facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 770
  •  
  • 2023/08/09(水) 12:01:18
どこの話してるのか?

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2023/08/09(水) 15:33:10
中野駅の話じゃない?
TSUTAYAあそこに移転したの知らなかったわ

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2023/08/09(水) 16:02:41
なるほど日大か
寮あるし

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2023/08/09(水) 16:51:34
>>771
へえ、そうなのか
しかし中野駅周辺はいろいろあるんだから、いまさら100均とか回転寿司なんていらないだろうに

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2023/08/09(水) 18:33:13
いきなり源屋が源ちゃん焼肉になってた
2、3日前はまだラーメンだったのに

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2023/08/11(金) 11:10:02
いきなり変身したのか

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2023/08/11(金) 14:40:29
変身中って名前のラーメン屋がどこかにあったな

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2023/08/11(金) 18:06:50
ラーメンマンなのにラーメンが一度も出なかった

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2023/08/11(金) 19:32:37
>>777
は?

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2023/08/11(金) 21:06:37
おれはブロッケンジュニアになりたかったな

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2023/08/12(土) 05:54:55
ジェロニモ一択

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2023/08/12(土) 18:19:27
サンマルクカフェの隣に最近できた
スパイスカレー屋がいつの間にか閉店していて
ラーメン屋に改装してるな

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2023/08/14(月) 15:01:59
へー楽しみ♪

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2023/08/14(月) 23:19:55
らぁ麺なとりってなってるね。
いつオープンなんだろ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2023/08/15(火) 11:30:18
松屋の隣りの行列を見て、「これならいけるっ!」 と思ったんだろうか

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2023/08/15(火) 13:09:23
図書館のコワーキングスペースで物音と独り言がめちゃくちゃうるさいやつどうすればいいの

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2023/08/18(金) 14:25:47
うるさいですよ、と言う

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2023/08/18(金) 15:24:34
職員に伝えれば対応してくれますよ

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2023/08/22(火) 01:36:02
焼肉源ってとこうまいし味の割にお手ごろ価格なのに土日の晩飯時にビラ配りしてるわワンドリンク制になるわでせっかく良い店なのに潰れないか心配になる
上に出てる源ちゃん焼肉とは別のとこね

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2023/08/22(火) 21:30:36
アメフト寮は南台5丁目か。
最寄り駅は方南町だね。笹塚も歩いて行けそう。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2023/08/31(木) 00:01:14
強化は普通にスギ薬局にカズレーザーがいたね
2年ぶりに見かけたが、まだ引っ越してなかったんだ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2023/09/02(土) 20:12:29
サンマルクに行くとしょっちゅう薬物で捕まった人の身内に遭遇する
流行ってるんだなあ

ここまで見た
  • 793
  • ナスのたたき
  • 2023/09/06(水) 16:53:57
昼に天ふね行ったらやってなかった
なんかあった?

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2023/09/06(水) 18:33:21
あそこ喫煙所になってるのやめてほしいわ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2023/09/06(水) 20:06:44
>794
天ふね?

ここまで見た
  • 796
  • ナスのたたき
  • 2023/09/06(水) 20:28:43
5ちゃんって2ちゃんみたいに引用リンクとかできないのか
(インターネット老人会)

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2023/10/06(金) 00:51:02
中央2丁目、もう一時間くらい怒鳴り声が聞こえるんだが…

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2023/10/25(水) 03:21:51
モンテローザの跡地、成願寺が買ったから何できるかと思ったらコインパーキングじゃん。ガッカリ
それも近所のこのへんで一番高い価格帯

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2023/10/25(水) 03:26:15
ニッポン小町横のコインパーキングがいま10分400円の超ボッタクリだが、成願寺のとこも15分400円
ここは銀座か?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2023/10/26(木) 07:53:51
住友ビルの南の所か

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2023/10/26(木) 09:09:57
住友ビルの東の誤記だった

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2023/10/26(木) 21:24:07
小淀東通りのコインパーキングはいま30分300円だが、一方通行に入った途端15分300円になり、T字路いきどまりで10分400円になるクソパーキング通り。
値上がりは2018年あたりから始まった

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2023/10/26(木) 21:26:16
T字路になるとこね。
2018年時点で、銀座や青山でもこんな高いところはなかったよ

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2023/11/07(火) 13:29:43
ニッポン小町横の悪どいコインパーキング、成願寺のパーキングに合わせて値下げしてやんの。4年ぶり値下げ
まだ15分400円でバカ高だが

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2023/11/09(木) 01:01:56
ヤマト運輸がクソになった。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2023/12/20(水) 19:22:18
ローマ字だと「nakano-sakaue」だが、「中野坂の上」なので「nakanosaka-ue」ではないのか?
成子坂下は「narukosaka-shita」となっているぞ。

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2023/12/20(水) 22:12:09
成子坂はある
中野坂はない

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2024/01/11(木) 17:47:15
中野坂上の完全予約制のラーメン屋さんがどうこう
って今朝テレビで見ました。
知らなかったけど有名なんですか?

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2024/01/11(木) 18:23:31
>>807
淀橋から中野坂上交差点に向かう坂が「中野坂」だよ。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2024/01/29(月) 17:01:42
そばうどんが好物なのてゆで太郎ができたのは嬉しい

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2024/03/02(土) 18:49:10
バーミヤンが帰ってくるんだな

あかねや文具は閉店か

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2024/03/02(土) 23:19:12
バーミヤンどこに?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2024/03/03(日) 23:55:56
>>811
えっ、アクロスんとこ?
狭くね?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2024/03/04(月) 00:04:05
別の話か。文房具屋は3/9閉店。アクロスは寿司屋に続けて2つテナント空くんだな

バーミヤンは4/13オープンか。目利きの銀次か魚民の跡っぽいね

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2024/03/04(月) 07:08:54
でも、もう火鍋は無いんですよね。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2024/03/04(月) 07:09:39
でも、もう火鍋は無いんですよね。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2024/03/07(木) 17:30:23
ファミマの跡地、全然新店舗入ってこないね。
立地悪くないのに。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2024/03/18(月) 10:28:41
>>808
行ったことないけど、聞いたことはある
美味しいらしいよ
キャンセル待ちしてる人もいるとか

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2024/03/23(土) 22:40:05
東中野住民だけど珍しく坂上で降りたら松のやのとこまでの行列を見てビックリ
え?坂上で?ラーメン屋で?へー、たいせいって言うんだ
記憶に留めたけど、前に平日で降りた時は行列にはなってなかったような
土日祝の方が列は出来やすいのかな?
なるべく並ばず入るなら、どのタイミングがいいんだろう・・・

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2024/03/23(土) 23:45:40
>>769
くら寿司が中野駅南口に入る予想大当たりだよ
良かったな

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2024/03/24(日) 12:00:21
>>819
あそこはいつも開店から閉店まで10〜30人並んでるよ。とんこつ系は好きじゃないので入ったことはないが

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード