facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 816
  •  
  • 2021/01/08(金) 11:20:55
オンラインストアで同じ商品があれば、売値から逆算してみたり
あとはメルカリの相場と比較して手間か金額かは個人の判断ですかね。
亀戸にブランド古着店が3店もあるのって、パチンコで買ったら買う
負けたら売るみたいな人が多いのかな?

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2021/01/08(金) 12:37:05
>>816
パチンコうんぬんの理由だとしたら錦糸町に有っても良さそうだけど、無いよね

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2021/01/08(金) 13:31:36
>>812
その中だと買取高いのはノースくらいかな。物にもよるけど
ビームスはコラボとかじゃないと微妙。ZARAは捨てに行くと思って

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2021/01/08(金) 14:23:33
>>813
そいつも何も考えないで貶してるだけだから
相手にする価値もないよ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2021/01/08(金) 18:17:10
>>795
両国 江戸遊に行ってる

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2021/01/09(土) 03:13:26
ダーツバーって自粛要請対象外?

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2021/01/09(土) 08:01:31
古着屋さん情報教えてもらった者です。
いろいろありがとうございました(*^^*)
古着屋さんで買う事は今後も一切ないので、情報聞けて良かったです。
手間がかからない分安いですね。 面倒ですがネットでどうにかします。
自粛期間でネットの方が需要ありそうだしw

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2021/01/09(土) 11:39:38
>>821
対象でしょ

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2021/01/09(土) 18:06:08
中古品買取店って沢山あるけれど、繁華街の賃貸代や人件費、いつ売れる知らん売れる迄の展示日数経費、下手するとゴミ行きw
凄ーく買取額低いのはしょうがないよね
ヤフオク見たいな形態がベストかと…
6年前、一般商社の営業所削減で大量の事務机やらキャビネット等を、有名買取店で見積もりしたら、スクラップ輸出業社の方が倍以上高かった事が有ったなw
今年ならもっと高いみたい
服や家電を高く売りたいならオークション最強かと

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2021/01/09(土) 18:56:01
十三間通りのレコード屋さん、今月末で閉店らしい
店主夫婦が高齢だからって理由みたいだね

子供の頃からあった店が続々閉店してくのは寂しいねぇ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2021/01/09(土) 19:48:19
>>825
演歌歌手が良く来てた店?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2021/01/09(土) 20:47:10
>>826
そうそう

昭和25年から営業だって

http://www.kame13.com/shop/tenseido.htm

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2021/01/11(月) 02:22:52
まじに?寂しいなあ。
中学生の時に能瀬慶子がアテンションプリーズの宣伝で来ててサインもらったわー。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2021/01/11(月) 17:57:28
夜8時以降のひとり飯
前回はやよい軒他いくつか営業してる店があったが今回は全滅だな
狭い、寒い、汚い部屋でコンビニ弁当とか食ってると死にたくなるからイヤなんだけどもう駄目かなあ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2021/01/11(月) 19:09:34
>>829
そうだなあ
あげくにコロナで雇い止めの上に彼女もいないんだったら、そりゃもう死ぬしかないと思う

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2021/01/11(月) 20:11:14
部屋の居心地は人それぞれだろうけど
一人の部屋の居心地が良すぎて外食に魅力を感じない
せめて自炊でもすりゃちょっとは気が紛れたりしないかね

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2021/01/11(月) 21:23:40
今日昼の2時頃だったか、梅屋敷横で10台ほどのバイクが爆音大騒ぎ。
彼らは今のコロナ禍関係なく、どの時代で産まれても人に迷惑かける人生なんだろうなと思った。

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2021/01/11(月) 22:33:21
最近よく爆音バイク通ってるよね

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2021/01/11(月) 22:35:27
成人式じゃね

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2021/01/11(月) 23:34:19
その連中って錦糸公園で職質受けてたやつらと一緒かな

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2021/01/12(火) 06:36:12
>>832
信号もしっかり守ってるし、ノーヘルだけどすぐ被れるように持ってるしで時代は変わったなと思った

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2021/01/12(火) 07:54:35
>>836
自分は死にたくないし、怪我もしたくない、でも他人に迷惑をかけるのはなんとも思わない

ただそれだけなのでは?

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2021/01/12(火) 10:32:39
怪我したくないならはじめからメット被ってるだろ

他人の迷惑気にしないのは昔も同じ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2021/01/12(火) 11:19:48
>>838
自分で危険だと感じる状況ではヘルメットを被れるように備えてる、怪我しないと思う状況では被らないってこと

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2021/01/12(火) 13:56:18
お巡りにみつかった時に時に急いで被る用だろ
バイクの運転中、それも危険を感じた時に咄嗟にメット被るなんて出来ないよ

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2021/01/12(火) 16:40:39
839は危険感じたらヘルメット被る余裕あるらしいぞw

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2021/01/12(火) 18:31:02
馬鹿はほっとけよ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2021/01/13(水) 09:12:05
昨日すた丼のからあげをウーバーで頼んだけど、結構おいしかった。
にんにくはきつかったけど。
他、オススメあったら教えて下さい。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2021/01/13(水) 09:12:48
また例の弁当屋の話で申し訳ないんだけど、
政治批判とかを続けたいならお店のアカウントじゃなくて個人名とかでやってほしいなと思った。

それか、政治家のポスターをびっしり貼ってキワモノ系弁当屋として頑張ってほしい。
近くにあるセブンの建物の壁には天使の羽が描かれてるし、
亀戸を左翼のヒッピーの街にしてほしい。
そうして、新興宗教の団体とかやってきて異臭騒ぎとかが発生したりとか、治安が悪化して地価が下がってほしい。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2021/01/13(水) 09:14:44
そう言うのはTwitterでやれや

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2021/01/13(水) 09:16:46
>>843
唐揚げは西大島に3店あるしな、
アトレ地下の日本一ぐらいしかパッとみは思いつかない。
十三間通りにあった、いつも冷めてる唐揚げ屋は食パン屋に変わったし。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2021/01/13(水) 10:38:17
〇よしの店主もFBで自分の店が休業に追い込まれたのは中共のせいだと
例の国を叩いていたな

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2021/01/13(水) 11:19:49
事実だから仕方ない

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2021/01/13(水) 11:30:37
◯よしってどこ?
何で伏字?意味う?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2021/01/13(水) 13:55:58
意味う?

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2021/01/13(水) 14:35:34
みよしだろうな
客を選ぶくせに、フェイスブック、ツイッター、インスタグラム、アメブロで
発信してる

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2021/01/13(水) 15:18:20
東口の三井住友ATMが2/22に移転するみたいね
駅からちょっとはなれて中華の嵐山の隣になるのかな多分
若干不便になるな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2021/01/13(水) 16:51:36
嵐山てかなり遠いやん。人の流れ的には影響ない人の方が多いかもしれんが

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2021/01/13(水) 17:09:03
嵐山の隣りって出来たばかりの駐車場潰して工事してるとこ?
駅の目の前に比べたらだいぶ不便な所に移るな

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2021/01/13(水) 17:12:50
それじゃ建物完成に間に合わないから違うんじゃね?
嵐山のマンション1階テナントにってことじゃないかと。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2021/01/13(水) 18:13:16
>>855
そうそう
郵便局行くついでにみてみたら嵐山の隣がシャッターの閉まった看板のない空き店舗がだったからそこにはいるのかな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2021/01/13(水) 19:04:22
春巻隣のパン屋さんオープンしてた。
こじんまりしててショーケースからとってもらう形。
このご時世にはいいかも。

人が並んでたので買ってはいない。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2021/01/13(水) 19:24:57
24時間弁当屋の建物に、どっかの銀行のATMが入る予定だったらしいけど、
なぜかおじゃんになったっていう弁当屋のオーナーがインタビュー記事を思い出した。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2021/01/13(水) 20:08:00
ライブカメラが問題か?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2021/01/13(水) 21:26:09
>>859
言葉足らずだった、弁当屋が入る前。
銀行のATMが入らなくなった代わりに弁当屋がテナント契約する流れになったらしい。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2021/01/14(木) 02:54:40
トモズだけじゃなくATMのビルも撤去ってことかな?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2021/01/14(木) 07:13:16
>>861
どちらも野村不動産が権利を持ってるらしく、一帯開発するのかも。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2021/01/14(木) 08:51:30
あの辺一帯が少し見晴らしよくなるのかな。
マッサージ屋さんが入ってるビルはどうなるんだろ。上手&安価で気に入ってんだが。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:08:41
どうせなら駅のホームから直接サンスト側に降りれるようにして欲しいんだが?

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:42:24
東口ではなく?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2021/01/14(木) 20:51:30
あれ?東口の通路はそういう風に変わるんじゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2021/01/14(木) 21:09:10
ペデストリアンデッキの構想はあったけど、構想レベルのまま実現化にむけた動きはない。
江東区まちづくり委員会で出してる亀戸六丁目まちづくり方針書の質疑でも
「亀戸東口の駅前空間の混雑など、当区としても重要な課題として認識していますが、
現在具体的な開発計画はありません」と回答あり。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード