facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 853
  •  
  • 2022/01/21(金) 12:35:56
>>847
まー、老害はここ以外でも普通に多いよ

何処でも共通して、人の話は聞かず、隙あらば過去の話をひけらかしてマウント取りたがる

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2022/01/21(金) 12:53:18
サトームセン、石丸電気、ビックカメラ、ヤマダ電気
全部群馬の企業なんだな
群馬にはなんかあるのか?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2022/01/21(金) 19:16:26
ないんだな、それがw

これは栃木か

ここまで見た
伊勢屋も群馬だったような

ここまで見た
>>856
ごめん
今のベイシアのほうね

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2022/01/21(金) 20:43:08
今日17時頃に大通り交差点信号機で警察官4人に囲まれ職質されていた自転車の兄さん何やったんかね

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2022/01/21(金) 21:26:47
それ見たわけじゃないけどウーバーが交通違反で止められてるのはよく見る
自動車の右折レーンで曲がっていく命知らずのやつとかおるし

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2022/01/21(金) 23:22:11
職質は何にもしてなくても足止めするからな
急いでるからと断っても「何で逃げるの?」と頭ごなしに犯罪者扱いして取り囲んで仲間を呼んで威圧してくる
取り囲んで>>858みたいな通行人に「アイツ何やったんだ?」と思わせることで恥をかかせて、
法律上は強制できないけど「早く済ませたかったら大人しく言うこと聞け」っていうレ○ふ犯と同じ論理を使う

実際のところ自転車の兄さんが何かしたか何もしてないのか知らんけどな

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2022/01/22(土) 00:32:50
>>844
「こんなに手間かけさせちゃったから買わなきゃ悪い…」
って思う日本人の心理を突いた秀逸な作戦だねw

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2022/01/22(土) 06:17:40
>>858
信号無視して警察官に呼び止められたけど無視して行こうとした、とかそんな感じか
4人で囲んでるってことは多分何か逃げそうな理由があるということかと

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2022/01/24(月) 18:26:47
お笑いスタ誕に出た頃のコント山口君と竹田君
の竹田が 元秋葉電機量販店の店員だった ってのがウリだった
まだ「秋葉は一寸怖い」と思われていた頃で 土方みたいなイメージだった

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2022/01/24(月) 21:09:52
タケルも閉店
東京から撤退

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2022/01/24(月) 21:19:45
>>864
https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13183200/dtlmenu/

この値段じゃねえ

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2022/01/24(月) 21:20:47
>>864
ステーキのタケル?
東京にあったの?

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2022/01/24(月) 21:35:44
良さげな店じゃん‥
閉店前に知ってたら行きたかったな

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2022/01/24(月) 21:53:23
>>831
ロケット神プランってごちゃん自演用になるかな?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2022/01/24(月) 22:02:49
アキバ大使とかいうのができたらしい
なんかウェーイみたいな連中

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2022/01/25(火) 19:13:29
メイド、減っているどころか増えてたな
んで秋葉原駅近くを歩いてたらいきなり変な男に呼び止められたが無視した
しつこく声をかけてきたが何なんだろうな
エウリアンがわいてた場所だから信用ならん感じがした

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2022/01/27(木) 14:18:03
妻恋坂交差点のジャンカレーで食べて
しまった。
苦しいぐらいの満腹感だったよ
でもルーはさほどでもないっちゃね…

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2022/01/27(木) 17:42:49
ほうほうそうですか
マンモスカレーの互換店になれますかねぇ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2022/01/27(木) 19:20:48
>>874
あそこ、そこそこ旨いんだけど、量で「今日はいいかな」と躊躇ってしまう
前の職場のあった東陽町にもあって、その頃は結構食えてたんだけどなぁ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2022/01/28(金) 18:13:17
セガって前からゲーセン事業から撤退中だったのか
ということは今あるところも変わるのかな

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2022/01/28(金) 19:16:00
撤退って言ってもSEGAがGiGOに変わるだけなんでね?
秋葉原GiGOが戻ってくるぜ!

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2022/01/28(金) 22:23:21
最近行ってないけど、アーケードの基板の店まだあるのかな?
>>889
小麦粉バターを牛乳で延ばした奴はホワイトソースかと思ってた

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2022/01/28(金) 23:18:04
セガは完全撤退だよ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2022/01/31(月) 05:51:16
>>893
トライは知らんがマックジャパンはまだあったな

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2022/01/31(月) 08:04:11
ドラえもんに頼めよ (´・ω・`)

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード