facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2020/10/24(土) 11:39:43
それは前の前の店長さん

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/10/24(土) 15:52:18
結局武蔵家の店主が丸武屋の店主になったことに違いないのでは

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/10/24(土) 18:55:46
ニトリにデヴィ夫人来てたんだな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/10/24(土) 20:17:15
光が丘のダイソーやっぱ品揃えが全然違うわ
ダイエーダイソー2フロアで戻ってきてくれ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/10/24(土) 20:50:26
>>901
すゑひろがりずも来てたってことか

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/10/24(土) 21:33:25
成増はgoto商店街応募するのかな

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/10/24(土) 21:46:35
何か外うるさくないか?バイク?

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/10/24(土) 23:00:31
仕事に集中するために駅前のホテルのカプセルじゃない部屋に泊まっているが、駄目だ。隣のBBAの咳払いの声が聞こえてくる。ウチのマンションに較べたら、大分壁が薄いな。。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/10/25(日) 01:35:16
耳栓つけてやるとか
有料自習室的なところ借りるとか

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/10/25(日) 01:36:06
部屋も寒いし、布団も小さくて寒い。。暖房をつけると音がうるさい。結局、仕事もある程度終わったので自宅マンションに戻ってきた。鉄筋コンクリートの最上階中住戸だけあって、自宅は全然温かかった。断熱性がまるで違う。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/10/25(日) 01:39:28
日中、有料自習室を借りてやります。パワポに声を入れて録音するので、家だと子どもの声が入ったりするので。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/10/25(日) 01:55:15
都民割運良くゲットできたから来週は池袋のちょっといいホテルで数日テレワーク予定

実費1000円以下(クーポン券加味すればプラス)だしホテルの朝食食べれるし設備もいいし

このご時世だからテレワーク用に27時間ステイとかやってるホテルも多い

夜はレイトショーで鬼滅見に行く予定笑

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/10/25(日) 02:20:22
成増に関係ない私信はブログかツイッターでどうぞ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/10/25(日) 02:39:21
こんな時間まで私信警察お疲れ様です笑

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/10/25(日) 03:04:49
そんなクソダルい絡み要らないから。
誰が鬼滅見に行こうが知らないっす。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/10/25(日) 04:22:42
>>910
都民割逃したわ
たまには成増離れて優雅に生活したい
成増ホテル少ないですね
周辺のいいところは光が丘のホテル?

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/10/25(日) 06:07:36
掲示板に地元の情報を書くわけでもなく私生活書いてどうするんだ?とは思うが

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/10/25(日) 06:32:15
そういえば成増の宿泊施設ってヒルトップだけなんやね
他所から来る需要がないから仕方ないんだろうけど

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/10/25(日) 09:41:54
公共のWi-Fi使ってテレワークしていい職種って何?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/10/25(日) 10:23:12
>>911
チラシの裏もあるよ。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/10/25(日) 12:49:59
>>916
隣の和光市まで行けば東横インもスーパーホテルもあるしな。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/10/25(日) 14:27:23
オレの部屋も宿泊施設として利用オッケーだよ
若い女性限定でなw

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/10/25(日) 15:04:26
まずお前が出てけよ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/10/25(日) 19:10:39
俺の部屋は宮崎美子さんでもOKだよ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2020/10/25(日) 20:16:53
ポケオの500円引クーポン、成増で全部使っちゃったw

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/10/25(日) 20:59:53
>>917
うちの会社はVDIで会社PC使うケースならWiFi OK

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/10/26(月) 03:47:22
公共のですか?

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/10/27(火) 00:18:45
なんか外がこげくさい匂いみたいなのがした
なんだろ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2020/10/27(火) 09:02:39
↑今○桶の中なんじゃない?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/10/27(火) 17:22:01
>>901 >>903
デヴィ ブログやってるんだけど更新されてて書いてあるよ。タイトル デビュー夫人 ニトリへ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/10/27(火) 20:46:42
それどころじゃないんじゃない?炎上してるみたい夫人

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/10/27(火) 21:06:41
>>929
あんなこと書かなきゃ良かったのにね。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/10/27(火) 21:16:30
芸能人やタレントって時点でもう一般の常識人とは思考や感性がズレてるもんね
奇人変人だと思ったほうがいい。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/10/27(火) 22:57:58
>>926
神奈川の異臭騒ぎいまだに原因が不明だな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/10/28(水) 07:28:56
デヴィ夫人は市井に出てくるような人ではないし

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/10/28(水) 15:17:18
本日、富士食品でテレ東のロケハン
後日、アンナ、もえ、美幸のママタレ3人がパンのつめ放題に挑戦しに来るそうです。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/10/28(水) 17:25:02
言いたくてしょうがないんだな

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/10/28(水) 20:06:43
山口?押切?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/10/28(水) 21:41:35
もえのあずき

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/10/29(木) 05:16:04
もえあずちゃんいつのまにママタレに

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/10/29(木) 09:35:13
石神井公園団地が解体されることは記事になってるのに成増団地が解体する時は記事にならなかったんだろう。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/10/29(木) 16:20:38
成増団地のあった場所
草刈りされてたが何か作るのかな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/10/29(木) 18:23:17
有楽町線副都心線に続いて三田線にも新車か。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/10/29(木) 18:26:52
成増団地跡地にイオンモールを!

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/10/29(木) 19:45:52
>>942
あそこらへん中途半端だから成増団地の跡地にホームセンターあってもいいと思う。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/10/29(木) 21:10:40
成増のガストが11月23日で閉店のこと。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/10/29(木) 21:29:35
>>944
まじか!
確かに空いてるーって思ってた。
残念だ。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/10/29(木) 21:56:54
>>942
あそこ結構大きな土地だし野ざらしのままじゃ勿体無いよね

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/10/29(木) 22:49:14
喫煙者だから飲食店はホント行かなくなったな
コロナに追い討ちをかけてる健康増進法…

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/10/29(木) 22:55:59
>>944
あそこいつも空いてるよね
なんでやろ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/10/30(金) 00:14:26
>>944
まじか!
ジョナサンが混んでで入れないとき、踏切越えてガスト行くとすぐ入れて便利だったのに。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/10/30(金) 00:15:04
周辺がいかがわしいし、タバコの群れが近くにいるし
ファミリーレストランという感じではないな

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード