facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 68
  •  
  • 2020/07/03(金) 19:17:02
電車への執着w

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/07/03(金) 19:51:14
もうコイツは本気で村八分にせんとイカンな。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/07/03(金) 20:57:04
もー 雨降ってばかりで嫌になるな
どうせなら駅前は屋根いっぱい付けてほしい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/07/03(金) 21:12:14
不用意に屋根をつけるとホームレスのたまり場になるよ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2020/07/03(金) 21:51:20
へんなの作るより屋根付けたほうが良いと思う。ホームレスはいやだけど

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/07/03(金) 22:07:20
いま北口に作ってるクソダサオブジェ何なのあれ…

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/07/04(土) 02:31:58
最後の「盛り上がってきたぜ!」に人間性が出てるよな

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/07/04(土) 02:51:13
自身の主張に自身で同意して歓喜してるだけにしか見えない

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/07/04(土) 03:51:07
>>52
ただそれだけだよね

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/07/04(土) 08:16:25
>>74
台風や地震の時に死者数数えて喜ぶクズと同じメンタリティだよな。
もっと増えろって思ってるんだから。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/07/04(土) 12:18:59
池袋で電車を乗り降りしてる人はほぼ埼玉の人。つまり、埼玉まで菌を運ぶ。埼玉も撃沈。どんどん広まって感染列島日本となるのも近い!それまではトランキーロ!あっっっせんなよ。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/07/04(土) 13:29:59
だからコロナはウィルスであって菌じゃないって何度言っても分からない
んだな。あと肌が直接触れたり汗に触れても感染しないから。満員電車でも
お互い静かにしていれば感染しない。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/07/04(土) 14:26:43
北口のオブジェ、ダサいけど夜にライトアップされたらマシに見えるかな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/07/04(土) 14:41:15
>>79
訴えるとかイキッてたけど、瞬殺で論破されてアホをさらけ出したから
もう正しいとか正しくないとか関係ないんだよ。
相手にするとアホ菌wに感染するぞ。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/07/04(土) 18:53:56
風俗やら外国人やらより大塚一番の恥がこのスレにいるよね

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/07/04(土) 19:34:23
大塚いきステ残って欲しいな。
メニューにないけど乱切りは安いし好きだから。
本当はペッパーの方が好きだから大塚にあるといいけど。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/07/04(土) 19:53:56
大塚最寄りのペッパーは巣鴨駅前と池袋六つ股交差点そばだけど
いきステもペッパーもかなりの店舗整理するらしいから生き残れるかな。
どっちも客は結構入ってたと思うけど。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/07/04(土) 22:04:28
大塚も駅ビル改装前はガード下にペッパーあったやん。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/07/04(土) 22:34:46
大塚や巣鴨界隈でランニングしてる人をやたらとよく見るが、密を避けず人が多い時間に人が多い場所を好んで走ったりしてる。不思議でならない。そして、もれなくお決まりのアゴマスク。マスク着用の意味を履き違えてる。それともう一つ大塚あるある。電話をしてるおっさんのアゴマスク率がかなり高い。なにが言いたいかっていうと、第二波が来るからその時まで備えとこ!それまではトランキーロ!あっっっっせんなよ!

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2020/07/04(土) 23:09:16
電話中だけでアゴマスクなら仕方ないんじゃないとはお思う

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/07/04(土) 23:38:48
何この人
何語?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/07/04(土) 23:44:19
街B規制論議板ってどこだっけ?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/07/04(土) 23:48:49
お前らがいちいち構うから書き込むんじゃね
なんでガン無視出来ないんだろ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/07/05(日) 00:42:19
>>86
君、ロスインゴのTシャツ着て大塚歩いてる人?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2020/07/05(日) 01:20:10
だからあたおか君はスルーしようよ……

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/07/05(日) 11:30:03
ガン無視賛成ですー

規制の依頼が出来るスレは見つけられなかった…

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/07/05(日) 14:45:34
じゃこれからはシカトの方向でw

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2020/07/05(日) 15:40:10
書き込み見かけたら意識して別の話題を挙げるようにしよう。
そうすれば自然と相手しなくなる。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2020/07/05(日) 18:19:08
新大塚駅前の喫茶店「エデン」が6月末で閉店していた。
昭和の頃は「ゑでん」という看板だった。
62年間続いていたとのこと。
ここのプリンは遠くから食べに来る人もいたみたい。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2020/07/05(日) 18:32:33
うわ、マジか
コロナ落ち着いたら行こうと思っていたけど遅かったな

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/07/05(日) 21:20:36
Softbank1260って一般人にコンプレックス抱いてる典型的なニート
2ちゃんで荒らししてかまってもらいたがる奴ってどんな人生歩んできたらこうなるの?
こういう奴はエンドレス荒らしだから俺も次回からシカト

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/07/05(日) 21:23:37
>>96,97
新参だと入りにくい感じがしちゃって、入ったことなかったんだよな…
プリン美味しかったのかな残念

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/07/05(日) 21:42:07
新大塚、行く必要がないから何があるのか分かんないのよね。
有名店でいうとなにがあるの?

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2020/07/06(月) 01:22:00
お前を説得する必要がない

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2020/07/06(月) 04:44:05
>>96
やっぱりそのエデンだったのかー!
子供の頃、大塚病院通ってる時にその看板見てて
(不思議な字だなぁ)って思ってた
そこが閉店しちゃったのか…寂しいなぁ
情報ありがとう

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2020/07/06(月) 10:50:17
コロナの人数増えてる中で気にしてない人がこんなにいるのか。自分は怖いけどね。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2020/07/06(月) 14:15:30
あんな糞オブジェに金かけんなら他に使えよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2020/07/06(月) 14:33:17
まったく気にしてないなんて人はそんなにいないと思うぞ
徹底自粛かノーガードかで話が極端すぎるだけや

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2020/07/06(月) 15:15:30
>>103
気にしてないなんて誰が言ったんだ?

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2020/07/06(月) 16:23:48
コロナの事に絡むと、また電車男1260が・・・

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2020/07/06(月) 16:25:07
人数増えて皆さんそれなりに気にしてるよ。面白くなってきたとは到底思えんけど

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2020/07/06(月) 18:46:31
油そばの破顔は、最近開いていますか?
ここのところ、覗くたびに閉まっているようなので聞いてみました。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2020/07/06(月) 19:26:02
>>109
開いてないよ。
コロナになってからずっと閉まってる。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2020/07/06(月) 20:34:03
破顔は家賃払い続けて店をキープしてる意味がわからない。本店でそんなに儲かってるのかな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2020/07/06(月) 21:49:16
破顔はコロナのずっと前からほとんど開いてなかったよね
どうなってるんだろ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2020/07/06(月) 21:55:30
破顔は池袋含めても一番うまいと思ってるからもっと開けてほしい・・
開店時間まで待って今日は開かないんだってなるのがつらい

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2020/07/06(月) 22:40:17
コロナ関係なくほとんどやってないよね。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2020/07/07(火) 01:57:13
今年大塚に越してきたけど破顔が開いてるの見たことない

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2020/07/07(火) 08:33:17
以前あった破顔のつけ麺は最高だったんですが、メニューから消えて、さらに店自体閉店気味です

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2020/07/07(火) 14:13:55
破顔は店員の態度が最悪の時と普通に悪いときとまぁまぁ良い時があったのが印象に残ってるw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2020/07/07(火) 18:49:49
北大塚の方って破顔以外に美味しいところってある?
北大塚ラーメンがすごいのは知ってる

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード