facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 755
  •  
  • 2021/10/28(木) 16:19:10
金沢ちゃん可愛い

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/10/28(木) 18:01:33
オタクは金沢に入れような
表現の自由に関心あるのはここじゃ金沢だけっぽい

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/10/28(木) 19:38:52
じゅうじゅうカルビ閉店しちゃったな

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/10/28(木) 20:20:14
東陽町の菜香菜はあんま流行ってないな
選択肢いくらでもある上にビルの三階はつらい

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/10/28(木) 23:08:17
今更ハワイアンパンケーキて

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/10/29(金) 09:33:42
南砂町駅前の養老乃瀧跡地は「韓激」って居酒屋が11月
オープン予定。ガッカリ。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/10/29(金) 12:08:33
>>760
もろあっちの国の料理の店ぽいね
あの養老好きだったから残念

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/10/29(金) 14:11:35
南砂町駅前の歯医者はよかったぞ

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/10/29(金) 14:14:42
歯医者の話してないんだけど

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/10/29(金) 20:52:35
選挙カーがうるさすぎて名前覚えた奴には入れないからな

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/10/29(金) 22:05:52
ミト?

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/10/29(金) 23:43:56
>>764
覚えられなくて全員に入れたくなるよ

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/10/30(土) 10:42:31
さっき東西線乗ってて、土曜の癖に混んでたんだけど
みんな一斉に南砂で降りてガラガラにった。
なんか今日イベントでもやあんの?

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/10/30(土) 12:37:01
スナモが予約不要のワクチン接種会場になってるみたいだけど
わざわざ電車に乗って行かないか

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/10/30(土) 14:00:17
え、ミトに入れるやつおるの?
詐欺グループから2000万貰ってるよ?

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/10/31(日) 00:08:18
別にミトに限らずどこからいくらもらってようが、
大事なのはその地域に貢献できるかどうかでしょ。
肩持つ訳じゃないけど、最近全てにおいてクリーン求め過ぎ

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/10/31(日) 00:20:50
逆に聞くけどミトが何を貢献した?
いろんな団体を渡り歩いて落ち着きもせず。
普通の企業ならこれだけ色々な会社に行ってる人って書類選考で落とさせる人だよ。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/10/31(日) 00:21:38
「両議院は、全国民を代表する選挙された議員でこれを組織する」(憲法43条)
議会の議員は、特定の選挙区・身分・利益の代表ではなく、全国民の代表として行動すべきである。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/10/31(日) 00:50:09
ミトは飲酒運転からの雪食い
誰が票入れるかボケ

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/10/31(日) 01:09:15
>>771
落とさせる?
落とされる?

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/10/31(日) 01:50:32
>>771はシャッチョさんなのかも知れない

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/10/31(日) 11:22:19
>>754
息子はただ親父の威光だろ
いまやそれすら怪しいがな

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/10/31(日) 11:33:33
>>774-775
こんなスレまでコーサク員が・・・

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/10/31(日) 11:35:53
まいばすの店員て近くの店舗と掛け持ちしてるの居るんだな
いつもいく店舗に嫌いな店員居るから、近くの別の店舗行ったらそいつ居やがった

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/10/31(日) 12:20:02
まいばすはコンビニと違って全て直営だからな

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/10/31(日) 13:03:01
>>771
そこなんだよね。
秋元は捕まったとはいえ多少地域貢献してたけど、310は地元への愛を訴えるのはいいんだけど何を貢献してたのかよくわからない。まあ国会議員だから国に貢献してたら良いのかもしれないけど、国会で質問してた以外に功績がよくわからない。

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/10/31(日) 20:17:28
自民に賛成票いれるモブキャラで十分

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/11/01(月) 00:30:54
何だかんだ言ってもこれが民意

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/11/01(月) 00:45:29
またしてもミトか
対立候補が直前で来たやつばっかりだったのは有利になったな

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/11/01(月) 09:24:58
柿沢先生といえば「雪食い」だけど
お父さんは「記念撮影」で有名

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/11/01(月) 11:00:41
金澤ゆいちゃんは立憲だったら当選

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/11/01(月) 12:00:48
ゆいって名前若いうちはいいけどBBAになってからは悲惨

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/11/01(月) 15:08:42
秋元が不祥事起こさなかったら柿沢どうなってたかな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/11/01(月) 21:17:55
金澤さん大健闘やん

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/11/01(月) 23:41:12
>>788
金澤さん今回の感じだと、維新がヘマやらなければ来年の参院選でワンチャンあるかもなー

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/11/02(火) 07:34:37
元八幡通の歩行者天国
今回も中止ですか?

ここまで見た
  • 791
  • 南砂四丁目在住
  • 2021/11/03(水) 03:46:21
>>731
5Gのアンテナに群がってる様に見えた

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/11/05(金) 10:15:14
格安持ち帰りピザGRANO VARIO 北砂店 今日オープン。
上手に持ち帰る自信がないから行かないけど。

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/11/05(金) 10:19:54
こいつはいつも一言多いな

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/11/05(金) 11:40:45
紙巻きタバコ🚬の吸える、喫茶店、食堂を教えてください!

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/11/06(土) 08:45:24
ありません

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/11/06(土) 21:58:14
ありませんね

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/11/06(土) 22:22:37
ありませんよ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/11/07(日) 00:39:37
ありませんが

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/11/07(日) 01:11:47
ありませんか・・

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/11/07(日) 01:30:44
ドトールなら分煙だけど吸えるんじゃね
昔、タバコ吸ってたときはそうしてた
ドトールを喫茶店と呼ぶかどうかという問題はあるが
つか、家でコーヒー飲みながら吸えば良くね?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/11/07(日) 06:42:47
>>800
昔っていつ?去年の4月以前だと参考にならんよ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/11/07(日) 09:48:31
ドトールは店舗による。
完全禁煙の店もあれば喫煙室ついてる店もある。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/11/07(日) 13:17:42
砂銀と東陽町のドトールは喫煙席あるよ。ドトールの公式で探すとかしてみな。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/11/08(月) 01:06:22
「江東区 喫煙所」で検索すればCulbJTが見つかってそこからタバコの吸える店の地図に行ける

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2021/11/09(火) 23:50:58
アシックス前の丁字路、事故してたな。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2021/11/10(水) 12:45:28
南砂の交番の向かいにカウベルとかいう暗い喫煙専門
喫茶があるよね。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード