
あんまり細かく分別しなくて良さそうですね

札の辻からサミットへ行くには、どう行くのが近道でしょう?
?住友不動産三田ガーデンタワーの左横を入っていって左に曲がってエレベーターに乗って聖坂、幽霊坂、サミット
(このエレベーターは誰でも使えるエレベーターですか?)

?三田通から聖坂、潮見坂、ケーヨーデイツー、サミット

それとも他に、第一京浜からサミット方面に通り抜ける道があったりしますか?

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/06/15(土) 16:50:46
最近散歩生活してるけど、ヤマザキのコンビニ出来たんだね。店内調理のオニギリ買って来ました

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/06/19(水) 10:04:10
最近、日比谷線神谷町駅改札近くの立ち飲みほたるに行ってないなぁ・・・・・

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/06/19(水) 13:09:37
昼は蕎麦屋のとこか

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2024/06/19(水) 14:49:42
田町駅にベビーカステラのキッチンカーみたいなのを見かけたけど、いつもいるのかな?
ベビーカステラ食べたい

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/06/19(水) 15:23:40
>>373
先月の話だけど土日とか週末の夕方〜だった気がする
駅の改札階に上がるエスカレーター脇に置いてある看板に各キッチンカーの出店日と時間書いてあったはずだから見てみるといいよ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/06/19(水) 18:59:37
>>374
へぇ〜、書いてあるんだね
今度じっくり見てみるわ
ありがとう〜

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/06/19(水) 19:14:11
お台場デックスのところにベビーカステラのお店ができててまあまあだった

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/07/06(土) 14:47:28
最近お台場行ってないな
今度行ってみるか

今流れた放送が何を言ってるのかほとんど聞き取れなかった
光化学スモッグって言ったのはわかったけど
最後、こちらは太田胃散って聞こえたけど、何の聞き間違いだろう?w

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード