facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団176号φ
  • 2021/02/21(日) 06:52:33
980過ぎたら後継申請よろしく
次スレ誘導前の1000ゲットは禁止(リモホ表示されるよーん)

前スレ
☆★青物横丁×品川シーサイドpart18★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1546957571/

*品川区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634802/

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 8
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1604140777/
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/10/01(日) 12:07:53
今日、天一の日だけど混んでる?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/10/01(日) 13:07:57
都民の日って今日だっけ?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2023/10/01(日) 14:00:09
天一青横店きてみた
現在6人が並んでる

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2023/10/15(日) 15:19:21
ここの駅の近くの会社はブラックが多いのか夜遅くの駅のホームにいつも疲れたサラリーマン達が立ってるね
遅くまで電気のついてるオフィスとか時代遅れだよね、タバコ吸ってるリーマンが居て嫌だ。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2023/10/16(月) 07:17:42
比較的どこでもある風景を
ここだけのように言うのはなぜだろう

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2023/10/16(月) 09:03:24
シフト勤務もあるのにな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2023/10/18(水) 23:09:18
品川シーサイドは、平日は電車が終わってもロータリーにタクシーが何台もいる
ってことは、タクシーチッケトで帰る上客がいるんじゃないの?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2023/10/20(金) 04:52:18
>>956
都内でタクシー居ない駅なんて有るの?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2023/10/20(金) 09:40:34
>>957
マジレスするとたくさんありますね
もう少し的を射た書き方にした方がよろしいかと

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2023/10/20(金) 18:40:13
近所では大井競馬場前駅とかね。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2023/10/20(金) 21:58:20
電車終わった後にタクシーが駅にいるなんて普通じゃないの?上客が居るからなの?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2023/10/24(火) 09:21:09
青物横丁駅前パトカーだらけだったけど何かあった?
覆面までいたよ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2023/10/24(火) 17:21:55
>>960
霞ヶ関や大手町にもたくさんタクシーいるよね
品川シーサイドはオフィス街で深夜帰宅でタクシー券使う客の乗車が期待できる

品川シーサイドは元々専売公社のタバコ工場跡地で今もJTのオフィスがあったはず

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2023/10/29(日) 15:02:06
角の餃子屋が餃子リニューアル10円キャンペーンをやるそうな。
あの店、コスパ悪すぎて、オープン時に1回しか使ってない。
店のコンセプト的に、あのボリュームであの値段はないわ…

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2023/10/31(火) 18:15:05
鮫洲だけど、更地になった小松自動車の跡地には何できるのかな。
商業施設にしても集客見込めないだろうし、マンションになるのかな。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2023/11/01(水) 18:44:09
餃子屋さん、すごい行列出来てた

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2023/11/06(月) 20:13:46
餃子屋さん、誰も居ない

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2023/11/10(金) 21:52:42
あれだけ行列してた連中、せめて少しは売上に貢献してあげなよ…

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2023/11/11(土) 00:44:37
>>963 が言ってるのが他の人も思ってることかもね

おれは食べたことないからわからんけど
リピーターがいない(または少ない)なら
値段と品質が見合ってないってことでは

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2023/11/19(日) 11:21:30
某コンビニの店員さん、レジ打ちも袋詰めもめっちゃ遅いうえ
詰めた荷物のバランスも悪くていつも困る

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2023/11/19(日) 12:09:20
こんなとこで書かずに本人かフランチャイズに言えよ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2023/11/24(金) 11:28:54
イオンに新しく出来た蕎麦屋。
なんか蕎麦なのか麺つゆなのか知らんけど凄い薬品っぽい味がした。蕎麦であんな味したの初めて。あとざるとはいえキンキンに冷やしすぎ。
やっぱり蕎麦はうちばでいいや。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2023/11/24(金) 14:04:59
>>971
そばは麺の見た目が気になった
断面は四角ではなく8の字みたいな感じなのかな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2023/11/25(土) 01:52:44
googleのクチコミ見るとなかなかひどいな
蕎麦が生だった、カレーライスが冷めてた、そばがダマになってた、カレーの味がしない…

クチコミの中に「最近つぷれた海鮮丼屋」って出てくるのがあるけどどこのことだろう

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2023/11/25(土) 05:36:28
>>961
俺様のガードのためさ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2023/11/25(土) 08:27:08
>>973
フードコートにあった海鮮丼屋じゃない?
エレベーターの隣にあった。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2023/11/26(日) 01:34:11
あー、すき家跡地のやつか
そんなのあったね

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2023/11/29(水) 00:56:16
旧東海道を通行止めにして屋台が出てたけど何事?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2023/11/29(水) 09:35:43
>>977
探究心を養いましょう

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2023/11/29(水) 09:45:23
>>977
駅伝

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2023/12/24(日) 11:31:20
青物横丁駅前のケンタッキーフライドチキンの前の狭い歩道に長い行列が出来てた

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2023/12/24(日) 22:46:24
毎年の風物詩だねぇ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2023/12/27(水) 19:25:02
普段あんまり電車移動しないんだけど、たまたま乗った日だけなのか、混雑で京急が遅れる事によく出くわす。
今日もなんだかんだで10〜15分近く遅れた。
混むかなって思ってちょっと早めに出たのに。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2023/12/31(日) 16:29:50
除夜の鐘は何処で鳴らしてるんだろう

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2023/12/31(日) 19:02:33
あちこちだよ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2023/12/31(日) 23:54:40
品川寺は長蛇の列

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2024/01/01(月) 13:31:54
品川神社の上で1時間以上行列中

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2024/01/01(月) 13:44:05
>>986
これから行くけど覚悟しておくよ。
情報ありがとう

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2024/01/01(月) 15:17:25
>>987
土埃がひどいのでマスクしてった方が良いよ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2024/01/02(火) 22:42:03
正月の品川シーサイドが廃墟ショッピングセンター化してて、侘び寂びを感じました。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2024/01/03(水) 10:28:36
侘び寂びの使い方が・・・

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2024/01/04(木) 23:49:39
問題文が“侘び寂びを使って文章作れ”だったら0点

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2024/01/06(土) 20:39:12
いちいち揚げ足取らなくてもいいじゃない

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2024/01/07(日) 08:09:22
古典のテストかよ
現代語として侘しい寂しいの意味で使って全然問題ないだろ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2024/01/07(日) 08:54:35
>>987
これから行くから覚悟しておけよ。
に 見えた!ゾーンに入ったか知らん。今日も明日もアリガトウ♪

ここまで見た
  • 995
  • 長元坊
  • 2024/01/07(日) 17:56:46
次スレです。 ここを使い切ってから使用してください。

☆★青物横丁×品川シーサイドpart20★☆
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1704617742/

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2024/01/08(月) 03:45:39
>>994
チータ乙

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2024/01/08(月) 08:43:39
熊本水前寺公園

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2024/01/08(月) 13:32:45
さくら商店、まだ現金払いのみ?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2024/01/10(水) 19:10:05
お台場行き 京急バス廃止だって。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2024/01/10(水) 19:41:35
うむ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード