facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 一目散随徳寺
  • 2019/12/14(土) 13:10:11
《前スレッド》
☆高島平団地 42号棟★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1532631916/
・レスが980超えた辺りで、次スレ依頼をお願いします

新規・後継スレッド作成依頼スレッド 6
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1498374326/

・次スレ誘導前の1000getは絶対に禁止
・他の書込みへの叩き、煽り、荒らしは理由を問わず徹底スルー厳守

《関連スレッド》
*三田線 地上に出てからの駅スレ・その43*
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1528969907/

*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/06/20(土) 12:37:13
>>948
立候補してないのにホリエモンって記入する人が続出する予感

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2020/06/21(日) 13:22:45
桜井しかないな

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2020/06/21(日) 23:49:30
900の方が書かれている新河岸川の日本製鉄の工場っての水辺公園の近くの所ですか?
撤退決定??
最近静かで稼働あまりしてない気がしてるのは、単純にコロナのためかと思っていました。
数年前にチラッと噂聞きましたが再開発とかあるのですかね??

場所違いだったらすみません…気になり書き込みました…

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2020/06/22(月) 01:10:55
5/28に郵送で出した給付金がまだ入ってない
不備ったかなあ
みんなはどう?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2020/06/22(月) 01:20:17
—X‘—\¿⽅Ž®‚̏ꍇA6/18‚É“ü‹à‚³‚ꂽl‚ªÅ‘¬‚炵‚¢‚©‚ç‚à‚¤’¼‚®‚ł́H
‹æƒz[ƒ€ƒy[ƒW‚É“ž’…ŒãAŽó•t‚µ‚Ä‚©‚ç–ñ4TŠÔŠ|‚©‚é‚Æ‚à‘‚©‚ê‚Ä‚é‚©‚ç
¡ŒŽ’†‚É“Í‚©‚È‚¯‚ê‚Ζ₢‡‚킹‚Ä‚Ý‚ê‚΁H

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2020/06/22(月) 01:29:10
文字化けしたのでもう一度。
区ホームページによると、郵送申請方式の場合は6/18の入金が最速とのこと。なので、
もう少しなのでは。到着後受付してから約4週間掛かるともあるので、今月中に入らな
かったら問い合わせると良いのでは?まあ、気長に待とう。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2020/06/22(月) 07:39:27
書類不備があったら連絡くれるから心配しなくてもいい
その10万が無いから今日明日食べるものが無いわけでもあるまい

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2020/06/22(月) 11:24:00
>>953
水辺公園の隣の工場です。
WW2前からあった工場ですが廃止が決まったそうです。
もう工場から製品が新河岸川をボートで運搬する光景も見れなくなりました。
跡地は何が出来るでしょうね?
ショッピングモールも楽しいですが、敷地の前の都道447号の道幅が片側1車線
ですから無理ですかね
マンションが出来るくらいなら敷地全部を区の公園にして欲しいです

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2020/06/22(月) 13:46:59
給付金の件、5/29に申請書を郵送、6/19に入金ありましたよ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2020/06/23(火) 07:16:41
振り込んだって通知来るの?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2020/06/23(火) 07:47:09
郵送で通知書が届きますよ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2020/06/23(火) 10:59:27
通知は来てなかったな
そろそろ振り込まれるかな〜と思ってネットバンキングで残高確認したら入金があった

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2020/06/23(火) 22:09:17
高島平は三田線が伸びてからやたらにマスコミに注目されるようになったけど、
兎に角もう少し、カラスが減ってほしい

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2020/06/23(火) 23:47:27
昨日マツコの夜ふかしで西高でてたな
あんなに埼玉意識してるなんてヤラセかね

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2020/06/24(水) 00:53:33
今までの総集編じゃなく?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2020/06/24(水) 01:17:06
>>963
えっ、最近三田線伸びたっけ?一番最近伸びたのってもう20年も前では。その頃は皆、三田で降りちゃって目黒まではガラガラだった。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2020/06/24(水) 07:49:40
曇り空の朝にカラスが飛んでると朝から陰鬱な気分になりますね

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2020/06/24(水) 12:06:13
午前中に高島平とうきゅうの魚力でお刺身買ったら無料で鯛のお刺身ワンパック
頂きました。愛媛県産の養殖物ですがありが鯛です
市場で余ってるみたいですね

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2020/06/24(水) 20:48:46
今、超低空を見たこともない軍用ヘリみたいのが通過したんだが

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2020/06/24(水) 21:23:05
団地にぶつかって来るような音だったな
子供とか普通に泣くんじゃね?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2020/06/25(木) 00:38:54
高島平上空を飛行する陸自のヘリは、UH-1かCH-47がほとんどだけど、ごく稀にCV-22が飛来することもある
当該時間に高島平に居なかったので、何が飛んでいたのかは不明

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2020/06/25(木) 06:06:43
ナイトストーカーズだったりして

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2020/06/25(木) 17:11:05
CV-22ってオスプレイ?
ググったら形状はCH-47に近かったです
flightradar24では確認できませんでした

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2020/06/25(木) 18:00:55
なんでお前らはそんなに詳しいんだ?笑
自衛隊機なんか全く興味ないワシが遅れてるんか…

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2020/06/25(木) 18:26:37
高島平 のんちゃん

まだ見つからないのかなぁ。。。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2020/06/25(木) 20:32:07
>>974
朝霞のりっくんランドに是非

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2020/06/25(木) 21:48:42
>>975
ヤスノに張ってあった紙はがされたから
生きてるか、死んでるか知らないけど見つかったんじゃないの

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2020/06/25(木) 22:04:40
>>977
そうなんですね。

なんか浮間で事件あったみたいだから少し気になってて。。。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2020/06/26(金) 06:04:12
情報提供を呼びかけるお父さんのTwitterは粘着されてクレーム入れられるは
この事件(事故)に関するメディアの報道は無いはなんか闇を感じる

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2020/06/26(金) 06:56:15
やっと半年ぶりに明日帰れるよ。
コロナでずっと自粛だったけど、高島平は解除後は何か変わってしまったことってありますかね。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2020/06/26(金) 07:02:17
解除前後の違いだと店内で食べられるお店が増えたくらいかな
後、電車は混むようになった

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2020/06/26(金) 07:02:20
>>975
いやだから、見つかったよ。
結果は残念な結果。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2020/06/26(金) 07:06:11
>>982
って書いても情弱はネットのネタ元を探せないからな。。。


『高島平 行方不明 ママの交流掲示板』

で検索

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2020/06/27(土) 00:31:56
3-11-1だけなんで廊下の鉄柵作らなかったんだ?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2020/06/27(土) 01:05:49
分譲だから住民合意がとれなかったんでしょ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2020/06/27(土) 01:09:47
あそこは分譲なんだよね

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2020/06/27(土) 06:00:39
2ch初期の高島平コピペ思い出した
その情報はXX幇助になりかねないのであまり触れない方が良いと思う

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2020/06/28(日) 14:33:34
このような個人を特定した書き込みは
相手が訴えでる事ができないとわかった上で行っている
極めて悪質な書き込み

このような書き込みの結果当該人物に危害が及ぶ可能性もある

厳しく責任を追及すべきだろう
関係機関に通報

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2020/06/28(日) 15:00:46
個人情報の書き込みはすぐに削除されます

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2020/06/28(日) 16:20:07
>>990
通報してみろよw

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2020/06/28(日) 16:33:06
高島平なんて繁華街でもないしホームレスが住むのに適してないと思うけど
なんで定着できるのかな。例えば食料の入手性ひとつとっても大変そうだし。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2020/06/28(日) 17:19:21
個人情報の意味知ってるのかなw

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2020/06/28(日) 17:19:41
>>992
君は幇助だな
現在悪質な書き込みに対する情報開示は容易だから甘く見ない方がいい
待ってな

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2020/06/28(日) 19:33:12
>>995
裁判所判断も無いのにどうやって?w

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2020/06/28(日) 19:35:16
>>994
中途半端に聞きかじっただけで知らないんでしょw

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2020/06/28(日) 19:43:11
結果出してね〜!

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2020/06/28(日) 19:54:09
>>990
そんなことを通報する前に、
生活困難者を保護する部署へ通報しろよ。

順番がおかしい。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2020/06/28(日) 21:58:00
┐(´д`)┌

ここまで見た
  • 1001
  • 請負団176号φ
  • 2020/06/30(火) 10:33:13
次スレです

☆高島平団地 44号棟★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1593480752/

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード