facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 659
  •  
  • 2021/12/27(月) 12:02:12
50円券ならまだ使うけど10円券とか…

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2021/12/27(月) 19:51:35
欲しい人がいるという事は販促効果があるってことよ

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2021/12/27(月) 22:32:09
paypay街のお店でっての豊島区全然来ないですね。

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2021/12/28(火) 13:05:45
商店街の福引行くの忘れてた!
一度やってみたかったな。。

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2021/12/29(水) 00:44:53
キングの隣24時間無人餃子販売所になりましたね

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2021/12/30(木) 03:16:13
みんな初詣はどこに行くのかな?

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2021/12/30(木) 09:56:27
>>662
なんでだろーね?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2021/12/30(木) 09:59:53
アンカーまちがえた
>>661
なんでだろー?
区議会との調整とか関係あるのかな

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2021/12/30(木) 12:42:27
>>664
毎年池袋駅から出てる浅草行きのバスに乗ってのんびり遠足気分で浅草寺に
バス内の暖房でウトウトしてるとあっという間に着いちゃう
お参りして麻鳥で釜飯食べて梅園であんみつ食べる

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2021/12/30(木) 16:36:38
年末は西友とライフの混み具合が天と地程の差があるね。
さすがに西友じゃ必要な物揃わないもんなぁ・・・

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2021/12/31(金) 01:30:27
去年初めて食べたことぶきやの切り餅が美味しすぎて忘れられないから今年も買うか

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2021/12/31(金) 06:07:59
ついでに向かいの店の豆菓子なんかもええど!

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2021/12/31(金) 13:02:30
>>669
餅が美味しいなら和菓子も美味しそう
今度買ってみる

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2021/12/31(金) 16:10:32
みなさん今年一年ありがとう
良いお年を!

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2022/01/01(土) 23:10:36
駅南口階段下で椅子出してUber地蔵してる男不気味

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2022/01/02(日) 08:51:26
オリオン食堂今日やってる?
螺旋とか
どこなラーメン屋やってる?今日

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2022/01/02(日) 08:56:50
らせん、清、中野家は休み
カネキッチンは昼だけやってる
オリオンは多分やってる
西ちゃんは知らん

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2022/01/03(月) 00:29:46
昼間だけどオリオンはやってた

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2022/01/03(月) 04:46:43
新年からギトギト油からだに入れたくない

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2022/01/04(火) 16:44:57
この街。寿司屋さん少なすぎて、握りたて寿司難民のよう

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2022/01/04(火) 20:01:16
回転寿司熱望

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2022/01/04(火) 20:02:49
禿同っす

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2022/01/04(火) 21:18:50
池袋行けばいいと言われる悲しいところ
練馬と中間だからそっち行けばいいじゃんと言われる

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2022/01/04(火) 21:58:36
駅前にできても儲からんでしょうね

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2022/01/04(火) 22:24:43
練馬はすし松あったな
まぁ駅前は無理かな、目白通りのロードサイドなら

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2022/01/05(水) 00:25:56
昔は駅前近くに1軒あったけどね
他に目白通り沿いに1軒あるが入ったことはない

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2022/01/05(水) 11:54:53
>>684
目白通りのどこにあるんですか7
店名か場所おしえて

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2022/01/05(水) 18:30:21
がってん寿司が哲学堂公園行く手前にあるけど、それのこと?

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2022/01/05(水) 19:47:49
椎名町には三店舗くらいあるけれど、回転寿司じゃないと駄目なん?

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2022/01/05(水) 20:35:39
>>678 わかな寿司は?

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2022/01/05(水) 22:31:22
西武池袋駅一番ホーム降りて少し歩けば都市型スシローあるからロードサイドも厳しそう

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2022/01/06(木) 19:24:35
南口の保護猫カフェ気になる

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2022/01/06(木) 22:02:33
やもり館も気になる

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2022/01/07(金) 00:36:16
どちらも気になるが入る勇気がない

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2022/01/07(金) 09:41:31
保護猫カフェで商売成り立つのかな?いくらなんだろ入場料

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2022/01/07(金) 13:13:01
アイテラスにスシロー希望します

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2022/01/07(金) 13:27:33
このへんだと、銀しろう
江古田まで行って魚がし鮨
くらいかな。自分が行ってみてまぁ悪くないかなと思ったのは。
ただ、銀しろうは常連が入り浸るタイプの店って感じで、自分にはちょっと。
「回転」に拘るなら本当に申し訳ないが池袋へ行くのが一番じゃないかな。
アイテラスにその手の店が1つあっても良さそうな気はするね。
藍屋が結構繁盛してるようだし、和食系はまだ需要あるかな。
あぁ、藍屋にも一応寿司あるね。

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2022/01/07(金) 13:33:45
普通の寿司屋じゃくて回転寿司ご希望じゃなかったっけ

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2022/01/07(金) 19:43:43
>>693
30分500円

保護犬猫活動をしているNPO法人にゃいるどはーとが運営。
しばらく保護猫シェルターとして活動していましたが、猫カフェ開始。
保護されて、健康チェックや接種をクリアした保護猫キャストと遊べます。
14匹の保護猫キャストが在籍(2021年12月29日時点)。
譲渡により新しい家族を見つけたり、新しく保護されて来たりして、常に猫は増減したり入れ替わります。

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2022/01/09(日) 09:34:35
>>697
関係者ですか?

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2022/01/10(月) 02:24:12
>>698
ググればすぐ出てきますよ

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/01/10(月) 10:43:38
駅前の鳩
毎日雪食ってるなー

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/01/11(火) 23:40:17
北口のぼんぼり
ずっと臨時休業

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/01/15(土) 01:40:21
ATMや服屋の2階に住んでたのに飲食店に変わるとは思ってなかった住人可哀想だな
ゴキや騒音にい悩まされそう

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/01/17(月) 02:14:25
1月8日に放送してたラーメン大好き小泉さんにカネキッチン出てましたね

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/01/17(月) 12:04:39
愛の家保育園前の路地にずっと規制線が張られてるけどあれって勝手にやってるのかな?

警察のシール貼られたパイロンもつかってるから最初は本当に事件でもあったのかと思ったのですがいくらなんでも長すぎる

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/01/17(月) 14:50:30
>>704
線路側出口の方にアスファルトが陥没してるところあるからじゃないの?
いつ直すのやら…

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/01/17(月) 20:49:46
>>705

へー、そうなんだ。
私道だと不要負担でもめそうだね

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/01/17(月) 23:12:06
>>704
自分もずっと気になってた
踏切側から入ると規制線ないから、反対側に抜けて目白警察のコーンあったから、ヤベー入っちゃいけなかったか!?と焦った

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/01/17(月) 23:25:09
>>707
と思ってたらそっち側にも置かれてたんだよねー

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/01/18(火) 00:19:42
愛の家って保育園だけなの?
親のいない子を引き取る施設でもあるなら、自分の子供を略奪しようとするお母さん、がいるんじゃないかな?

あと、「愛の家」ってピンサロ作ったら怒られるかな?w

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2022/01/18(火) 03:32:00
>>709
母子寮じゃないの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード