facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2020/12/11(金) 07:18:34
私はナップスで良いや

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/12/11(金) 12:03:03
大泉洋安田顕

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/12/16(水) 14:11:53
宮本商店の前で交通死亡事故あったの?
昨日今日と鑑識がいたんだよね。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/12/16(水) 19:13:28
14日の早朝に宮本商店前が通行止めになってたの、それか。
事故多いな。
土支田循環のバスにバイクが追突したのも今日だった。高松幼稚園西バス停前。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/12/16(水) 23:53:28
死亡事故現場って看板立ってたね

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/12/17(木) 08:45:36
宮本商店前、事故ってたんだ。
言われてみれば早朝、外線スピーカーでしゃべってるので目を覚ました。
寝ぼけてたから記憶があいまいだったけど。
立て看板も気がつかなかった。
早朝だと結構飛ばしてるのが多いんだよね。
気を付けねば。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/12/17(木) 22:57:33
花も添えてありましたね
ご冥福をお祈りします

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/12/23(水) 16:15:32
ここいら辺で大晦日天ぷら買うとしたらどこかありますか?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/12/24(木) 00:05:04
光が丘がおすすめ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/12/24(木) 15:28:44
天ぷらで滑るスーパーに注意

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/12/25(金) 00:01:06
賠償金取れるから注意する必要なし

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2020/12/25(金) 07:17:16
光が丘がオススメならリヴィンオズにも天麩羅あるんじゃね?と思って調べたら、いつのまにかプラッツ大泉なんて名前になっててワロタ
ワロタ……

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2020/12/25(金) 07:50:41
>>910
それ建物の名称。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2020/12/25(金) 10:35:07
SVもいいんじゃない?最近行ってないから大きくは言えないけど

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2020/12/31(木) 13:26:16
丸亀で天ぷら買ってきました

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2020/12/31(木) 18:04:07
昼過ぎにライフ行ってきたけど駐車場もレジも混んじゃって大渋滞
12月の月末にスーパーなんか行くもんじゃないね

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2021/01/01(金) 08:27:44
高松八幡神社、混んでます?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2021/01/01(金) 11:35:06
夜19時過ぎのライフは普段よりは客いたけど混雑ってほどじゃなかったね
レジも並びなかったし…半額シールだらけだった

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2021/01/02(土) 09:26:12
ライフは時間帯次第だね
19時以降はほんと少ない
11時から13時、16時から18時が混みどき

ここまで見た
夜行くとパン、牛乳、野菜とかが売り切れだったりするからね
ミロは相変わらず品切れだったorz
初詣は自粛するか日時選んで行きなよ密になるんだからさ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2021/01/06(水) 06:49:07
緊急事態宣言発令秒読みですね。
光が丘は高校や病院でクラスター起きてるし。
練馬区は成人式も中止とのこと。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2021/01/06(水) 09:11:11
やっぱり都立高のクラスターは光が丘だったか。
通勤時に土支田通りで光が丘高生大量にすれ違うんだけど、今週は全く見てなかったからもしやと思ってた。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2021/01/07(木) 15:11:50
火事?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2021/01/07(木) 17:33:42
>>921
大泉町の方らしいよ。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2021/01/07(木) 20:15:38
風強かったし大事になっていないといいな…

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2021/01/07(木) 23:14:41
笹目通りの工事が煩すぎる件OMG

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2021/01/07(木) 23:36:44
土支田自転車で走ってたら消防車多数いたな16時頃

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2021/01/09(土) 02:37:04
谷原。
夜中に消防車と救急車でてきた

ここまで見た
  • 927
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/21(木) 00:07:39
ダイタワ

ここまで見た
土支田駅予定地のあるあのまっすぐの道、
もうすぐ大泉の方へ突き抜けそうじゃん。
年度末だからか凄い人数で工事してる。

ここまで見た
3月までの工事では西信寺の少し先までしか工事しないよ
白子川も超えない
学園通りまで行くのはまーだまだまだですw
確か3月8日あたりまでの予定だから遅れてるんじゃないかな

ここまで見た
今工事してるのは交差点の拡幅と共同溝設置工事だね。
道路開通まではまだまだ。

ここまで見た
アトレの前が右折レーンできるんだっけ?

ここまで見た
新道が別荘橋へと繋がるみたいね

区議さんのブログより
https://satoriki.net/blog/4392/

ここまで見た
右折レーンはセブンイレブンの前だね。
別荘橋までは新道を通れ、ってことでしょ。

ここまで見た
別荘橋の方まででも大歓迎だね!
交通量が日に日に増えているし大型車両も通るようになってしまったし。
どん詰まりにしておくのは危険。

ここまで見た
  • 935
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/25(月) 23:02:23
うむ

ここまで見た
  • 936
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/28(木) 14:40:55
外見たら雪降っててビックリ!

ここまで見た
本当に〜!

ここまで見た
  • 938
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/29(金) 20:36:03
仲家さんはまだオープンしませんか?

ここまで見た
  • 939
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/30(土) 09:14:12
青山が完全閉店ってなってますね。
次どうなるか知ってる方います?

ここまで見た
吉野家復活…?

ここまで見た
  • 941
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/31(日) 10:13:43
SEGAのゲームセンターかも

ここまで見た
青山はスーツが売れなくなったから店舗減らすってニュース見た

このご時世だし、すぐに次が入るとは……

ここまで見た
  • 943
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/01/31(日) 21:34:41
近くに吉野家欲しい。

ここまで見た
  • 944
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/01(月) 00:58:14
>939>942

土支田交番横のAOKIじゃないの?

ここまで見た
>>944
マクドのとこのだよ

ここまで見た
ロピアとかいいな

ここまで見た
  • 947
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/01(月) 13:01:14
>945

元ゲーセンの跡地にできた店舗ね。サンキュ!
新しくビル立て直して、新規オープンして
まだ10年くらいしか経ってないのに、もう閉店か・・・厳しいね。

ここまで見た
  • 948
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/01(月) 19:08:17
マクドじゃなくてマックな

ここまで見た
  • 949
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/01(月) 22:59:26
うむ。関東はマックだよな

ここまで見た
  • 950
  • STAY HOME 東京都名無区民
  • 2021/02/02(火) 08:28:22
マクナル

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード