facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2022/08/05(金) 09:13:59
新型コロナウイルス感染者が激増しています
三密回避の為、雑色サマーフェスティバルは自粛すべきです

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2022/08/05(金) 09:39:53
ノーマスクで参加します。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2022/08/05(金) 13:27:15
自粛したい奴が家にいろよ
他人を巻き込むな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2022/08/05(金) 21:28:26
皆さんの命が心配です
命を守る行動をお願いします
どうか自粛の徹底をお願いします

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2022/08/05(金) 21:37:53
余計なお世話

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2022/08/06(土) 00:51:50
花火は中止だよね
これで3年?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2022/08/06(土) 05:41:20
雑色サマーフェスティバルなんてあるんですね
ちょっと覗いてみようかな

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2022/08/07(日) 09:41:14
>>904
確か2019年が台風で中止だから4年連続じゃないかな

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2022/08/08(月) 19:06:39
今日オープンしたパンケーキの店気になる

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2022/08/08(月) 20:53:15
行けば良いのでは?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2022/08/08(月) 22:23:29
行けば分かるさ!

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2022/08/09(火) 18:12:10
幼稚園?保育園?裏のたこ焼き屋さん営業してる!のぼり出てる!ランプ回ってる!

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2022/08/10(水) 00:19:37
>>910
たこ坊のことかな
毎年夏は長めにお休みしているけど今年は短いみたいですね
味も好みだし、店主のフリーダムさも嫌いじゃないからよく行ってる。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2022/08/10(水) 01:31:52
>>907
どこ?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2022/08/10(水) 22:58:09
>>911
やっぱり美味しいですよねぇ。
開いてない時でも覗きに行ってしまう…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2022/08/12(金) 07:31:44
バス乗り場に人が多いとおもったら糀谷駅で人身事故か

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2022/08/13(土) 15:43:12
台風来てないよね?逸れた可能性あるかな
家に閉じこもってるけど出掛けるのはマズいよね

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2022/08/13(土) 18:27:55
どうやらやって来たようだな
面白くなってきたぜ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2022/08/16(火) 22:47:53
>>912
907じゃないけど西六小裏のココミイル
元オリックというクリーニング屋

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2022/08/17(水) 12:08:51
仕事関係で初対面の人と会話するときに「住まいはどこですか?」と聞かれるときは「六郷です」と答えるんだけど大概帰ってくる言葉が「六郷土手ですか」って言ってくので心の中では雑色だよっていつも思う

そういえば先日キンシオ再放送見てたら港南区笹下ってとこやってたんだけど、映像に映っていた町の掲示板に雑色って書いてあった!
雑色って昔の地名なのかな?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2022/08/17(水) 13:01:33
漫画に六郷土手の駅が出てきてちょっと嬉しかった
漫画では七郷土手になってたけどw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2022/08/17(水) 16:46:28
俺は蒲田の方ですって言ってる

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2022/08/17(水) 17:25:17
雑色って名前がカッコ良くないよな
蔵敷にしてくれたら品格が出るのに

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2022/08/17(水) 17:38:31
>>918
「雑色人」でググってごらん。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2022/08/17(水) 18:22:56
雑色だとピンとこない人多いから蒲田の隣って言ってるなぁ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2022/08/17(水) 18:30:17
PIA雑色の商店街じゃない方閉店か
何が出来るかな

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2022/08/18(木) 08:02:22
平安期に人がそんなに住んでいたとは思えないけどね
雑色は当て字の可能性もある

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2022/08/18(木) 08:33:53
>>921
かつて雑色駅前に倉敷とひっかけたカレー屋もあったね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2022/08/18(木) 15:36:12
>>924
シルクハット終わるのか

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2022/08/19(金) 17:20:40
>>879
吉野家 営業始まってるね。誰かが言ってた通りデリバリー、テイクアウト専門なんだね。

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2022/08/20(土) 10:31:51
町内放送うるせぇぇ
何回やるんだよ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2022/08/20(土) 10:41:02
ついに六郷村に吉野家が都会になったあ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2022/08/20(土) 11:27:56
過ぎ去る夏!雑色パワーで全開だ!

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2022/08/20(土) 12:43:16
>>930
前は、唐揚げの天才だっけ?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2022/08/20(土) 14:51:46
マックもできるみたいだしな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2022/08/20(土) 14:58:51
駅前にタワーマンションができれば、完璧ですね

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2022/08/20(土) 19:25:34
マックの情報源はどこよ?

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2022/08/21(日) 13:09:58
恵比寿ガーデンプレイスみたいなのも欲しいですね

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2022/08/21(日) 15:57:20
スカイツリーみたいなのも欲しいよね

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2022/08/21(日) 16:40:29
マック、ファミマの前で確定。
機材搬入してた。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2022/08/21(日) 17:13:31
マックデブ増えるのか?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2022/08/21(日) 17:27:25
>>938
土地が狭すぎないか?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2022/08/21(日) 18:33:21
今日、宗教の勧誘(たぶん顕正会)が来たけど女の人1人って危なくないの?
正直、雑色はそんなに治安良い方じゃないと思うけど

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2022/08/21(日) 18:39:14
マック1年は食べてないなぁ。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2022/08/21(日) 20:07:58
ウチにも富士山のチラシ持った勧誘が来てた
宗教信じてれば、どんな時も神さまが救ってくれると信じてんじゃないのw

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2022/08/21(日) 21:01:21
ヌーランドさがみ湯が休業か

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2022/08/21(日) 22:19:02
>>944
公式見たら改装なんですね
どこ改装するのかなー
サウナブームに乗っかるのかなー

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2022/08/21(日) 22:23:27
マックは議員もツイートしてるから確定

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2022/08/22(月) 00:27:01
確かに狭いよな
テイクアウトて事はないよね?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2022/08/22(月) 00:36:26
>>947
どうやら駅の真横のファミマらしい
すっかり15号沿いの方かと思ってた
あそこなら問題ない
ちゃんとしたマックが建てられる

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2022/08/22(月) 16:13:23
え、本当にマックできるの?
駅の真横のところってなんか建物たててるとこ?

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2022/08/22(月) 17:44:24
>>949
NGらしいからツイッターの文章だけ

------------------------------------
#雑色駅 前に #マクドナルド !?

ここ最近、地元の皆さんとの間で話題に上がるのが、雑色駅前広場に面した部分にマックができるという噂です。

すでに10人以上の方からお話を頂きました。

年内にはオープン予定とのこと。

信憑性が高い情報かと思います。

吉野家に続きマック。

雑色が熱いです??
------------------------------------

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード