facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2020/04/25(土) 20:29:56
どうせまたウソだよ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/04/25(土) 20:57:54
自分だけが知っているそぶりしている「半民営」を自分だけが知っているけど教えないっていって書き込んでいるクズ野郎かw

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/04/25(土) 22:50:34
豊島七丁目のhttp://jvia.or.jp/cgi-bin/news_pdf/20200423.pdf

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/04/25(土) 23:05:04
封鎖できる児童公園を進入禁止にしているが、相変わらず北区は短絡的な判断をするもんだ。
進入禁止したところで、入れる大規模公園に行くだけだから、より密を作るだけ。
区役所がクラスターを助長してどうするんだ。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/04/25(土) 23:30:21
言われている事も理解できない、自分の頭で考えることも出来ない
手に負えない馬鹿には成す術がない。日本の大学って卒業しても馬鹿ばっかりだな。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/04/26(日) 07:37:46
無茶苦茶近所でワラタ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/04/26(日) 11:29:22
区役所がクラスターを助長してどうするんだ??????

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/04/26(日) 22:12:13
日本維新の会の選挙カーが、昨日から何か連呼しているけど、選挙なんて始まってないよね?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/04/26(日) 22:55:47
あれこそ、不要不急だな

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/04/27(月) 09:32:10
音喜多参院議員と同じく日本維新の会の吉田けいすけ区議
「北区コロナウイルス感染症支援策まとめ」
というパンフを各戸郵便受けに配布

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/04/27(月) 19:31:37
気が付いたら、王子本町に後援会事務所ができてたね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00010001-asiap-soci

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/04/28(火) 10:55:28
写真が王子本町のミニストップっぽいね
オードリー春日俊彰、新居は家賃4倍 妻の実家のすぐそばか https://news.livedoor.com/article/detail/18180108/

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/04/28(火) 18:45:18
アベノマスク届きました。たぶん使いません。
王子近辺で寄付できる施設ありますか?

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/04/29(水) 08:37:07
ヨーカドー、夕方行くとヤバいレベルでぎゅうぎゅう詰め…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/04/29(水) 09:44:50
人混み辟易するんで個人営業っぽい小さいスーパーとか八百屋使うようにした
調味料や魚肉類野菜類の買い足しだから必要十分

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2020/04/29(水) 20:46:16
ほん田ってまだ営業してるのね。こんなときでも行列出来てて苦笑。
それ以上に驚いたのは斜め向かいのタンメンやが早くも手打ちらーめんとかに変わってた。何がなんでも麺類に拘るのね…

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2020/04/29(水) 23:13:11
>>915
ほん田は今日オープンの二郎系の店だよ。
弟子がやってて、店主は秋葉原で新店やってるよ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2020/04/30(木) 10:52:24
移転ってあったからてっきり閉店するのかと思ってた。弟子wがやるにせよメニューもこれまでと違うなら看板くらい変えりゃいいのに

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2020/04/30(木) 11:05:31
>>917
違う、秋葉原が本店になり
東十条が支店となった

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2020/04/30(木) 21:43:02
支店なら扱うメニューもある程度踏襲して欲しかった
二郎系は苦手だからもう行けない

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2020/05/02(土) 06:43:28
不要不急でラーメンに並ぶ馬鹿な民衆。
SNSで晒されて笑い者になりそう。
パチンカーと同じレベル。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2020/05/02(土) 20:53:09
並ぶ方も大概だが、その状況を放置して営業する方もどうなんだろか

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2020/05/03(日) 20:37:40
コーナンのところで移動マスク屋が2台もきてた。
50枚2900円と2980円だと。
領収書だせますって、あきらかに怪しい。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2020/05/04(月) 18:12:22
山田花子復活

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2020/05/05(火) 00:45:53
東十条の商店街でもマスクが50枚3,000円で売られていた。
新大久保では2,000割れまで下がって余っている。
外に出ることが1時間位だから、数日使いまわしているので、マスクは減らない。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2020/05/05(火) 01:50:14
何で3枚100円とかにしてくれないのかねw

ここまで見た
  • 927
  • 一目散随徳寺
  • 2020/05/05(火) 18:41:09
#923 [ sp49-98-134-231.msd.spmode.ne.jp ]
GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)
※街で見かけた公人と認められない人物の目撃情報や特徴は個人情報です。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2020/05/06(水) 02:50:00
>>922
株式会社北凰って看板が出てる家の横な
韓国系企業なのかね?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2020/05/07(木) 08:35:54
最近テレワークで出社してないけど
駅前自転車駐輪場定期更新しないと

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2020/05/07(木) 11:46:14
コーナン王子堀船店道路向かいの北凰が事務所右横の駐車場に
長テーブルを置いてマスク売っていた
50枚2980円はシャープの不織布マスクと同額
ただし、シャープは配送料と抽選当たり待ち日数がかかる

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2020/05/07(木) 12:34:52


新宿界隈じゃ50枚2000円切ってるから、
50枚2980円じゃもう誰も買わないよ。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2020/05/07(木) 15:24:35
そうだな〜!マスクは新宿で格安で売っているし
北区が高いだけで繁華街にいけば今は安いぜ!
特にチャイナタウン街など格安で売っているし元々このマスクは
日本のメーカーのマスクで中国政府に押収された物が今になって
日本に流れて来た感じだね!

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2020/05/07(木) 15:36:04
>>932
どうしてそんなにノリッノリなの?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2020/05/07(木) 21:40:04
>>930
品質が全く違うから
誰も買わないから売れないからって書き込みやめて、

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2020/05/07(木) 22:10:29
>>930
改行が変だぞw
PCからの営業書き込みか?
大量に買ったマスク売るのに必至だなw アベノマスクあるからいらねー

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2020/05/07(木) 23:25:08
マスクには感染防止効果が無いことがバレてるけど、
マスクをしてないと他人の目が気になるから、してるだけ
そんなのに3000円も払うのがバカらしく、
布マスクで十分というのが真相

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2020/05/08(金) 07:07:55
あきばお〜でも?2000以下で売っている。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2020/05/08(金) 09:15:02
以前の価格とは言わないけど
1000円以下まで待ってみるかな
今出回ってるのは価格もイマイチだけ品質管理面も不安だよ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2020/05/08(金) 18:11:35
あれ?
防災無線がオッサンの声に変わった?

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2020/05/08(金) 21:25:43
山田花子じゃなくなったの?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2020/05/09(土) 20:36:31
国民に自粛を要請しながら、空気読めないのか、誰かの為の、選挙の事前活動なのかな?

https://hochi.news/articles/20200509-OHT1T50119.html

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2020/05/10(日) 01:06:56
音喜多参議院議員の任期は今後5年余は磐石のはず

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2020/05/10(日) 03:07:13
何もこんなときに街頭活動せんでもな

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2020/05/10(日) 10:15:46
だって若いだけのバ◯だもん

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2020/05/10(日) 17:38:49
街頭演説してんの?
今の時期に家にいて聞こえてきたらウザそうだな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2020/05/10(日) 17:48:37
街頭どころか車も走らせまくってる

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2020/05/10(日) 22:34:32
都議会北区補選
日本維新の会立候補予定者のための下準備

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2020/05/11(月) 15:01:09
今日あたりから建売の工事だらけで在宅勤務しているとうるさくってイライラするわ〜
まだ解除されていないのに工事とかやっていいの?誰か教えて?

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2020/05/11(月) 18:40:54
頭大丈夫?在宅でノコギリかけてくれる様に政府に頼みなよ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2020/05/11(月) 19:02:57
建設業は工期を守らないと違約金が発生するんだよな。
清水建設は現場監督亡くして、他社員9人感染でも、連休明けから現場再開したみたいだし、在宅勤務が無理な現場仕事も在るって事は理解しないと。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2020/05/12(火) 08:25:30
自粛警察と言われるやりすぎな方たちはこのように増えていくんだなぁと思ったわw

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード