facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 一目散随徳寺
  • 2019/12/24(火) 18:26:09
荒らし・煽りはスルーで。

980踏んだ人は後継スレ申請を。申請はこちら。
新規・後継スレッド作成依頼スレッド 7
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1552465052/

1000は後継スレ案内に使うので踏まないようご注意。

●●高円寺ってどうよpart125●●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1563202086/

*杉並区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634586/

◆まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
まちBBS information
http://www.machi.to/info.htm
◆東京23区板 削除依頼スレ 38
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1536393732/
◆まちBBS 削除FAQ
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/05/03(日) 07:11:44
高円寺にはライブハウスに張り紙する自粛警察がいるからな。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2020/05/03(日) 09:19:51
駅近くにできた新しい立ち飲み屋の密集度やばい

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2020/05/03(日) 14:39:53
河北総合病院が杉並区の4つ作った発熱外来受け持ったね

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2020/05/03(日) 15:00:06
>>953
佼成病院もな

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2020/05/03(日) 15:10:57
河北なんてコロナ以前から死に来たで有名なのに発熱外来なんて出来るわけねえだろ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2020/05/03(日) 15:29:18
未だに死に北とか言ってる年寄りいるんだ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2020/05/03(日) 16:43:15
高円寺の自粛警察怖いな
張り紙の内容と言い範囲と良い独りで活動してるのかな

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2020/05/03(日) 16:43:50
テレ朝見てるけど、これって犯罪だよね。ひでーな。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2020/05/03(日) 16:46:03
>>955
なんで[死に北]って呼ばれてたか知らないだろう?新参者が

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2020/05/03(日) 16:46:12
>>951,957
このスレにもチクリ屋が居るじゃない

店舗に張り紙をしている奴と同一人物かもしれんな
dynamic.ppp.asahi-net.or.jp

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2020/05/03(日) 17:02:33
高円寺パラレル祭って何??
https://suginami.goguynet.jp/2020/05/03/koenji-parallel-festival/

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2020/05/03(日) 17:05:00
いや、通報はしまくらなくては駄目だろ
こういう事態がおきると不正が蔓延るから

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2020/05/03(日) 17:48:36
河北は、いい病院ですよ!

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2020/05/03(日) 17:55:14
本当に悪い病院ならば、とっくに無くなってるはず、
まず杉並区が、お金出さない。
駐車場発熱外来、コロナ専用病棟
偉い!頑張ってほしい!

しにきた?昔の怠け医者の時代とは違うよ

悪口書いてる人へ
コロナや、その他病気になっても河北へ行かないでくださいね。

医療従事者様頑張ってください。
何もできませんが

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2020/05/03(日) 18:44:42
庚申通りの車両通行止め看板を並べる係って決まってるんですか?
物凄い口の悪い老人が大声で文句言いながら並べてて不快

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2020/05/03(日) 18:47:37
>死に北
昔々の話だけど、うちの爺さんもガンを見落とされたことがありますわ。
とはいえ死者が多いのは、そもそも患者の母数が多い為という気もする。


>いや、通報はしまくらなくては駄目だろ
素晴らしい正義感ですね。自分で声をかけるなら更に素晴らしい。
通報されまくる側に無意味な負担をかけないようにして下さいね。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2020/05/03(日) 20:05:35
問題だからテレビに出るんでしょ
あの子どもみたいな文章
どんな人間が陰湿な自粛警察やってるのか見えるようだわ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2020/05/03(日) 20:19:49
どこまで真実かわかったもんじゃねえけどな
なんせ捏造ヤラセお得意のあさひだしな

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2020/05/03(日) 21:30:31
日テレでも報道してましたよ。
東京 高円寺って。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2020/05/03(日) 22:23:32
最近でも肺がん検診で「3度」見落として40代の女性殺してる、それが死に来た病院こと河北

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2020/05/03(日) 22:40:05
だったら、コロナになっても基幹病院の河北には、来ないでね!

グループには違いないが
それは検診クリニックですよ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2020/05/03(日) 22:54:25
中学時代の友人から連絡あったんだけど、そいつの家に今朝9時半頃、4人の男女が来て
「こんな御時世、コロナの感染から人々の心を救済したく、こちらにお伺いいたしました。」と
どんな方達か聞いてみたら、あのアレフの信者だと言ってたとか。こんな時でも活動してるのかと
友人が唖然としてたようだ。取り敢えず話だけ5分くらい聞いて、追い返したみたい。
ちなみに高円寺南だわ。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2020/05/04(月) 00:47:42
高円寺にも道場あるの?昔は西荻窪だったような

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2020/05/04(月) 02:40:05
ジョギング馬鹿しね

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2020/05/04(月) 05:52:53
ジョギングは迷惑だが、bigーAでゴム手袋はめながら買い物してるきめぇ若い奴居たな
電車とかも居るけどこうゆう過剰なコロナ対策してる奴は観てて引くな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2020/05/04(月) 06:50:50
所変わってアメリカだとマスクしているといきなり罵られるって場所柄だったが
今では、あの体たらくだ
形のない通念らしきものに自分の感情まで支配されるようだと録なことはないよ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2020/05/04(月) 07:46:54
>>975
厚め手袋すると存在感で無意識に顔触ったりしなくなるから良い対策だぞ?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2020/05/04(月) 09:56:02
>>975
接触感染と飛沫感染対策で手袋とゴーグルもするべき。
マスクしてない奴のがキモい。
杉並区は病床数が限られてるから意識を変えてくれ。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2020/05/04(月) 10:03:17
スーパーでノーマスクのアトピー面が、顔ボリボリかきながら商品ベタベタ触ってるの見てゾッとしたわ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2020/05/04(月) 11:41:17
ゾゾタウン

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2020/05/04(月) 12:42:04
きょうもタウンに人があふれるね、晴れてきたし。
ホームもハウスも関係なくタウンでみんなハニースウィートにいきましょう。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2020/05/04(月) 13:59:21
笛吹き女www

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2020/05/04(月) 18:37:48
JAPUBが営業しとる
ワロタ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2020/05/04(月) 18:39:06
dynamic.ppp.asahi-net.or.jpは徘徊しているのかよ


>>きょうもタウンに人があふれるね

お前もその一人だろっ(失笑)

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2020/05/04(月) 20:00:30
ここがあの女のハウスね

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2020/05/05(火) 08:30:48
>>983
なにかあったの?

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2020/05/05(火) 08:44:52
自粛してた店どんどん再開してほしいわ

政府や専門家会議の言うことを
ひたすら実行してたら自滅してしまう

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2020/05/05(火) 08:48:29
>>987
罰則まで検討されてるから無理

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2020/05/05(火) 08:48:58
自粛も自滅も自演にしか見えなくなってしもてあかんわ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2020/05/05(火) 12:23:42
都の協力金と国の持続なんたら金もらったら
一斉に開店か辞めるだろ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2020/05/05(火) 16:11:17
いま、杉並区長がフジテレビに出てます

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2020/05/05(火) 17:47:30
「わたしってきれい?」
マスクを取るとそこには!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2020/05/05(火) 19:01:04
一蔵に見たこと無い人が作ってて
食べたら不味かった・・・・

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/05/05(火) 22:19:29
アンプールという店、自粛営業中とうたいながら
店内では十数人が乱痴気騒ぎしていて恐怖を感じた。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/05/05(火) 23:43:48
まぁ本当に営業してなきゃ問題ないな
中にいるのが客とは限らないしどこで誰が飲もうが文句は言われる筋合いはない

ダマで営業してたらもちろん問題だが

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/05/05(火) 23:54:08
大将と目の前のロータリーで人が集まって音楽掛かってたんだがなんだあれ?

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/05/06(水) 00:10:02
>>996
なんか祭りばやしの音楽にのせて
やたら若者が集まって馬鹿騒ぎしてたな

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/05/06(水) 00:20:16
これだったか。アホかこいつら

延長するなら補償しろ!デモ in高円寺5月5日(火) (@kanekaese300000)さんをチェックしよう https://twitter.com/kanekaese300000?s=09

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/05/06(水) 00:28:08
>>998
なんで高円寺なんだろうな
永田町でやってくれ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/05/06(水) 00:29:17
どこに向かってデモしてるんだw

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団176号φ
  • 2020/05/07(木) 07:30:27
次スレです

●●高円寺ってどうよpart127●●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1588804183/

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード