facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 857
  •  
  • 2021/01/25(月) 06:50:28
お隣の国みたいなことするなよ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2021/01/25(月) 07:58:00
アメリカの禁酒法みたいになってんなw

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2021/01/25(月) 09:11:17
さすがに腰の重い客のせいで通報はかわいそうだと思う

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2021/01/25(月) 10:11:20
迷走しとるな
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c6e3dec33662873d1a4a2e156a44ba2f4427fce5

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2021/01/25(月) 11:05:46
>>850
真夜中まで開けてるから先に会計済ませてという話には無理がある
ま、このスレに来るやつが真面目に通報なんてしないから大丈夫でしょ

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2021/01/25(月) 11:17:23
みなさん 家で何してますか?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2021/01/25(月) 11:43:16
>>850
客が残っているならそれは営業時間に含まれるな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2021/01/25(月) 11:46:35
>>859
時短協力金を貰わなければいいだけ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2021/01/25(月) 13:10:09
来週は平和島らしい
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2021/01/25(月) 14:25:29
平和島競艇か平和島温泉かな1位は

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2021/01/25(月) 14:44:59
昔は区営プールと私営プールがあったよな?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2021/01/25(月) 15:46:59
JR蒲田東口〜京急蒲田間のゴミのようなエリアは再開発出来ないのか

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2021/01/25(月) 16:26:49
通報通報言う奴ってやっぱ自分のことしか考えてないんだな

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2021/01/25(月) 16:34:19
>>868
この区間をよく歩く人間と一緒に
JR(東急)蒲田から歩いて京急蒲田に歩いたけど、
一人で同じく歩いて京急蒲田に行ける自信がない。
病院とかみたいに、その区間の歩道を色づけしてくれれば全然違うのに。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2021/01/25(月) 16:50:36
不公平感があるから通報なんて話が出てくるのかね
個人に一律給付のほうが良いのだろうか
単に税金安くすればいいと思うんだけどねえ

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2021/01/25(月) 17:02:38
>>870
ルート外れた店が足を引っ張ると思う
大差ないのに「京急蒲田近道」なんて看板出すくらいの商魂

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2021/01/25(月) 17:24:17
ババア一人で週の殆どが休みでたまに馴染みが来てもそいつが帰れば閉店のスナック。
堂々と立派に186万円もらえます。

シャッター閉めて常連客に酒飲ませてる悪質店は通報なんか関係ねえよとか思っているようだか今週から東京都と大田区が合同で・・・ふふふッ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2021/01/25(月) 18:11:12
>>864
つまりわがままな客のせいで店潰せったことか?
ひどいな

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2021/01/25(月) 18:17:51
東口のマルハンの前でジジイが大勢の警官に取り囲まれる
ちょっと聞こえてきた警官の発言から想像するに「俺コロナ」案件のようだが

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2021/01/25(月) 18:48:31
>>875
もしくは「マスク無しで入店」かも

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2021/01/25(月) 19:06:03
>>874
通報されるからって言えば帰るだろw
わがままな客対応を外野に責任転嫁はおよし。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2021/01/25(月) 19:08:21
はちみつ二郎みたいになりたくない。
皆さんステイホームしましょう。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2021/01/25(月) 19:39:59
>>867
あった、ボールもらえたとか。
その後クアリゾート平和島になったりした。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2021/01/25(月) 20:18:02
>>878
はちみつ二郎ってアダルティなネタかい?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2021/01/25(月) 20:57:02
>>877
接客やったことないだろ?
そんなんで帰る上品な客だけじゃないんだぞ?(特に高齢者)

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2021/01/25(月) 21:22:08
警察からも連絡あるだろ、営業妨害かまた寿司に続いて

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2021/01/25(月) 21:30:22
>>869
言うなよ そんなこと位しか存在価値ないんだから
本人頑張ってるつもりなんどぜ
あんなんでもw

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:05:04
>>883
おっと削除依頼人の悪口はそこまでだ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:16:43
>>882
ちょっと何を言っているのかわからない。

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:29:39
>>885
そいつは例の奴だから相手すんな
スレを荒らされるぞ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:35:58
>>886
自分が関わってないなら関係ないじゃない。
捕まるのは1人なんだし、被害届は受理されてるよ。
かまた寿司に聞いてみなよ。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:48:20
もう「かまた寿司」が含まれてるレスは削除依頼に出そうかな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2021/01/25(月) 22:53:57
大森赤十字病院、院内感染かあ。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2021/01/25(月) 23:48:46
カラスがしゃべった!

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2021/01/26(火) 06:57:03
>>886
あなたが一番初めに相手にしたんじゃないw

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2021/01/26(火) 08:43:53
自分の存在が他人の悪口を言う為の存在って虚しいと思えないのかねー

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2021/01/26(火) 09:05:58
平和島大飯店って、もう無いんだよね。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2021/01/26(火) 09:34:50
行ったことある。美味しかった記憶があるな

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2021/01/26(火) 13:34:31
隠れ営業店、結構知ってるし俺も常連だけどコロナバブルが頭にくるから通報したいんだけど、どこに通報すればよいの?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2021/01/26(火) 13:47:11
>>895
時短営業はあくまでも要請であって強制ではないので、行政側としてはいちいち通報するなっていうスタンスだぞ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2021/01/26(火) 14:27:20
>>896
時短要請はあくまでも任意だけど不正受給は詐欺だからな

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/01/26(火) 15:02:58
貰わなければ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/01/26(火) 15:17:07
>>897
どうやってそれを証明するの?
東京には何万店舗もあるんだぜ?
性善説前提のルールなんて糞食らえだよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/01/26(火) 15:22:00
任意にさせない為に法で縛るんだよ
政府も強いとこ見せろ。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2021/01/26(火) 15:47:54
>>899
持続化給付金の時も似たような感覚で詐欺やってた連中が大勢いたな
まあ見せしめでいくつか捕まったが実際はほとんどが野放し
まあでも通報するのは無駄じゃないでしょ、その見せしめに選ばれる確率を上げてやることはできる

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/01/26(火) 15:55:59
コロナバカ御用達のキリンシティ開いたままだな、コロナ担いで閉店ざまぁあ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/01/26(火) 16:19:57
ここ?
https://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131503/13133711/

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/01/26(火) 16:38:10
やっぱりステーキきたああ
2/11 OPEN
https://www.baitoru.com/kanto/jlist/tokyo/23ku/otaku/job57543261/

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/01/26(火) 16:52:14
>>904
東口のいきなりステーキは割と頑張ってる(客が入ってる)方だと思うが、これで雲行き怪しくなるかな?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/01/26(火) 16:56:21
場所が未判明だけどテレビでやったoh!29の跡なのかな
張り紙あるか誰かみてきてね

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/01/26(火) 16:59:01
>>906
あとで見てくる

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/01/26(火) 17:20:00
>>904
どこにできるの?

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード