facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 976
  •  
  • 2022/03/21(月) 16:04:11
天使のほっぺのパン屋中央区へ移転だって

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2022/03/21(月) 19:40:35
>>976
??どこ?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2022/03/21(月) 20:01:54
東中野の駅の職員態度悪すぎ寝てるし勤務中

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2022/03/21(月) 20:16:00
交代制で休憩時間なのかもしれないだろ

。。。と擁護したけど、東口が有人だった頃に18きっぷで早朝出た時に
寝てて呼んでもなかなか来なかった時は流石にイラッとしたわ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2022/03/22(火) 00:45:57
ずっとサミット派だったんだけど、
最近ライフのほうが品ぞろえが面白くて鞍替えしたわ

サミット:優等生で安心感あり
ライフ:やんちゃだけど一緒にいて楽しい

ってイメージ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2022/03/22(火) 00:55:20
元々ライフ派だけど
最近は日中に行くとアマゾンのやつで店員が走り回ってるのがな

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2022/03/22(火) 00:58:32
サミット:東京の会社
ライフ:大阪の会社

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2022/03/22(火) 02:33:57
>>980
わかるわ
ライフの方が値引きもいいよね
サミットは最近品揃えも値段も良くない
ラム肉も無くなったし。。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2022/03/23(水) 04:51:59
次スレ申請してくれてるね。?

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 8
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1604140777/691-692

スレ立つまで書き込みは控え目でよろ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2022/03/23(水) 08:59:18
サミットは通常営業です。臨休は嘘

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2022/03/23(水) 20:02:07
悪質だから通報しとくわ

ここまで見た
  • 990
  • 請負団176号φ
  • 2022/03/23(水) 21:08:46
中野区東中野どうですか!? 72
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1648037230/

次スレです
このスレを使い切ってから移動してください

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2022/03/23(水) 21:44:58
こういう悪質な奴には厳罰を与えたいけど今の法律じゃ無理だから、氷川様と鎧様に参って神罰を下してくれるように頼んどいたわ。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2022/03/23(水) 22:06:44
東中野のライフの問題点は冷凍食品が少ない事
それでもライフは安いしPB製品が豊富で珍しい外国の商品がたくさん有る
サミットは地方のメーカーやマイナー商品の品物が多いのは良い

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2022/03/23(水) 23:04:06
うめたい

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2022/03/24(木) 08:55:26
東風吹かばにほいおこせよ梅の花

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2022/03/24(木) 13:59:09
うめますか

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2022/03/24(木) 16:03:47
梅一輪一輪ほどの暖かさ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2022/03/24(木) 22:35:50
ちんちん痛くなってお医者に行ったら、淋しい病気だけじゃなくて梅も陽性だったよん。
\(^o^)/

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2022/03/25(金) 21:45:29
春の鳥な鳴きそ鳴きそあかあかと外の面の草wに日の入る夕

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2022/03/26(土) 06:07:37
梅が香を 夢の枕にさそひきて さむる待ちける春の山風

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2022/03/26(土) 09:06:39
ありがとう

ここまで見た
  • 1001
  • 白長須鯨
  • 2022/03/26(土) 11:26:33
984 sp49-98-143-205.msd.spmode.ne.jp
985 sp1-66-98-193.msc.spmode.ne.jp
986 48.52.232.153.ap.dti.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード