facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 769
  •  
  • 2021/11/07(日) 12:44:16
話題がない

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/11/07(日) 23:02:06
平和で結構

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/11/08(月) 00:15:13
午後9時すぎ、阿佐ヶ谷駅パールセンター入口に、ハリセンボンの2人が居た。
ロフトでライブでもあったのかな。
想像以上に近藤春菜がデカかった。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/11/08(月) 19:14:41
つけ麺屋のまいど、11/6からしばらく休業って貼ってあった
どうしたのかな

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/11/08(月) 20:17:21
阿佐ヶ谷姉妹のドラマ今日から始まるけど、誰もロケ見てない?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/11/09(火) 01:00:00
阿佐ヶ谷姉妹のドラマ、北口の商店街映ってて阿佐ヶ谷住民にはたまらないドラマだった

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/11/09(火) 05:40:59
高円寺や荻窪に比べて特徴の無い町とdisられてたぞw

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/11/09(火) 05:56:57
荻窪よりはクセがある気もする・・・
荻窪はいわゆる典型的なターミナル駅だしねぇ・・・

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/11/09(火) 12:44:36
特徴もクセもいらない
隣にあればいい

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/11/09(火) 17:32:44
>>773
全然見てない
早朝やってんのかな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/11/09(火) 21:50:59
阿佐ヶ谷姉妹のドラマ、北口徒歩10分のお姉さんちからさらに15分も歩くミホさんちって、もう阿佐ヶ谷じゃなくね?
北口からどっち方面かによって、下井草?天沼?高円寺北? 白鷺とか鷺ノ宮とか……中野区かも?

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/11/09(火) 22:45:47
阿佐ヶ谷姉妹はなんとなく南側というイメージがあった

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/11/09(火) 23:12:17
すずらん通りに蕎麦とBARの柿右衛門って店がオープンしてた。
もとほてい屋の跡。

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/11/10(水) 00:33:03
まあヒエラルキーは南>北だからな

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/11/10(水) 08:04:07
>>779
確か本天沼に住んでたとか言ってたような

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/11/10(水) 12:00:56
確かそのはず。北の駅を背にして左の方だったはず。
同じアパートにいるんだよね確か。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/11/10(水) 13:27:14
本人たち北口としか明かしてないんだからそれ以上の情報書くなよ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/11/10(水) 14:02:18
良い指摘ですね。
こういう何気ないやり取りの中で個人情報について考える機会を
多く持っていくことが大事だと昨今思います。

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/11/10(水) 22:03:06
昨夜のテレ東の「レベチな人」の町中華でエノケンの餃子定食がでてた。
餃子も美味いけど、エノケンならスタミナ丼かなと・・

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/11/10(水) 23:12:05
味噌ラーメンも

他の客の注文見てると、味噌が一番多いわ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/11/11(木) 00:51:19
>>785
本天沼に以前住んでた事ついてはインタビュー記事で自ら言っていたので、別にいいのでは?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/11/11(木) 02:10:16
>>789
以前本天沼に住んでいた件じゃなくて、784のように具体的に書くべきじゃないってこと

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/11/11(木) 02:41:33
世の中おかしな人たくさんいるのに、売れっ子芸能人がセキュリティなんてないボロアパートに住んでるって、なんか凄いな。
セキュリティがしっかりしてる南口駅前のパークハウスかプラウドにも住めるだろうに。
まあ、庶民的なイメージを維持するためには変えないほうがいいって判断なのかもしれないけど。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/11/11(木) 03:24:56
天沼って狭いエリアを書いてる方が具体的では?

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/11/11(木) 11:55:50
北口のロケやってるの見た事ある
あれはこのドラマだったのか

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/11/11(木) 14:48:08
今週からなの忘れててラストしか見てないが、制作は名古屋局なんだね

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/11/11(木) 19:38:23
>>792
でもまあそれは、同居するまえに住んでたってことで、しかも本人が公表してる(ある意味ネタの一部だったことがある?)んだったら、いまさら触れちゃいけないことにする意味がない

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/11/11(木) 19:59:44
>>794
金曜真夜中に再放送あるよ

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/11/12(金) 02:55:15
石原の地盤は山田前区長のもの?

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/11/12(金) 22:40:31
南阿佐ヶ谷、すずらん通りに素材を生かした櫃まぶしのお店「柿右衛門」がオープンしました
https://suginami.goguynet.jp/2021/11/10/minamiasagaya-kakiemon-open/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/11/15(月) 15:40:48
本天沼のひとって阿佐ヶ谷民なの荻窪民なの?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/11/15(月) 18:59:03
本天沼民だろ

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/11/15(月) 21:47:50
2つ前の土曜(6日)だったか、
中杉のJR高架下、ビーンズてくて(旧ゴールド街)入口あたりで
NHKが番宣のビラ配ってたかと思うが、
今日は同じ番宣で夕方に気象キャスターが中継してた
(NHKプラス見られる人はPM6:51頃でチェックできると思うが)

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/11/15(月) 23:00:23
パールセンター横でやってましたね。
その数分前に横を通って帰宅しました。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/11/20(土) 08:47:06
あさが家って評判イマイチっぽかったけど結構客入ってるね
せい家撤退の恩恵かね?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/11/20(土) 09:26:11
阿佐ヶ谷家劇場って昔ありましたね

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/11/20(土) 13:16:44
>>804
ここをホームにした阿佐ヶ谷家って地下アイドルもいましたね

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/11/20(土) 15:08:33
所属していた女の子の破壊力はハンパなかった

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2021/11/20(土) 23:14:43
中には日本に一匹の珍種も?!「菊寿司」跡地に熱帯魚のお店「あくあしょっぷ石と泉」がオープンしました!
https://suginami.goguynet.jp/2021/11/19/asagaya-aquashop-open/

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2021/11/21(日) 15:35:19
>>803
せい家関係なくあさが家は旨いと思うよ。ちゃんとした家系って感じ。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2021/11/22(月) 07:11:34
>>808
ありがとう
近々食べてみようと思う

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2021/11/22(月) 12:27:24
>>807
なんとなく熱帯魚の寿司屋っぽい

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2021/11/23(火) 00:03:35
226 公共放送名無しさん 2021/11/22(月) 23:19:44.34 ID:nnJCXDSK
このドラマで阿佐ヶ谷が見直されそうだな
高円寺や荻窪に押されて目立たないところだから

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2021/11/23(火) 00:38:52
ドラマの喫茶店はgionがモデルか

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2021/11/23(火) 07:46:19
>>811
高円寺、荻窪に挟まれて幸せな阿佐ヶ谷

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2021/11/23(火) 08:33:16
クー&リクの僕との約束がいい加減ウザいわ

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2021/11/23(火) 13:10:12
住宅地なんだから目立たない閑静なほうがいいに決まってるじゃん

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2021/11/23(火) 15:31:10
>>815
ほんとこれ

すみやすい町ランキングとかのってほしくない

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2021/11/23(火) 16:23:23
阿佐ヶ谷北4-45早稲田通り沿いに
マンションに挟まれた古風なつくりの民家の中で
若い女が独りノートPC開いて何かやっているましたが、アレは何でしょう?
何かのお店なんですか?
玄関などは見当たらず、通り沿いは全面中が見えるガラス戸で京都の呉服屋みたいな雰囲気でした
「防犯カメラ作動中」とだけ貼られていました

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2021/11/23(火) 19:46:00
なんでそういう書きかたするんだよ
きもい

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2021/11/23(火) 21:40:08
削除依頼レベル

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2021/11/23(火) 22:13:38
逮捕されるレベルでワロチ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード