facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 800
  •  
  • 2022/06/20(月) 00:34:01
ハッテン系は無くなればいーのに

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2022/06/20(月) 03:02:28
>>789
また微妙な所が合わさったな

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2022/06/20(月) 04:38:52
>>801
サンマルクが入っていないのが不思議じゃね?

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2022/06/21(火) 19:02:50
>>802
全然不思議じゃない

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2022/07/02(土) 22:13:11
>>781
入りたい店がないからわざわざ新中野行ったりしてるよ
ファミレス無いし、モスよりマック派なのにマックないし
広いカフェ無いし、CoCo壱大好きなのに一番苦手な日乃屋カレー出来るし
好みに合わない店ばかり立っては潰れていくなーという印象

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2022/07/03(日) 09:43:05
それな
東高円寺に合わなさそうな店が出来ては消えていく
ちゃんとリサーチとかしてんのかね

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2022/07/03(日) 10:48:16
マックは両隣にあるしな、吉野家は昔潰れたし
じゃあピッタリはまりそうな店を副業でフランチャイズ出店するか

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2022/07/03(日) 11:11:38
>>806
お願いします!

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2022/07/04(月) 22:52:42
変わらない街でいいなあ
スナックでクビにされてから行ってない

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2022/07/05(火) 05:35:24
>>806
なんの店にするのかな?
開店したらすぐに行きますね

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2022/07/05(火) 07:46:48
鍋横で古くからあった果物屋さんが閉店してた...

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2022/07/05(火) 08:51:23
おばあちゃんのやってたサンドイッチ屋さんは?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2022/07/05(火) 12:15:28
>>811
何年も前に店やめてるよ
おばあちゃんは先日見かけた

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2022/07/05(火) 17:46:14
鍋横 パンのハタダも閉店かな?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2022/07/05(火) 18:37:17
>>812
おばあちゃんをわかるのはすげーな

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2022/07/05(火) 22:57:24
>>810
6月末までだったね

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2022/07/06(水) 21:39:04
スナックリンククビになったな懐かしい

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2022/07/07(木) 23:19:54
東京メトロ 銀座線 丸ノ内線 東西線 千代田線 8/27ダイヤ改正_4路線とも減便、丸ノ内線 全区間 6両編成化
https://tetsudo-ch.com/12551956.html

丸ノ内線も減便

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2022/07/08(金) 00:09:56
今じゃコロナ前と変わらないくらいラッシュ時は混んてるのに減便とは、更に混雑してコロナ感染拡大を助長するだけだろ。公共交通機関の使命感の欠片も無いな。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2022/07/08(金) 03:13:26
>>818
減便するのはラッシュの時間帯じゃないでしょ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2022/07/08(金) 09:24:17
817のリンク見てみな。ラッシュ時も減便だよ。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2022/07/08(金) 09:26:04
たまには時間通り運行してみろよ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2022/07/08(金) 09:54:29
便数減れば時間通り運行するんじゃない?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2022/07/08(金) 11:42:05
積み残しが出るなら乗り降りに時間がかかるので遅れる

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2022/07/08(金) 18:42:04
東高円寺ジム増えてきたなぁ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2022/07/09(土) 05:58:21
東高円寺民は蚕糸の森でジョギングするから、ジムなんて行かないよ。

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2022/07/10(日) 10:31:37

ジョイフィットは改装してたんでしょ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2022/07/26(火) 19:38:40
東高円寺のラーメンからカレーになったところ
今度は海老ラーメンっぽいな

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2022/07/26(火) 21:45:09
>>827
めっちゃ意識高そうな店。
とりあえず一度は行ってみようかしら?
ひのやカレーも結局一度しか行かなかったわ。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2022/07/29(金) 21:01:40
東高円寺の日乃屋カレー、スペシャルカレー無くてお得感無いし、俺が好きなチキンカツも
無くて二回行っただけだったな・・

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2022/07/30(土) 20:53:26
新中野とJR高円寺にCoCo壱あるから
日乃屋にしたのかも知れないけど日乃屋は不味すぎる
誰が作っても美味しいカレーが不味いって相当だと思う
なんでカレーが甘いんだよってキレそうだった

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2022/08/01(月) 16:19:48
玉ねぎの甘さを表現したかったのでは
俺はまぁまぁ日乃屋好きだったけど、ガーリックチップ卓上に置いてない店舗だったからいかなくなってしまった

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2022/08/14(日) 16:42:45
BB2Cアプリが死んで書き込みも減ってしまったね。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2022/08/27(土) 16:41:29
丸ノ内線、今日からのダイヤ改正で、朝のラッシュ時の本数が微妙に減ってる。テレワークする人が減ってラッシュ時は混んできている上に学生も夏休み終えで更に混むだろうに、本数減らすなよ。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2022/08/28(日) 11:35:29
>>833
ダメトロですから。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2022/08/29(月) 15:25:16
今日時間変わっててまいったわ

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2022/08/29(月) 17:52:05
案の定、朝のラッシュ時、本数減ってて混んでたわ。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2022/09/02(金) 14:44:33
昔、大きな便器が宙を舞っていた

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2022/09/03(土) 18:59:43
かつ金閉めちゃったね

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2022/09/04(日) 04:57:17
カラッと揚がってなかったからね

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2022/09/05(月) 13:59:14
かつ金閉店ですか。親父さん高齢だったし、
後継者いなさそうだし仕方がないですね。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2022/09/08(木) 11:33:25
ガソリンが高い今日この頃、
みなさんはどこのガソリンスタンドを利用していますか?
少しでも安いところを探しています!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2022/09/09(金) 08:08:20
ガソリンスタンド 価格

でググれば最新の価格もわかるガソリンスタンドマップが簡単に見つかる

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2022/09/12(月) 14:41:13
ありがとうございます
ググってみますね

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2022/09/16(金) 21:07:39
サミットで半額のグリーンカレー買って(゚д゚)ウマー

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2022/09/18(日) 16:13:56
杉並区は大雨警報が出ると雨が止む

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2022/09/21(水) 12:36:17
新高円寺に杉玉
https://suginami.goguynet.jp/2022/09/19/shinkoenji-sugidama-open/

ここまで見た
  • 847
  • 東京都名無区民
  • 2022/09/21(水) 18:33:36
成田東、梅里近辺、一時停止しない徐行もしないHONDAヴェゼル
気をつけて。子ども載せてるママチャリ、特に気をつけよう。

ここまで見た
>>846
初めて聞くチェーンだけどスシロー系列なのね
期待

ここまで見た
>>848
阿佐ヶ谷駅前にあるのよね
荻窪にスシローできる前は行ってた

ここまで見た
不祥事連発のスシロー系列なら行かない
真面目にやってるとこにいく

ここまで見た
京樽
海鮮三崎港→三崎
もスシローグループやで

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード