facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 981
  •  
  • 2021/07/12(月) 12:29:58
駅前のクリーニング屋さんにメデューサみたいな人いる

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2021/07/12(月) 21:46:15
と、報告できる時点で石になってないからメデューサちゃう

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2021/07/12(月) 21:47:12
>>981
止めてくれ。
仕事を抜けて見に行かなきゃならん。
うっかり目が合ったら石になっちゃうし。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2021/07/12(月) 22:18:12
>>981
個人的な話をするとまちBBSから怒られるんだけど・・見てみたいw

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2021/07/13(火) 15:42:14
サンシャイン池崎の好みのタイプがメデューサだった

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2021/07/15(木) 07:50:34
>>847
7/16開店
店の前にあるの黒板に書いてあった

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2021/07/17(土) 22:05:40
池上に魚屋ってどこかにある?
肉屋と八百屋はあるけどいい感じの魚買いたいときに毎回蒲田まで行くのは
夏で暑いし持ち運びに時間かかるしで近所にないかな

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2021/07/18(日) 02:16:46
ら京

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2021/07/18(日) 08:38:52
中通りの奥、ダスキンのそばにももう1件魚屋さんはある。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2021/07/18(日) 12:08:34
新しく出来たリゾット屋さんに開店時間に行ったらオープンしてなかったわ
今回の営業はお試しみたいなんだけど告知した営業時間守らんとかないわー

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2021/07/18(日) 17:55:27
池上東急フードショーにあるサンジェルマンで、
パン食べ放題があるらしい。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2021/07/18(日) 18:14:24
>>991
食べ放題?サブスクはあるよね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2021/07/18(日) 20:08:50
>>992
ちゃんとした(?)食べ放題

サンジェルマン「夢のパン食べ放題」期間・店舗限定!売り場にあるすべてのパン・サンドイッチが食べ放題
http://entabe.jp/41554/saint-germain-all-you-can-eat-bread-and-sandwiches

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2021/07/20(火) 10:56:41
今日ワクチン予約して7月中で予約取れた人います?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2021/07/20(火) 11:08:32
そりゃ無理っしょ。8月あたまかな

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2021/07/20(火) 11:13:34
個別接種もほとんど9月・10月までパンパンだし
まともに空きがあるのはPioだけ。
この炎天下にあそこまで移動とか何かあったら嫌だなぁ…
ほんと40〜59歳代は冷遇されてる。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2021/07/20(火) 11:23:27
あとファイザー製は9月後半から供給未定らしく、個別接種の病院も10月以降の予約を止めてるところが多い。病院でファイザー1回目だけ予約できた人が、モデルナの1・2回目を保険で予約してるケースもありそう。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2021/07/20(火) 13:18:37
場所的にアプリコが行きやすかったから予約してみたが8月上旬が既に全埋まり
中旬も自分の合う時間とうまくいかず下旬になってしまった。行きやすい所は人集まるなぁ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2021/07/20(火) 14:03:29
皆さんも苦戦してるんですね
私は今日8時半ジャストにアクセスして20分後位に
8/9(振休)と9/7で2回分モデルナで取れたけど、それでもわりとマシな方って
事ですかね
あとはキャンセル待ちかな..

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2021/07/20(火) 19:46:10
14日8時半にログインして探しましたが
予約可能と書いてあるのに、進んだら
×マークばっかりでイライラして
結局どこにあるかよくわからん病院で
打つことになったわ

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団176号φ
  • 2021/07/20(火) 21:22:07
次スレです

△△♪大田区池上PART66♪▼▼
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1626783688/

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード