facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 49
  •  
  • 2019/11/23(土) 11:52:35
>>47
千川通りの店と日芸踏切そばの店は午前0時までやってるけど、音大通りの方は23時までだったからねぇ
同じイオン系の24時間スーパーがすぐ近所にあったからかな。

ここまで見た
  • 51
  • 白長須鯨
  • 2019/11/23(土) 17:34:43
35 KD106128045182.au-net.ne.jp
37 186.203.49.163.rev.vmobile.jp
38 KD106128047189.au-net.ne.jp
39 186.203.49.163.rev.vmobile.jp
40 KD106128046205.au-net.ne.jp
41 nttkyo1541121.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
42 211.209.49.163.rev.vmobile.jp
44 sp49-98-158-194.msd.spmode.ne.jp
45 KD106128045004.au-net.ne.jp
48 M106185144007.v4.enabler.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い)

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2019/11/23(土) 17:43:05
てす

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2019/11/23(土) 21:42:54
言うほどそこまでスレ違いやろか
後半はよくなかったと思うけど

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2019/11/24(日) 03:13:56
【練馬区】江古田の「まいばすけっと」が閉店!!
30%割引セール開催もあります!
2019/11/23 08時00分ttps://nerima.goguynet.jp/2019/11/23/my_basket_ekoda/

ろくに客いなかったのに長持ちだったね。

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2019/11/25(月) 00:51:37
>>53
何の話してたんだ?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2019/11/25(月) 19:30:32
>>55
黒い噂

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2019/11/25(月) 19:33:08
恋バナ

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2019/11/27(水) 11:08:10
がんばるががんばれなかった。
残念…

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2019/11/27(水) 11:13:06
音大通りのまいばす行ったけど、もう棚はガラガラだったよ
なお酒類は三割引き対象外のもよう

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2019/11/28(木) 01:45:46
喘ぎ声聞こえてくるところない?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2019/11/29(金) 22:00:47
北口のえんむすびは何があったの?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2019/11/29(金) 23:27:45
なんか江古田が年々貧しくなっていく感じがする。。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2019/11/30(土) 01:37:47
日本も年々貧しくなってるから別に問題ない

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2019/11/30(土) 09:20:11
>>61
店主が病気です。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2019/11/30(土) 12:56:51
深夜になると歩行喫煙する人が一気に増えるね
普通のサラリーマン風の人も歩行喫煙

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2019/11/30(土) 20:34:12
2%の増税が地味に効いてるわ。
朝マックはチキンクリスプ40%値上げだし・・。

全体に2%じゃなく20〜30%値上げしてるな

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2019/12/01(日) 03:39:30
>>ええっ
さい●●さん!?
ああ‥お大事に‥

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2019/12/01(日) 11:29:51
>>67
さい●●さんではないですよ
地下ではなく坂の方なんで

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2019/12/01(日) 14:48:51
日芸前のファミマ24時閉店になったのか

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2019/12/01(日) 23:39:23
一瞬「24時間閉店」に見えてびっくりしたw

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2019/12/02(月) 01:26:30
ファミマよりマックが24時間営業してないのが嫌
ひどいときは21時閉店翌朝7時開店だもんな

24時間営業謳ってるのに・・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2019/12/02(月) 10:43:19
閉店時間がまちまちなのは困るよな
こないだも買いに行ったら閉店ギリギリだった

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2019/12/02(月) 11:06:14
マック朝9時まで飲み物だけだと言われたこともある
何でもありなんだね

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2019/12/02(月) 13:28:42
>>66 自民党のおかげですね。ほんと何でもかんでも値段上がってるわ。

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2019/12/03(火) 20:10:56
消費税を上げると言ったうえで自民を勝たせたのは国民だから当に自己責任

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2019/12/03(火) 23:43:25
閉店したダイシャリンの跡地内装見てたから何かできそう

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2019/12/04(水) 00:00:36
民主も税上げないとダメってなったから解散して選挙になったんだし何処選んでも増税は変わらん

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2019/12/04(水) 21:44:11
あそこのマックはいつ閉まってるかランダムだからかなり困る
せめてドアに日程表貼って欲しい

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2019/12/07(土) 00:07:33
自分も前に何でこんなランダムなのか聞いた事があるけど、従業員がいないから、って解答だったよ。本当かどうか知らんけど

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2019/12/07(土) 08:27:53
ラーメン屋とかでもその日の人手が足りなくて臨時休業とかあるしね

普段使ってるバイトの人じゃないと仕事にならないから、その人が急用・急病で来れないと休業になってしまうという…

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2019/12/07(土) 09:04:10
西日暮里駅前店も人手不足で予定通りに営業出来ていないらしく張り紙で対告知している
本当にやる人がいないようだな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2019/12/07(土) 23:47:03
モノが安すぎて人件費とのバランスが保てないのよ
コンビニもそう。だから店主が長時間労働で死にそうになりながら回している状態。
あちこちの店でそんな感じ。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2019/12/08(日) 16:33:25
>>76
内装工事しそうな雰囲気だね、あそこにスーパーが入ると非常に助かる
千川通りにあるのはエスカマーレだけだし駅から離れるとほんとに店ないから
ちょうどあそこに業務スーパーでもできたらめちゃくちゃありがたい

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2019/12/11(水) 15:26:52
身の丈を知れよ江古田民

旧百果園 ビル建設中 完成する気配なし
旧ひもの屋 ドコモ ジム ヨガ
セガミ前 テナント募集中 入居する気配なし
旧シモザキヤ前 テナントなし
旧練馬運送 歯科
旧魚民 ゴルフ屋
旧セブン 整骨院

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2019/12/11(水) 15:29:39
旧ミナミ 廃墟

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2019/12/11(水) 19:28:39
旧国立療養所中野病院 ゲゲゲの森

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2019/12/14(土) 21:00:40
旧あぶさん テナント募集中 入居する気配なし

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2019/12/15(日) 13:34:20
江古田でクリスマスに食べるのに向いてるお食事処を教えて下さい
江古田ホルモンがいいなと思ったけど予算オーバーだった

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2019/12/15(日) 17:21:54
じゃあ安々でいいんじゃね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2019/12/15(日) 18:02:46
安安は何度か行ったけどやっぱりお肉がちょっとお値段なりで
牛繁検討してみます
しゃぶ葉でもいいかも。自己レス失礼

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2019/12/15(日) 18:55:34
>>254
江古田ホルモンなんて激安だろ
そのレベルの懐事情なら家で食えよ 笑

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2019/12/15(日) 19:18:54
>>90
焼くと肉の色が茶色を通り越して黒っぽくなるんだよな
そしてなんとも形容しがたい味がする
恐ろしくなって1回で行かなくなったw

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2019/12/16(月) 21:51:39
クリスマスにしゃぶ葉

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2019/12/16(月) 23:15:39
ホワイトハウスいいぞ!ホッピークリスマス!

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2019/12/17(火) 11:57:31
クリスマスに天下一品。唐揚げとチャーハンも付けちゃう。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2019/12/17(火) 21:11:51
>>94
土日しか行けない独りだがいつも混んでて行けなくて
きっと死ぬまで行けないだろうな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2019/12/18(水) 10:34:19
>>95
江古田スペシャルディナー!!

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2019/12/19(木) 00:00:31
クリスマスは家族で五十三家だろ?!

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2019/12/19(木) 06:22:54
せめてチキン系ラーメンにしろ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード