facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2021/06/13(日) 21:06:28
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート217☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1619619509/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

他スレより進行が速いので
>>950を踏んだ方もしくは気付いた方は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力を宜しくお願いします。

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/07/25(日) 09:10:55
>>950
ちゃんと赤面してるかい?
特に561とかw

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/07/25(日) 09:17:12
>>950
次スレ申請お願いね。たのんます。m(_ _)m

>>951
アンタは、赤面くらいで済んでるんかいw
俺なんか…赤面どころか、流行りの呑川へダイブしたくなるよ。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/07/25(日) 09:20:19
駅と店以外でマスクとかまったくしないわw

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/07/25(日) 10:39:24
パチンコ屋で毎日100円だけパチンコ打っても
1日で当選しない

マスク無しコロナ感染も
1日で当選する人と2年当選しない人がいる

ノーマスクは後遺症で辛い人生に当選したいのか?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/07/25(日) 11:01:16
宗教板だなw

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/07/25(日) 11:15:14
>>924
保健所か猟友会呼ぶしかないか

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/07/25(日) 11:27:19
そういう自慢って何故するんだろショボいわ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/07/25(日) 12:00:38
>>658
結局これとdion加えた老害ipの自演

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/07/25(日) 12:19:48
お前らに、蒲田民としての覚悟はあるのか?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/07/25(日) 13:00:54
ここの(蒲田の)スレって異常に伸びますけど書き込みの内容がないですよね、寂しくて馴れ合いたい人が一人で書き込みまくってる感じに思えます。
地名に「蒲田」とか「六郷」とか入ってる地域には平日昼間でも地域をお酒飲んでブラブラしてる人が多いからそういう人がヒマを持て余して書き込みまくってるんでしょうね、お酒が入ると見境なく寂しくなっちゃっていろんな場所に書き込む人がいますよ。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/07/25(日) 13:08:11
お前もその一人じゃん

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/07/25(日) 13:36:20
環2家行列すぎ まあ断トツ旨過ぎだから当然か

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/07/25(日) 13:50:41
すっかり自己紹介スレになったなw

ここまで見た
  • 964
  • 祝!東京五輪開幕!
  • 2021/07/25(日) 14:56:35
真夏にマスクするとか、 イカレポンチやろ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/07/25(日) 15:28:57
蒲田ってクスリ系の売人はいるの?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/07/25(日) 15:51:59
ドラッグストアも調剤薬局もあるだろ

ここまで見た
  • 967
  • 請負団176号φ
  • 2021/07/25(日) 16:44:05
☆★☆大田区蒲田パート219☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1627199000/

次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/07/25(日) 17:03:10
>>967
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/07/25(日) 18:12:35
>>952
950です。せっかく申請したのにバカが余計なことをした。
こういうのってどうにもならないのかな。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/07/25(日) 19:28:19
マスクをしない糞爺スレ化

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/07/25(日) 19:40:03
マスクが目的化してるアホンだらけでワロエナイ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/07/25(日) 19:46:02
阿部兄妹やったな!
おめでとう!

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/07/25(日) 20:16:41
>>950
アビゲイルばっかやで。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/07/25(日) 21:21:04
>>948
しかもマスク着用を強要する奴に限ってところ構わず歩きスマホしてるという
マスク着用はマナーだと吠えてるくせに歩きスマホはマナー違反だってのを理解してない
もうね、アホかと
こういう連中はいっぺん死んだ方がいいよ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/07/25(日) 22:10:57
オリンピック初まってこんだけ色んな国の人が
この大会に向けて仕上げた。
スタバ鳥久ビックエコーのせいで出れない陽性選手が
居るのにいつまでもこいつらのさばらせるの辞めよう。

陽性なら重症だの今でもこのスレで脅かす宗教的な奴がいる。
ワクチン打って終わらない信者などの店は晒そうぜ
ごーみマスク強制店舗は晒そうぜ。
大森町マルヤス 
大森中央 サンケイスーパー
蒲田 今の所ない、本当蒲田に生まれて良かった。
蒲田で働いてる人マスクしないと入れないとか言う人居なくて
良かったよ。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/07/25(日) 23:27:20
>>975
貴重な地域情報ありがとうございます。
マスクしないと入れない店はティプネスとヨガのラバと
カルドです。
後西口のキシフォート食品のメガネババアの接客悪い方のみw
マスクと書いてます。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/07/25(日) 23:45:18
>>969
どうしたの?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2021/07/26(月) 00:11:09
>>977
すでに219に書き込んでる馬鹿がいるからじゃないの

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/07/26(月) 03:25:41
>>978
あ、そういうことね。よくあることです。ヒトの目のない時の日本人に良心なんて……www

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/07/26(月) 12:14:43
ワクチンパスポート無いと買い物や外食、色んなジャンルで制限が厳しくなるみたいだな。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/07/26(月) 16:07:42
サンライズ手前のドトールは改装終わる雰囲気がしないな。改装してるかどうかもわからないしまさか閉店の可能性あるのか

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/07/26(月) 16:13:41
そもそも改装して一年くらいしか経ってなくない?
ソフトクリーム早く食べたい

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/07/26(月) 17:48:17
>>982
また改装ってなんか変だよね

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/07/27(火) 06:17:14
改装終わったら再開とは書いてないし、再開時期が決まってないってことだからつまり微妙なのでは

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/07/27(火) 06:47:04
奥のドトールは遠いんで早く再開して欲しいなぁ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/07/27(火) 10:03:11
ぶっちゃけ、どこのコーヒーが一番美味いと思う?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/07/27(火) 10:15:19
グラ西の珈琲屋

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/07/27(火) 11:37:33
サンパウロ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/07/27(火) 15:48:14
セブンイレブンだろ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/07/27(火) 16:23:46
>>988
最近のお気に入り

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/07/27(火) 18:26:41
>>986
ジョナサンのドリンクバー

ここまで見た
  • 992
  • 東京五輪バンザーイ!
  • 2021/07/27(火) 19:02:59
ドトールコーヒー

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:25:07
大田区も陽性者100人越えが続いてる
https://www.city.ota.tokyo.jp/cyuumokujoho/infection/kanja.html

陽性者20人のクラスターがでてもプライバシー優先
https://www.city.ota.tokyo.jp/kuseijoho/press/releaseR03/2021072603.html

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:27:20
ふーん
あっそうとしか

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/07/27(火) 19:47:27
誰も自粛しないで、街中ウロウロしてるんだから、感染拡大するでしょ。
どうしても止めたいんなら、期間を決めて東口や西口の商店街の前にバリケード作って機動隊配置しないと。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/07/28(水) 00:28:40
https://toyokeizai.net/articles/-/443712
羽田空港はコロナの玄関口 急増は必然
関係者が住む周辺の飲食店コンビニスーパーも要注意

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/07/28(水) 06:09:30
今日からまた暑くなる予報が出てるよ。
憂鬱だなぁ。
暑いの苦手なんだよぉ。強力エアコン欲しい。
12畳用くらいのを6畳で使えば、外気温37度でも室温24度くらいに出来る?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/07/28(水) 08:54:47
私は空港近辺の埋め立て地とかモノレールが大好きなんだけど
五輪前のちょっとから自粛してる。
頃菜さえなければ見物したいけど。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/07/28(水) 09:28:48
YouTubeで1961年英映画社制作の『S U R A M U』って見たら、まんま昔の蒲田で草生えたわ。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/07/28(水) 10:24:43
産めるよ〜〜〜

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2021/07/28(水) 11:25:15
>>997
オンボロアパートじゃなければ6畳用でもちゃんと冷えるよ

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード