facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2021/07/02(金) 04:03:39
金町の民度

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2021/07/02(金) 09:27:05
>>847 情報ありがとうございました。
今日 東金町1-19-9 に行ってみます。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2021/07/02(金) 09:49:41
太陽社まだあるんだ。懐かしい

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2021/07/02(金) 11:47:32
アセアorアクシア
おすすめ個人的には
日本橋や神田や丸の内など
都内いたるとこに店舗ある

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2021/07/02(金) 11:47:33
>>850
そこは泡のサービス店(笑)

キンコーズ みたいなプリントショップは身近にない。
他の人が言うようにキンコーズは上野店が一番近い(浅草口)。
チラシならはんこやさん21が亀有に。簡易印刷関係なら竹塚に印刷工房INKUというショップが。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2021/07/03(土) 17:49:43
ソープランド ゴールドはまだやってますか?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2021/07/03(土) 19:14:06
むかし帝釈天の入口に義腕が募金箱になってる人いたの思い出した

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2021/07/03(土) 22:13:20
都議会選挙の罰ゲーム感

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2021/07/04(日) 06:49:03
何だかんだ言っても年寄りは地民党だな。
女性はファースト、若者は行かないか若手議員じゃないか?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2021/07/04(日) 08:38:13
土曜夜の駅前は北口がうるさかったw
ウグイス嬢が金切り声でどなってて
候補者の名前を言うたびに違う名前に聞こえたわ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2021/07/04(日) 19:53:13
都議会議員選挙なのに国政のくだらない粗探ししてドヤ顔してる立候補者ってどうなん?とは思った
粗探すなら都政だろ
というか、粗探しする前に自分の公約を語れよと

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2021/07/04(日) 20:05:38
公約語ったら粗探しされてしまうだろ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2021/07/04(日) 20:37:17
N国のアレ当選させちゃった過去が有るから葛飾区はその手の奴に狙われ安くなっちゃったんだろうね

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2021/07/04(日) 21:00:45
>>867
本当にそう!

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2021/07/04(日) 21:03:00
>>867
甘い猫なで声で「政府は〜しなくてはいけません」なんて言ってる某政党のおやじ。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2021/07/04(日) 21:07:10
今回は知ってる人に投票したわ。
なんか、新鋭の人らは変わり者過ぎて心が動かなかった。

当選したらやめて一議席減らし無駄をなくす。
マンガ・アニメ・ゲームの表現の自由を守る(アニヲタ?に何か言われていたw)

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2021/07/04(日) 22:11:56
それはそうとワクチン供給するって言ったんだから
とっとと供給しろよスダレ禿げ

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2021/07/04(日) 23:25:12
葛飾区の候補ろくなのがいなかったね。
当選したらすぐ辞めることを公約しているバカもいたし。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2021/07/05(月) 22:05:16
豪麺マルコの向かいのラーメン屋もそばっ子と同じタイミングで閉めるらしい。あそこ安くてうまいから好きなんだ。そばっ子のそばはここで製麺してる。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2021/07/06(火) 04:37:49
金町うどんだけになるのかな

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2021/07/06(火) 07:48:25
南口の再開発に乗れればいいんだがな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2021/07/06(火) 10:35:59
再開発はもう結構!下町風情が無くなっちまうよ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2021/07/06(火) 14:00:38
柏に海上自衛隊下総航空基地があるので、金町には
高さ制限で 超高層ビルは建てられないのでしょうか?

できれば100階建てのビルの上に金町教習所があってほしいのですが

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2021/07/06(火) 14:57:00
元々下町風情なんて有ったっけ?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2021/07/06(火) 16:54:42
>>884
路上教習に行く際に、超高速貨物エレベーターで発進とかかっこいいな。
って、地震があったら上から教習車降ってくるよw

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2021/07/06(火) 18:11:05
>>884
路上教習に行くとき大変だな

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2021/07/06(火) 19:44:52
>>885 南口の開発前、わかりやすくいうと、銀ダコがあったとなりにあった店先に松か何かの盆栽があった和菓子屋、あれを2012年頃見たとき、下町風情だなとは思いましたよ。あと、その近くにあった果物やの雰囲気も。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2021/07/06(火) 21:24:13
南口のビル完成及び、JR金町駅北口再開発は40階建て複合施設が出来たら、
葛飾区で新小岩を抜いて眩しいくらいの
葛飾区民が誰もがあこがれる存在になりますか?

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2021/07/07(水) 00:37:47
テレビ見てたら、北口のラーメン店金町商店でガス爆発だって、、、。
カセットガスのガス抜き中の事故らしい。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2021/07/07(水) 01:05:06
アパマンであったな
ガス缶はまた露骨なミスだけど、怪我人ないならいいが

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2021/07/07(水) 12:44:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/072991c82c12a604ec3f05624750a8c72b34c174

ガラスは吹っ飛んでるけど、客は大怪我っていう感じではないみたい。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2021/07/07(水) 14:50:40
記事見ると事故が起きたの21時半過ぎで客がいたって書いてあるし時短要請も無視して営業してたんだな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/07/07(水) 16:06:44
>>890
錦糸町くらいになるかもね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード