facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 850
  •  
  • 2023/08/26(土) 12:51:45
方南町のヒーロー“おろすんジャー”
何やらヤバい事になっているようですね。。。

ここまで見た
  • 851
  • sage
  • 2023/08/26(土) 14:56:27
どうやばいの?気になるわ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2023/08/26(土) 21:13:58
おろすんジャー失踪したって??

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2023/08/26(土) 22:49:02
昨日見つかったんじゃないの?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2023/08/27(日) 01:16:57
もう、いろいろ嫌なんだろうからそっとしといてやれよと思う
どうせネトネトしてんでしょ商店街なんで

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2023/08/27(日) 01:56:49
まあでもツイッターの流れを見るとネタか。
こういうネタをする時点で終わってると思う
しかも「起こした事は戻せない」とか「動機など含め確認してまいります」とか最低の文章で。
それに対するレスも「行ってしまった罪の代償は大きい」とか何様だよ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2023/08/27(日) 02:39:32
商店街がネトネトしているというより
あの奴らがやばいのよ

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2023/08/27(日) 18:39:44
方南町のあの界隈が苦手なんだよなー

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2023/08/28(月) 06:01:35
なんのことかわからん
すごく局地的なことなんですかね

ここまで見た
  • 859
  • sage
  • 2023/08/28(月) 11:45:56
なるほど個人的なトラブルね。おろすんジャーとしての活動はもうないかもしれないな。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2023/08/28(月) 14:24:56
そう、個人的なトラブルなのにそれをツイッターで個人情報と共に
逐一晒し上げるなんちゃらムラが一番たち悪いな。
見つかったならさっさと消せよ
こういうノリでインターネットにバラまいちゃう感覚が気持ち悪い

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2023/08/29(火) 04:32:36
先日のフェスでもそうだったが「僕達、面白いでしょ?」感がエグかった
司会もプロレスの人も

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2023/08/29(火) 16:31:31
韓国の被害者ビジネスばばあのDjソダかと思たわ。
話しは違うけど、オレの勤め先にすげえバ′カ(56歳)が配送のバイトで入ってきた。
とにかく機関銃のように喋りまくり、相手に相づちすらさせない勢い。
仕事させれば消極的で、配送先着いて回って教えてもメモひとつ取ろうとせず、
次にその配送先をまるで初耳のように聞いてくる。
そのくせ人の会話とかにはズケズケ入ってくる変なコミュ力の持ち主
いつの間にか自分語りに変わってる。
ちなみに今まで50社以上渡り歩いてきたらしいw
趣味はメダカの追い込み漁w
常にへりくだってきて、人をヨイショしまくり、
まず自分でやってみることもせず聞いてきて、メモらないから、
同じことを繰り返して、しまいには「ただ持っていって置いてくるだけって思ってたからもうすぐ辞めるつもりっす」などと配送のメンツに言い回って、
社長に電話相談したら「もうちょいやってみたら?」と言われあっさり継続
それでもやたら喋りっぱなしキャラは変わらず。
俺は絶対こいつの居やすい職場なんか提供しない。めっちゃ冷たくあたってます。
納品書渡しとかも場所覚えてるか聞いても「ピンとこないです」ばかり。
こいつにはとことんイラつかされている。スレ違長文スマソだけど、また経過を愚痴らせてください。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2023/08/30(水) 02:03:54
さすがに読む気にゃならん。コピペかと思ったらまじ頭おかじゃん
そんなの赤の他人に読んでもらおうと考える脳みそな時点で、まわりの人がかわいそうだと想像しろ

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2023/08/30(水) 06:57:42
しょうがねえだろ。お前がオレの立場なら同じ様に愚痴りたくなるべによ。人間なんだからお互い様だ。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2023/08/30(水) 07:30:05
愚痴がおもしろくない人はだいたい何やってもだめ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2023/08/30(水) 10:04:55
おもしろいっしょ。配送バイト親父のエピソード。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2023/08/30(水) 14:09:19
底′辺職場にはいわゆる訳あり変′人てのが希に出没するものですよね。つか変′人キャラを表に出すから排′斥されるかと。
確かに別体験のシルバー現場(60前後の人ばかりの職場)の人間関係は滑稽なくらいにユーモラスでした。爺婆は悪知恵ついてるくせに我慢なんてしないからウラオモテが笑えるくらいに激しくて笑えますわ。それで持って若手(小僧)のわたしを滴しこんで自派閥に取り込もうとか当たり前。私はコウモリしたらええだけ、てか皆さんコウモリみたいに、今居た人がトイレに行った途端に悪口の対象になって盛り上がるから楽しい。

ま、おなじなのが政治家の集まりね。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2023/08/30(水) 14:33:18
この人このスレで削除されまくってるspmodeの人か
いつも地域に関係ない話してる

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2023/08/30(水) 16:15:33
まあ、中新に住んでたのは3年くらいだったよ
川島商店街が便利だったね

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2023/08/30(水) 17:41:49
中野新橋の弁当屋の上州屋、9/1から新しい場所に移転するんだね
でも2025年までしかやらないって話もあるし、どうなんだろね

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2023/08/30(水) 19:25:51
そうなんだろ あとは本人のみぞ知る

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2023/08/31(木) 05:11:01
なぜか知らんがアポストロフィー入れてる奴、キモい
底′辺
変′人
変′人
排′斥

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2023/08/31(木) 06:02:21
いちいち禁句で時間差アク禁ウザいんだわ しかもスレ毎に禁句が違うからな あらかじめ、な

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2023/08/31(木) 18:50:17
そいで朝から既知害に絡まれたわ 電車の並ぶ位置間違えて早くから立ってたら 乗る直前にバカから『そこは違うだろ あとから並んだ人の後ろに並べや ウッギャワワワー』だとさ 頭の悪いやつ迷惑

このての場合感情論的に類似既知害ババア(女)が認知のズレに基づく発′狂既知害同調視線?みたいなのを発信すんのよ こんな時に『あー、宗教にはまるのはバ′カおんなばかりなり』とか思うわ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2023/09/01(金) 00:57:00
最初にバカだったの自分なのに?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2023/09/01(金) 07:51:57
そうなんだけど、わかってんなら先に言えば良いのに最後に発狂するとかさ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2023/09/01(金) 16:53:02
ここは中野新橋・中野富士見町・方南町スレであって日記やツイッターではないので

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2023/09/01(金) 21:23:11
そうだね
ワガママ過ぎてスマソ
地域話題で盛り上げて下さい

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2023/09/02(土) 00:46:20
中新の祭りって氷川神社のあたり?

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2023/09/06(水) 05:10:00
さあ、どうだか?
祭りなんてあったかな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2023/09/08(金) 10:29:57
来週のラビットでモグライダーの方南町散歩があるよ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2023/09/08(金) 11:19:26
>>881
ありがとー 録画する

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2023/09/10(日) 07:24:58
中野富士見町近辺って、朝6時台に朝飯が食えるとこ無いの?
松屋もモスバーガーもジョナサンも、皆開いてなかった

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2023/09/10(日) 09:00:38
立証構成会の病院が近いよね

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2023/09/10(日) 09:08:39
と思たら新しく移転してたか
昔の病院には何度か通ったな

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2023/09/10(日) 19:14:14
おろすんジャーの中の人ってアキッチョの店員さんなんですか?
経営者さんなのかと思ってた
何があったの?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2023/09/11(月) 09:46:44
モグ散歩でお化け屋敷出てる

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2023/09/11(月) 15:04:11
モグ散歩 超つまらなかった
古坂大魔王も言ってたけど方南町には何もないし
中野・高円寺・阿佐ヶ谷はロケされつくした感があるから方南町に行ったのだろうか

>>883
火曜〜金曜なら松屋は5時に開く
あとはないね
7時まで待ってモスに行くか地下鉄の駅前のファミリーマートの中に小さなイートインスペースがある
夜中におじさんたちが酒盛りやってる時あるから汚いかもしれないけど
佼成学園(男子校)方面のローソンとミニストップには大き目なイートインスペースがある

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2023/09/11(月) 17:57:58
>>888
おお、火曜から金曜は松屋5時オープンなんですね
ありがとうございます!

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2023/09/12(火) 09:32:34
モグ散歩、録画して観たけど面白かったw
方南町がというより、ともしげが面白かった。何であんなに噛むんだよw

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2023/09/12(火) 16:28:33
>>844

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2023/09/12(火) 16:31:23
>>844
一時休業かと思ったら内装工事入って
スケルトンに戻してますね、残念。
玄六さんご無事なんでしょうか

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2023/09/14(木) 00:16:01
>>844

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2023/09/14(木) 04:44:38
エビナール方南町は人気物件なのかな 1階にアウディだか入ってた

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2023/09/15(金) 14:33:52
>>894
フォルクスワーゲンじゃなくて?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2023/09/16(土) 21:43:12
ああ wwみたいな看板だったね
ワーゲンか

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2023/09/26(火) 15:32:22
先日な、ぉレンチの近くの都市公園を深夜にウォーキングしてたらなんか野生のアライグマが居たぞ
そいつ、ウォーキングに持ち歩いていた爆光ライト(自転車用の中華1600ルーメン バイクより明るい)に照らされやがって、撮影したろとスマホ動画立ち上げ中に逃げたから追跡したら、ママチャリのホームレ'ス風おっさんがベンチに座りアタマお辞儀状態で爆睡してたわ
あのホー'ムレス風おっさん、爆光ライトに照らされてリアクションがめんどくさいから下を向いてたのかな

深夜の散歩も色々あるな

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2023/09/29(金) 03:57:39
方南町っつうか南台でこんな時間にパトカーがサイレン鳴らしてやってきて起こされた
最近多い
日大の寮の近くに止まったけどまさか?

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2023/10/05(木) 09:18:49
報道ねえな
マスコミ煽れや

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2023/10/05(木) 20:59:05
ここ読んでると南台ってしょっちゅうパトカーがワオワオしてない?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2023/10/05(木) 23:01:06
いちょう公園の事件のその後はどうなったんですかね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード