facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 一目散随徳寺
  • 2021/01/30(土) 10:14:55
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート214☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1607618199/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

他スレより進行が速いので
>>950を踏んだ方もしくは気付いた方は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力を宜しくお願いします。

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm



ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/03/15(月) 17:34:27
>>942
秋葉原にも有ったな

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2021/03/15(月) 17:37:31
>>949

一度も行ったことないし興味もない大田区民が大半だよ
もったいないよねー

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2021/03/15(月) 17:47:11
>>951
いや、子供がいると結構行くよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2021/03/15(月) 18:31:35
大半って意味わかるう?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2021/03/15(月) 18:34:03
>>952
つばさは子供喜びますね、タイヤと萩中忘れてますよ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2021/03/15(月) 18:40:45
OTAふれあいフェスタが海側の公園で毎年開催しますよね
老若男女色々な方々が楽しんでますよね

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2021/03/15(月) 19:48:28
>>949
その中にホモのハッテンバにされてるのがあるね

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2021/03/15(月) 20:29:21
文脈読んで普通その話題持ち込まないんだがな、本当ここはspやdionの害虫ばかりだ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2021/03/15(月) 21:41:48
蒲田はホモは多いの?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2021/03/15(月) 21:58:50
>>957
お前は蒲田の害虫だよ。
日本から出ていけ。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2021/03/15(月) 23:25:11
左様ですか、貴方こそ自分が生まれた場所のスレに帰れクソ田舎者

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2021/03/16(火) 01:20:39
WORKMAN Plus 蒲田矢口渡店 3月25日オープン

ちと遠いな バスでいくか

駅ビルに欲しいわ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2021/03/16(火) 01:25:25
土方用の店やぞ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2021/03/16(火) 01:31:06
蒲田から出るバスじゃ最寄りないだろ
電車の駅の矢口渡の方が近いくらい

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2021/03/16(火) 03:56:47
東急バスダメだな
多摩川大橋が近いけどラゾーナ行だし
蒲田西口からだと環八の多摩川一丁目までか

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2021/03/16(火) 04:44:32
>>962
ワークマンの服は現在ファッションショーやる位おしゃれにもなっている
冬は防寒完璧で機動性があって安くておしゃれでヒットしたハズ
冬以外はどうだろうね

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2021/03/16(火) 05:20:24
京浜島は殺風景なイメージしかないが、今は公園になってるのか
今度子どもたち連れて行ってみようかな

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2021/03/16(火) 05:24:05
プラスは新業態だよ

ランニング用 ハイキング用とか自転車用雨カッパとか
熱中症対策空調ウェアとか防虫パンツとか
ヒット商品いっぱいあるよ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2021/03/16(火) 05:25:06
こんな不安定な時代に子育てか…
えらい大変やな。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2021/03/16(火) 07:43:14
羽根付き餃子で一番美味しいのはどこ?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2021/03/16(火) 07:56:18
>>966
殺風景だけどまったりするにはいいんだよね
子供受けいいのはつばさ公園とか城南島海浜公園かな
飛行機見てて飽きない

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2021/03/16(火) 09:41:17
>>968
日本に安定した時代はありましたっけ?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2021/03/16(火) 13:08:00
近畿日本ツーリスト蒲田西口店
3月21日で閉店
38年間ありがとうございました

コロナで潰れたか

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2021/03/16(火) 14:36:13
多分、自分が記憶している京浜島の殺風景さは今の比ではないと思うw
何せ一番古い記憶は何も建物がなくて一面草原
下に降りられたから砂浜でヤドカリやカニやアサリを採って遊んだ
開発がまだ始まっていなかった頃だと思う
今は整備されておしゃれになってそうだね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2021/03/16(火) 15:22:14
どんなに開発が進もうと蒲田は所詮蒲田・・・

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2021/03/16(火) 15:28:33
OLD NAVY撤退はガッカリした。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2021/03/16(火) 15:33:12
近ツーついに逝ったか…
交通公社とキングツアーも時間の問題かな

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2021/03/16(火) 15:58:27
JR蒲田駅のびゅうプラザがなくなって困っていたら
東急蒲田駅の定期券売場のほうに
一部のパンフレット置いてあった
その場で申し込み出来るのかな新幹線のツアーとか

ここまで見た
  • 978
  • バーボンロードの神様
  • 2021/03/16(火) 16:37:07
嵐の前の静けさですね。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2021/03/16(火) 20:43:33
呑川沿いマンションのゴミの山はどうなってんだ?

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2021/03/16(火) 21:22:14
やってる飲み屋ないかな?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2021/03/16(火) 21:24:40
>>974
最高の褒め言葉じゃねぇか

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/03/16(火) 21:33:51
>>858
ついぞ一回しか見なかったなあ

>>881
旭は?

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/03/16(火) 22:07:16
矢口のワークマンはファッションメインだから現場用具は向かいのナックルで。

ここまで見た
  • 984
  • 請負団176号φ
  • 2021/03/17(水) 06:47:20
☆★☆大田区蒲田パート216☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1615931194/

次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/03/17(水) 07:51:40
>>919
>>937
>>945
>>954
>>957
>>960
かまた寿司で焼酎飲みすぎたの?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/03/17(水) 12:28:32
>>984
おつです

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/03/17(水) 15:27:39
歓迎テイク生餃子だけで焼き餃子なし
ニイハオと金春は出来立てテイク提供あるのに

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/03/17(水) 17:31:43
>>983
蒲田ならタモリ倶楽部に出てたトラヤで

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/03/17(水) 17:45:09
金春は言えば焼き立て用意してくれるのが良き

ニイハオは[ここにあるのでいいでしょ?(笑)]みたいな感じだった

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/03/17(水) 17:55:51
>>984
いつも有難う

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/03/17(水) 23:03:39
すし処の夫婦が八幡様にコロナ感染者数増祈願

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/03/18(木) 00:13:16
>>985
お久しぶりw

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/03/18(木) 05:20:53
緊急事態宣言解除!!!!!!

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/03/18(木) 05:42:48
こりゃリバウンドは必定ですな…
GW前後辺りで緊急事態宣言再始動と見た。
また飲食店は時短協力金でウハウハか。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/03/18(木) 07:51:26


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/03/18(木) 08:04:36
飲食店なんて潰れてもいいんだよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/03/18(木) 09:18:43
蒲田の飲食店は協力金バブルですね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/03/18(木) 10:02:24
いうて1日6万で賃料と光熱費抜いたらいくら残るんだろ?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/03/18(木) 10:13:33
売上じゃなくて粗利6万だから結構な額が残る
休業してたら給与も国から補償出るし

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/03/18(木) 10:21:58
蒲田の飲食店潰れてもいいよ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード