facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2021/04/30(金) 22:27:15
王将の黄色の看板が昭和で良いね なんか食べたくなる

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2021/05/01(土) 02:04:21
昭和というか急に北口が貧乏くさくなったような??

ここまで見た
  • 901
  • 長元坊★
  • 2021/05/01(土) 21:59:23
874 pw126156039051.29.panda-world.ne.jp
877 cr3-175-129.seaple.icc.ne.jp
879 KD106154007237.au-net.ne.jp
880 st0282.nas951.k-tokyo.nttpc.ne.jp
881 softbank126009099120.bbtec.net
885 p2248003-ipngn17601marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2021/05/03(月) 00:25:44
>>899
あれメッチャ昭和感作り込まれてるよね。金かけてると思った。
店員の服も昭和風だなんだが働いてる人達がインターナショナルで
ドリフのコントみたいでそれも良い♪

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2021/05/03(月) 00:33:36
>>743
そして天野屋のチキンカツは予想外の結果で

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2021/05/03(月) 07:32:40
天野屋はアジフライとシュウマイが美味い

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2021/05/04(火) 08:26:59
唐揚げ屋普通の味で食べ比べしたけど韓国料理のほうが美味しかった
ただ割高だと思う

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2021/05/04(火) 11:35:36
分かりにくいなw

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2021/05/06(木) 08:01:17
王将東長崎セット1090円とか高級ラーメン並みだね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2021/05/06(木) 19:45:32
大阪王将だよね?王将なの?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2021/05/06(木) 23:41:37
大阪王将と京都王将

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2021/05/07(金) 08:30:33
ホントの一号店は千早一丁目店だけどな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2021/05/07(金) 15:19:17
福しんの話に戻るなら、アンカー付けろよw

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2021/05/08(土) 09:17:47
>>910
http://fuku-sin.co.jp/company.html
オフィシャルも
1964年(昭和39年)11月 高橋保次により中華料理「福しん東長崎店」創業
となってるがな

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2021/05/08(土) 09:45:20
江古田の松屋一号店も地味

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2021/05/08(土) 22:47:57
江古田の天一は残念ながら東京2号店

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/05/09(日) 18:53:35
駐車場のとこのコーヒー屋Googleクチコミにも夜音楽大きいと書かれてる
のに昨日も浜焼き太郎から愛の家まで聴こえる音量出してたな。
北口線路近くのコーヒー屋も騒音酷かったけど最近はマシ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2021/05/10(月) 09:11:18
福しんと日高屋のオーナーは親友で、日高屋の基本メニューのレシピは福しんから教わった
基本的に福しんのそばには日高屋は出店しない

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2021/05/10(月) 09:22:20
江古田は福しんのそばに日高屋あるけど

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2021/05/10(月) 14:35:53
このあいだは楽器鳴らしててものすごくうるさかった
いつも人で密だしそういうお店が多いエリアに移動して欲しい

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/05/11(火) 07:57:47
ライブやってる店なんてあるんですか?

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/05/11(火) 09:59:46
北口のカラオケスナックは今も営業してるはず音漏れ聞こえてくるし、ママが客の見送りしてるとこよく見かける。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/05/11(火) 10:09:15
910と916は同じ奴かと思ったら違ったようだ笑

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/05/11(火) 13:48:14
近所の医者でコロナワクチン打てるらしいけど、どのワクチンでしょうか?

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2021/05/11(火) 15:22:59
MIA MIA=意識高い系ホイホイ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2021/05/12(水) 21:43:12
北口のうなぎ屋の後に入った焼鳥屋、知らぬ間に酒の提供始めてる。
だから外に居る客が煩いのか。
こんな店潰れたら良いのに。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2021/05/12(水) 22:25:18
「センセー、○○くんが××さんのことをバカって言ってましたー。よくないと思いまーす」って帰りの会で言ってたタイプなんだろうな

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2021/05/12(水) 22:47:28
>>922
今の時点ではどこもファイザーじゃないでしょうか?
ワクチン打てる指定病院系施設はかなりの数ありますが、今はまだ医療福祉と高齢者優先だと思います。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2021/05/14(金) 21:05:11
大阪王将…福しんより旨いのは餃子だけかな?って感じでした

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2021/05/15(土) 16:50:13
満州には負ける餃子

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2021/05/15(土) 19:01:37
満州も大したことないのにあれ以下なの?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2021/05/15(土) 21:37:21
週末だし923〜925辺りがGL7されると思ってたのに

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2021/05/16(日) 09:50:09
20代の重症者が増えているよ。本当に気をつけよう。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2021/05/19(水) 11:58:34
消されるよ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2021/05/19(水) 19:26:17
削除依頼が無ければ消されない
高円寺スレなんか最近まで酷かったよ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2021/05/20(木) 14:34:22
前に駅前で日比野芽奈見かけたけどラーメンWalkerTV2の取材で麺場らせんに行くとこだったんだな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2021/05/20(木) 17:31:44
日比野芽奈なんて言っても誰も分からんだろwww

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2021/05/26(水) 20:15:52
皆既日食見えてる?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2021/05/26(水) 20:48:08
>>936
全く見えねーわ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2021/05/27(木) 20:50:12
東急の閉店時間が近い時に弁当、総菜が半額になってるかなって思って買いに行ったんだけど
同じような半額狙いの客が結構いて、なかにはあらかじめ自分のカゴに商品を確保してシール貼るのを待ってた奴が数人
なんか凄く醜く思えて、周りにはこいつらと同じような目で見られてんのかなって思ったら買う気が失せた
結局、酒だけ買って帰宅

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2021/05/27(木) 21:45:36
>>940
940は余裕あるんだよ
人に醜く見られようがなりふり構っていられない人だっているからね

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2021/05/28(金) 00:19:16
半額になるのを待つのはとくに問題ないと思うけど
中には自分が欲しいものをかごにキープしてて
半額シールの店員が来たらそれを出す人もいるからね
ルール違反で醜悪だなぁとは思う
普通に値下げを待ってる人もいるけど、
とんでもないのも混じってるって事でしょう

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2021/05/28(金) 05:38:09
半額で買うより自炊が、お得なんだけどね

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2021/05/28(金) 18:47:56
各々価値観は異なるからね

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2021/06/02(水) 21:54:56
自炊すれば安い。チャリ買えば近い。
必ず出てくるよなw

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2021/06/03(木) 01:57:59
伝統芸

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2021/06/04(金) 08:03:43
北口駅前広場でやってた朝のラジオ体操、最近見ないけど、どこ行った。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2021/06/04(金) 08:33:37
コロナで集まるの控えてるんじゃないの?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2021/06/05(土) 18:49:54
大阪王将初めて行ってみた。
ふわとろ天津飯ってかに玉じゃないのね(´・ω・`)

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2021/06/06(日) 02:54:02
>>949
カニ玉じゃなくてナニ玉だったんで?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード