facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 88
  •  
  • 2019/11/03(日) 15:04:56
>>87
ベローチェは秋葉原というには微妙な場所
ボンドールとバードは完全に秋葉原じゃねー
セガフレードならまだわかるけど

イーモンズカフェはレストランに近いので、食事時間に喫茶店として行くのはご法度だし狭くて長くいることは難しいのでは?

カフェユーロはアイスクリームとクレープなので、いわゆる喫茶店ではないし、席は少なかったのでは?ここも長居できる雰囲気ではないような

ハニトーカフェは場所が少し不便
ここはスイーツ店に近いので、一人で飲み物だけ注文というのは居づらいかも

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2019/11/03(日) 23:04:55
あそこのジョナサン思ったより混まないから愛用してるわ

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2019/11/03(日) 23:20:39
>>87
QLQLは?
あとセガフレードとか。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2019/11/04(月) 00:15:53
アーミー柄以外にも、赤色の服も職質にあうって本当?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2019/11/06(水) 11:02:50
>>88

ユーロ、いつの間にかハンバーガーおしになってるね。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2019/11/06(水) 17:42:30
熱い闘い・・・!
ハンバーガーショップ・・・!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2019/11/08(金) 01:35:07
なでしこ寿司終わったな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2019/11/08(金) 07:21:53
>>91
シャアこすなら大丈夫w

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2019/11/08(金) 19:12:28
駅前にできるBITOとかいうビルはどうなんだい。1階はドラッグストアって

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2019/11/08(金) 19:53:31
解散 解散

■テナントラインナップは、
地下1階 スシロー(寿司)、1〜2階 ウエルシア薬局( ドラッグストア)、
3階 東京焼肉平城苑 ベジしゃぶ(焼肉、しゃぶしゃぶ)、
4階 大戸屋ごはん処(定食屋)、ギンダコ秋葉横丁(居酒屋)、
5階 松尾ジンギスカン(ジンギスカン)、東京串焼倶楽部(焼き鳥)、
6階 かまどか( 居酒屋)、7階 じぶんどき( 居酒屋)、
7〜8階 BIG ECHO(カラオケ)、9階 北海道(居酒屋)、
10階 大衆酒場ちばチャン(居酒屋)、11階 Bee(ダーツバー)。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2019/11/08(金) 20:45:37
おっ、松尾ジンギスカンじゃん
でも東京の店は価格設定が強気なんだよな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2019/11/09(土) 01:34:17
>>96
BiTOができる前は何だった?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2019/11/09(土) 05:52:58
昔の広場があったとこの角かな?
ダイビルの横で最近(?)はホビー天国から喫煙所になってたとこ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2019/11/09(土) 08:05:04
このNしこ寿司、元々は近辺にあるメイド喫茶の亜流として生まれた店
他のメイド喫茶同様にやってるのはガールズバーとか経営してるような、まあ胡散臭い人

で、元々は地下アイドルとかちょっと可愛い女の子に寿司握って貰って食べさせて貰うみたいなので売ってた
一応最初は寿司職人とか寿司学校の講師とか呼んでたけど、基本女の子>寿司
写真とかお散歩とかこのパクリ写真もその頃のもの
まあ処分してないあたりがこの店のルーズさを表してるようなものだけど

で、そのうち講師頼むの面倒臭く(もったいなく)なったオーナーが「お前らが新人教えたらいいじゃん」となってからおかしくなった
まあ、クラブ活動の延長みたいなのがこういう女の子ばかりの店とかではよくあるんだが、ここもそんな感じで次第に伝統がーとか言うようになってきた
10年足らずの伝統なw

結果なんか変な感じに店がなって来て次第に客足も遠のいて来た
そこにハフポストだのニューヨーク・タイムズの例の記者だの女性差別ニダーってやりたい連中が取り憑いて、旧来の男社会と戦う女寿司店みたいな変な話をするようになり、マララだの呼んで来るようになった
儲かりゃいいオーナーはそれじゃと高級寿司路線に方向転換、秋葉原でもとても異質な「方向性見失ってフェミニスト星とか逝っちゃってる店」になってしまったって経緯

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2019/11/09(土) 08:34:36
またこいつか

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2019/11/09(土) 08:47:43
なにかと戦ってるのは伝わってくる

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2019/11/10(日) 22:17:18
ID:WE0028lan1.rev.em-net.ne.jpはいつもの荒らし

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2019/11/11(月) 19:20:36
戦う君は美しい・・・( ;∀;)

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2019/11/11(月) 22:43:03
なでしこ寿司やべえなあそこ
年内に撤退するのほぼ確実だな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2019/11/12(火) 05:34:17
神田明神ラブライブ!

ここまで見た
  • 108
  • 東京都無名区民
  • 2019/11/12(火) 08:12:07
ID:WE0028lan1.rev.em-net.ne.jp さん
その調子を保って、もっと、たくさん書いてください。
ワケの分からない、つまらない書き込みをしたら書くな!と言いたいけど101の文は読んで楽しめた。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2019/11/12(火) 08:41:43
>>106
何かあったん?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2019/11/12(火) 08:54:01
こういうので話題になったから?
https://togetter.com/li/1428142

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2019/11/13(水) 11:47:24
最近呼び込み多いの絶滅させたい
警察呼べば来るかな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2019/11/13(水) 12:38:18
なでしこ寿司毎日炎上してるけど客いるんかな?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2019/11/14(木) 00:48:29
話題に釣られて来る客いるみたいだけど
あんな不衛生な寿司食いたくない

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2019/11/14(木) 13:30:31
もともと不衛生だから酢飯なんじゃないのか?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2019/11/14(木) 13:37:25
現代の話してるのに寿司誕生登場の話してる馬鹿がおるな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2019/11/15(金) 04:03:33
どこのスレにもピントがずれたレスする奴は存在する

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2019/11/15(金) 13:53:40
すまん。許しなさい。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2019/11/16(土) 14:58:27
>>108
自演やめろ

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2019/11/17(日) 19:20:58
マルイのイベントとか職質かければ大量に点数稼ぎできそうなのに警官居なかったな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2019/11/18(月) 11:10:30
警察は天皇式典関係の警備しないとならんしな
そのために11月はホコ天無し
マルイのイベントっていっても試射できるだけやし毎年やってて持ち物検査あるしウッキウキで変なもの持ってくやつなんかいねえ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2019/11/18(月) 14:36:28
どこかのデパートと間違えてるのかと思ったら東京マルイの話か
そのイベントできっちり荷物検査受けて一通り見終わったから外出て会場近くの壁端で
荷物置いてつっ立ってたら私服巡回の二人組にロックオンされたの思い出した

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2019/11/18(月) 14:51:12
自分語りいらない

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2019/11/18(月) 16:46:34
昭和通りの真ん中で喫煙してるダメサラリーマンは死ぬまで禁煙できないんだろうな。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2019/11/18(月) 18:07:17
禁煙するとかありえない
紳士の嗜みですから

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2019/11/18(月) 18:37:59
紳士なら喫煙所以外で吸うな
東京は全面禁煙だ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2019/11/18(月) 19:07:12
喫煙所以外で吸わないの当然として、昭和通りの真ん中ってどこなんだろう。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2019/11/18(月) 19:12:22
昭和通り口の首都高の下の喫煙所やろ

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2019/11/18(月) 21:02:46
コクサイの44マグ思いだした

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2019/11/18(月) 21:07:15
女でタバコすってる奴見ると「あっ…」てなる

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2019/11/19(火) 03:25:51
>>129
そういうのやめた方がいいですよ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2019/11/19(火) 06:03:45
>>129
見るだけで射精しちゃうのか

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2019/11/19(火) 13:36:13
メイドが煙草うんこ座り休憩して晒されてたなw
どこだっけ?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2019/11/19(火) 14:45:30
>>129
呼び込みメイドとかな

ここまで見た
  • 134
  • 東京都無名区民
  • 2019/11/19(火) 15:27:08
>>128
44マグはS&WのM10だろうか?
S&Wは型や長短や口径がイロイロあるからマニアでないと分からないね。

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2019/11/21(木) 00:46:04
BITOのちばちゃんでサワーが39円だった

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2019/11/21(木) 15:15:26
白バイがたまに歩行妨害を見張っている横断歩道近くの元ファミマ、回転寿司になるのか

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2019/11/21(木) 20:07:02
>>136
あそこ歩行者妨害してるパトカーも多いのに

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2019/11/21(木) 22:00:29
山田太郎が選挙中事務所に使ってたとこ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード