facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  •  
  • 2020/09/10(木) 18:24:42
ラーメン熊ごろうがこないかなー
関西で好きなラーメン屋ズラよ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/09/11(金) 16:43:59
>>98
しっとり系ですか〜、残念、自分ホクモク派なので

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2020/09/11(金) 21:15:25
>>100
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノナカーマ
口の水分を持っていかれるくらいのイモが好きだ

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2020/09/11(金) 21:33:28
ですよね〜
安納芋も苦手です

今日から揚げの天才食べたけど、味薄めですよね
卵焼きは固めで好みではなかった

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2020/09/12(土) 08:39:16
唐揚げの天才は味が濃い、という方もいれば、薄いという方もいてどっちなんだろうか?
味にばらつきがあるのか、どちらかの舌がおかしいのか…

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2020/09/12(土) 11:31:45
唐揚げの天災

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2020/09/12(土) 14:23:40
からあげの天才、黒と赤は濃い目で白は薄めだったかな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2020/09/12(土) 14:38:05
唐揚げの天才って鶏肉の産地はどこなの?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2020/09/12(土) 14:44:14
バインミーの感想も聞かせて?

新ローソンの上にジョナサンは入るの?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2020/09/12(土) 15:56:51
バインミー今は1種類しかないけど具沢山で美味しかった
テイクアウトして説明書き通りにレンジとトースターで温めたけど、バインミー独特のサクサクした歯触りがなくてふわふわのパンだったのが残念
お店で焼いてもらうとサクサクなのかも

ここまで見た
  • 109
  • 92
  • 2020/09/12(土) 17:28:05
本日、紹介していただいた、和光市の研ぎに出してきました。二本で30分ほどで仕上げていただきました。
95さん、ありがとう。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2020/09/14(月) 06:23:05
東上線は人身事故か…

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2020/09/14(月) 14:46:34
朝日信用金庫跡地にまたマンション建ってるな!

清水建設
三井不動産
丸紅
フジ産経

この3年で駅前に人口増えたし交番前に100円ショップ出してくれ!

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2020/09/14(月) 19:03:49
東上線は人身事故発生率だけでなく、発生数でも日本一を目指しています。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2020/09/14(月) 23:57:36
赤塚の民は持ち帰りのサンドイッチに700円は出せないよなあ。
しかし一回は食べてみないと何も語れないし
いつかは試してみないとだな。
唐揚げの天才も同じく。

コロナでサイゼリア跡地は全くテナント入る余地もないし
困ったもんだ!100円均一も良さそうだけどな。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2020/09/15(火) 00:11:46
から揚げの天才は通りかかるとよく列ができているの見かけるね
赤塚新町の100円ローソンはまだあるけど食品が充実しているぶん雑貨は物足りないから
前みたいにキャンドゥあたりがあるといい便利かなあ
空テナントはあるから人が入りそうならできそうだけどその気配もないからやはり厳しいのか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2020/09/15(火) 00:12:17
今日どん亭で590円の肉つけそば食って出てきて
バインミーの前通って700円ってびっくりしたわ
またあのイラストが全然美味そうに見えないし
しかし隣の唐揚げの天才のせまい店内に
従業員が7人くらいいてもっとびっくりした

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2020/09/15(火) 11:15:16
光が丘の宮前商店は日本亭の唐揚げ弁当に似てるが、高い!
自分は光が丘公園近くだから、自転車で2店行ってる。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2020/09/15(火) 12:47:23
唐揚げの天才、オープンの日に聞いたけど電子真似は使えないと言われた。
でもクレカは使えるらしいってのもなんだか、、

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2020/09/16(水) 09:26:06
誠華園のクオリティには赤塚では勝てないよ。
唐揚げなんて肉屋でも買えるし短命だろうな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2020/09/16(水) 17:44:38
ワークマン明日OPEN!

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2020/09/16(水) 20:16:32
ワークマンのチラシ入ってた

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2020/09/17(木) 06:46:54
>>105
白はたぶん塩こうじ味、自分にはそう感じた。次はそこを意識して食べてみ。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2020/09/17(木) 18:23:36
いたばしTIMESに会った、六丁目の中華料理屋、春華楼について情報お持ちの方、いらっしゃいますか?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2020/09/18(金) 00:42:26
何の情報?
君、仕事が見つからないんだろうけど、アルバイトは募集してないんじゃない?

ここまで見た
  • 124
  • 122
  • 2020/09/18(金) 06:23:15
>123
味とサービスの情報です。
中華料理屋の情報を求めてるのに、それ以外ないでしょう?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2020/09/18(金) 07:31:07
昨日ワークマンに行ってきました。
流行ってるとはいえ、あのラインナップでこの先ずっと続けていけるのかな?服なんてそんなに頻繁に買うものでもないし。

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2020/09/18(金) 08:26:20
自宅兼貸しテナントな雰囲気だから、ワークマンが廃れたらお次どうぞな感じかな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2020/09/18(金) 21:56:35
春華楼に行けばわかるよ
俺は二度と行かない

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2020/09/20(日) 10:53:16
東上線は柳瀬川で人身事故か…

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2020/09/20(日) 11:51:56
振替輸送作動

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2020/09/20(日) 23:33:30
赤塚はいつ平成になるんだろ、、世間じゃもう令和なのに、、

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2020/09/21(月) 18:46:20
ブーランジェリーケンが行列出来てたけど
行列より並んでる人の間隔の狭さで注目浴びてた

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2020/09/21(月) 19:17:25
ランジェリー屋に赤塚マダムが行列作ってるのか?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2020/09/21(月) 20:32:28
ブーだからデブ専系だろう

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2020/09/21(月) 22:45:26
>>131
数えたら25人。新しくできたマンションまで行列だった!

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2020/09/22(火) 13:16:10
下赤塚駅で人身
パトカーと消防車がめっちゃ来てる

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2020/09/22(火) 16:20:16
不謹慎だけど運転手はPTSDとかにならないのかなと思う。p

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2020/09/22(火) 16:41:09
この4連休だけでも2件発生だもんねぇ
消防、警察も大変だよなぁ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2020/09/23(水) 16:09:09
元TOKIO山口は赤塚あたりから
江古田方面に向かったのかな
ネット記事を見ると朝からさびしいので
友達の家に向かう途中って書いてたけど
家賃8万くらいのマンションに引っ越したというから
確かに赤塚成増あたりに住んでても不思議ではない

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2020/09/23(水) 17:23:39
>>138
どうだろうね。
赤塚成増でもそこそこのマンションで8万だと確実に間取り1Kだと思うけど、
元とは言え、芸能人がそんな部屋住むかな?
あの通りだと17号バイパスと繋がってるし埼玉の可能性もあるな。
埼玉出身でゆかりはありそうだし。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2020/09/23(水) 17:26:29
ハーレーを駐車できるマンションだからなあ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2020/09/23(水) 17:42:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/22bbf49a3f7f132f60747af67695ffa80c66572b

事故現場から数キロの自宅とあるな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2020/09/23(水) 17:50:37
家賃7万円節約
https://www.news-postseven.com/archives/20190517_1372147.html?DETAIL

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2020/09/23(水) 17:56:57
>>142
節約じゃなくて説ね。。。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2020/09/24(木) 00:59:49
現場から3.5?の別の区に住んでるらしいから東武練馬辺りじゃないかな

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2020/09/24(木) 06:53:26
徳丸生まれだがハーレーに模した原チャリは見たことあるが本物走ってるの見たことない

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2020/09/24(木) 16:09:41
直線距離なら赤塚だって3.5キロだな

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2020/09/25(金) 07:56:38
上板だったようだな解散

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2020/09/25(金) 19:15:56
ほう、じゃ五本ケヤキから練鑑の前通って氷川台に抜けて、そこからまさ久保通りに向かったわけか

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2020/09/25(金) 19:41:22
北町からドンキの前

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード