facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2019/07/28(日) 02:44:11
前スレ
☆★☆大田区蒲田パート203☆★☆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1556834069/

リンク切れは過去ログ倉庫へ:http://tokyo.machibbs.net/thread/ohta.htm#kamata
まちBBS過去ログ全文検索システム:http://mimizun.com/machisearch.html

他スレより進行が速いので
>>950を踏んだ方もしくは気付いた方は次スレ作成の申請をして下さい。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力よろしくお願いします。

大田区リンク集 part4
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182633845/

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2019/10/09(水) 08:00:53
電車区一帯てあの敷地内て事なの?
鉄塔みたいの立ってるし、下は線路だよね

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2019/10/09(水) 08:45:18
台風対策としては台風の目に大量のドライアイスを投入するか
核爆で吹き飛ばすのが有効なんじゃね?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2019/10/09(水) 12:25:05
>>949
レベル3避難準備までは大田区
避難勧告 避難指示は気象庁
前回は避難準備 避難に時間のかかる人は避難を始めてください が出たんだけど 避難先は親族か知人の所へ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2019/10/09(水) 12:31:56
>>941
>>938は国がやることなのかを聞いてるんだが

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2019/10/09(水) 12:45:59
台風対策でお菓子を沢山買いだめしようと思ったけど、
大好きな5/8チップとパフスティックが売ってなかった・・・

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2019/10/09(水) 13:20:22
>>1
読んで来い5392

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2019/10/09(水) 17:10:05
東京蒲田文化会館(大田区)は、共同住宅兼倉庫「(仮称)大田区西蒲田7丁目計画」を新築する。

https://www.kentsu.co.jp/sp/webnews/view.asp?cd=190927500080&area=1&yyyy=2019&pub=1
これは映画館のとこ?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2019/10/09(水) 17:32:48
ハナマサ無くなるととっても困るんだけど

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2019/10/09(水) 18:04:34
>>952
もっとレベルが上がれば避難所入れるんでしょ?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2019/10/09(水) 18:34:57
>>958
避難所って小学校中学校だよ 付近の住民が入りきれると思ってるの

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2019/10/09(水) 18:55:38
前回の深夜のの強風はマジヤバかったよ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2019/10/09(水) 19:14:40
体育館に限らなければ入れるでしょ

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2019/10/09(水) 19:25:09
多摩川の住民はまた吹き飛ばされるのかな?そもそも台風の存在を知っているのか?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2019/10/09(水) 20:31:05
>>1
読めよ5392sp49
掲示板のルール守れない5392は生まれた田舎のスレ行け5392
ここはルールを守ってくれる人だけが書ける場所だ
新スレ申請するから出来るまで書込みな5392
他の人も5392sp49のようにルールを守れない反抗期の田舎者と違うのだから
新スレ出来るまで進行は止めてくれ。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2019/10/09(水) 21:44:25
蒲田の志田家って家系うまい?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2019/10/10(木) 00:56:40
>>938
いやそもそも、蒲田に漁港なんてあるの?
蒲田で、海沿いに住んでいる人、っているの?
羽田と蒲田がごっちゃになってない?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2019/10/10(木) 01:29:35
938が馬鹿なのは分かった

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2019/10/10(木) 01:38:39
>>965
呑川は海です。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2019/10/10(木) 08:35:45
あっ自分は共産主義ではないのでそんなことまで国に押し付ける気はないっす

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2019/10/10(木) 10:18:47
>>1
読めよ5392
共産とか関係ないたろ5392
呑川蒲田駅超えても船あったの知らないのか5392
5392

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2019/10/10(木) 10:27:36
これ住所がグランデュオなんだけどまさかベジクラージュの後じゃないよね
https://www.kohikan.jp/news/2719/

珈琲館も大好きだから複雑すぎる

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2019/10/10(木) 11:49:28
東急プラザが改装する前にあった
WAVEって床屋その後どうなったんだろ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2019/10/10(木) 16:35:28
JRと京急はいつから止まるのかな?

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2019/10/10(木) 17:04:39
羽田は国内線欠航きまったね

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2019/10/10(木) 18:50:41
まぁ、次のスレが台風被害で1日でスレ消化した千葉のようにならないことを
願うばかりだ。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2019/10/10(木) 18:56:07
次スレ立ってないな

ここまで見た
  • 976
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2019/10/10(木) 20:06:00
次スレです。 ここを使い切ってから移動してください。

☆★☆大田区蒲田パート205☆★☆
https://machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1570705460/

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:13:38
>>976
ありがとう。
次スレ申請を終えてない段階での
>>1000踏みは厳禁です。
次スレ誘導が有るまでは書き込みは控えて下さい。
ご協力よろしくお願いします。

本当守れない奴らばかりだな、常識がない。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:19:31
だって蒲田民だぜ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:27:33
細かいことは気にすんな!俺たちは自由だ!

ここまで見た
  • 980
  • 975
  • 2019/10/10(木) 20:33:16
>>976
早速スレ立てありがとうございます。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:38:10
蒲田は台風大丈夫そうですか?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:46:55
志村けんが↓

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2019/10/10(木) 20:50:29
大丈夫だぁ〜

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2019/10/10(木) 21:48:46
あす土嚢買いに行こう 
駅近だとどこに売ってる?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2019/10/10(木) 21:55:19
>>984
大田区の公園にあれば勝手に貰っていいんだよ
区のサイトに設置公園記載してあるよ

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2019/10/11(金) 09:15:00
13時より自主避難スペースの開設だって
蒲田西、蒲田東特別出張所

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2019/10/11(金) 09:29:07
蒲田はどうも台風進路の東側になりそうですね・・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2019/10/11(金) 09:30:28
だから騒ぎすぎだよ
大したことないわ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2019/10/11(金) 11:05:01
歯医者の予約変更した。頑張っていって臨時休診だったら泣けるしね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2019/10/11(金) 11:09:08
エリートは土曜日仕事ないんだろ?
なら計画運休なんて関係ないやん。

土曜日仕事ない奴は台風なんて関係ないやん。
家で寝てれば良いだけだろ?

何が3連休だよ。 エリート殺すぞ!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2019/10/11(金) 11:47:41
猛烈な→非常に強い
速度20→25
になるタイミングが早いので、そこまで被害は無い

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2019/10/11(金) 12:24:05
殺人予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2019/10/11(金) 12:40:07
報道は大袈裟だよ
今回も大したことない
心配しすぎ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2019/10/11(金) 12:45:44
鼻ホジしながら寝てればいいか?

>ID:s51ouikQ [ softbank126224161237.bbtec.net ]
だから騒ぎすぎだよ
大したことないわ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2019/10/11(金) 12:54:18
>>987
そうか?
予想の中心は前回と同じ千葉の館山付近だぞ
ほとんど西側になると思うが

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2019/10/11(金) 12:59:10
>>985
JRと呑川が交差する架道橋沿いにあったはずの公園が忽然と消えたね。
今はショッカーの秘密基地なのか殺風景な建物とパイプが見えるだけ。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2019/10/11(金) 13:42:35
お会式は万灯練行列どうなるのかね?
屋台は出るのかな?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2019/10/11(金) 14:09:03
>>997
池上スレでは
79 東京都名無区民 2019/10/11(金) 11:01:06 [Jbl6+Uyw] ID:h175-177-003-145.hikari.itscom.jp
>>77
今日はみんな屋台の用意してるよ。
準備中のお兄さんに聞いたら明日は屋台はやらないっていってたな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2019/10/11(金) 14:09:23
>>997
屋台は11時半頃にはでてたよ)

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2019/10/11(金) 14:42:08
1000!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード