facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 858
  •  
  • 2020/03/03(火) 01:51:20
武漢ウィルスに感染して死ぬ奴って時点でレアじゃね

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2020/03/03(火) 06:19:35
まぁ、去年までは誰も選択肢に無かった新プランだからなw

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2020/03/03(火) 08:56:33
>>857
もうちょっと人と接して伝えたいことを上手く言えるようになれば、無駄だとかわざわざ言わなくても済むようになりますよ。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2020/03/03(火) 09:03:58
コロナで人間の本性が出てくるよな
みんなピリピリしてる
余計に疲れて感染するだろうに

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2020/03/03(火) 12:27:21
某店入口には中国人お断りの貼り紙もあったな
一週間くらい前だけど

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2020/03/03(火) 12:42:09
どこよ

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2020/03/03(火) 21:17:12
サミットは相変わらず揚げ物惣菜を剥き出しで置いてるんだけど大丈夫なのか?

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2020/03/03(火) 23:55:59
ライフは天ぷらとかの惣菜を小分けパックで売り出したな。
コロナ騒動が収まっても、ずっとこれを続けて欲しいわ。
もはや爺のくしゃみや鼻水を被った揚げ物を買う次元には戻れん。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2020/03/04(水) 00:06:35
じいさんってどうして衛生意識ないんだろうな
平気でマスクなしで地震おこすほどのでかいくしゃみするし
信じられん歩きたばこする人間と同じで人の迷惑とか考えないんだろうな

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2020/03/05(木) 00:56:56
>>860
100人いれば100人全員にわかるように伝えるつもりはないのでね
わかる人間に伝わるだけで十分
君はハズレだ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2020/03/05(木) 01:52:59
ライフに買い物行ったら、ミスチルとかtrfの90年代J-POPが流れてて、思わず口ずさみながら30分くらい徘徊しちゃったw

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2020/03/05(木) 02:46:20
よっ http://www.nikaidou.com/archives/123472

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2020/03/05(木) 08:04:10
>>867
大きな声での独り言?

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2020/03/05(木) 08:25:01
>>867
幸せそう

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2020/03/05(木) 12:16:58
駅前のLiveBoard、せっかく建てた意味無いな
auのCMでもいいのでもっと動画流せばいいのに
不動産屋の看板の方がまだマシ

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2020/03/05(木) 14:46:52
>>871もハズレ
楽しそうだな

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2020/03/05(木) 18:22:58
どんだけ悔しかったんだよw

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2020/03/05(木) 22:42:58
またハズレ
どんだけ自分の馬鹿晒せば満足すんだ、ここの住人は

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2020/03/06(金) 00:17:22
と言いつつスレをチェックし続けて強がりレスをやめられない

悲しいな

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2020/03/06(金) 08:15:27
>>875
物事の本質が見えてなくて衝動的に動いてるだけだから。
人間、まともな判断力を失ったら終わりだ。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2020/03/06(金) 08:40:54
おっ、日付が変わったら賛同者が現れたねw
良かったジャン
これで相手を貶め続けなければ自我が崩壊してしまう病気から抜け出せるんじゃない

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2020/03/06(金) 09:13:09
>>872
ああいうのは、都内に50枚とか100枚とかまとまった数を建設して、
数が揃ってから営業かけるもの。
まだあちこち建設中なんじゃないかね。

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2020/03/06(金) 21:25:21
ティッシュ、トイレットペーパー類は買えるようになってきたね
花粉の時期ポケットティッシュも買えなくて往生したわ

マスクはまだまだ無理そうだな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2020/03/06(金) 22:06:02
先週土曜の朝某ドラッグストアに開店前並んだら買えた
先着順手渡しなので商品は選べないけどね

明日あるかはわからんけど
無くて困ってる人が買えますように

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2020/03/06(金) 23:02:20
>>878
日付が変わっても気弱にチェックしてるね。ビクビクしてご苦労さん。自我なんかとっくに崩壊してるんだろ?
俺は別にチェックしに来てるわけじゃない。地元のスレだから来てるだけ。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2020/03/07(土) 15:28:00
なんかごちゃごちゃ自我だの物事の本質だのカッコつけた言葉でバトル繰り広げてるけど、こういうやつは大体バカだよなw

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2020/03/07(土) 15:48:38
こんな人が同じ街に住んでるとか気持ち悪い

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2020/03/07(土) 15:58:07
同感

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2020/03/07(土) 18:16:50
本当だよね。こんなクソスレで物事の本質なんて語るって、、、

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2020/03/07(土) 18:40:42
東中野関係なくね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2020/03/07(土) 18:49:33
IPでこのスレや前スレを検索しても何一つ有用なレスしてないし黙ってNGでおk

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2020/03/07(土) 21:25:22
しかし何を言っても消え去るわけじゃない。駅は毎日使うしサミットやライフで買物するのもやめない。図書館にも行く。
因果な時代だよな。ネットさえ無ければ何の関わりもなく過ごせたものを。

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2020/03/07(土) 22:04:06
他人の行動を詮索するのが大好きな>>888くんは、有用なレスどころか現スレ・前スレで今まで一度も発言していないね。
ただ読むだけ。情報beggarってやつ?

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2020/03/07(土) 23:54:08
去りゆくあなたへ〜送るコロナ

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2020/03/08(日) 00:12:42
米あったーって喜んで近くに行ったらもち米だった…

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2020/03/08(日) 00:32:26
ごはんがないならお餅を食べればいいのに

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2020/03/08(日) 00:47:51
江東区が…どうか神様ー

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2020/03/08(日) 00:56:07
こんな時代、ご時世だからこそ
ムーンロードの存在感が際立つね
チェーンの居酒屋では味わえない世界がそこにはある
みんなで笑って楽しく会話すればコロナもふっとぶ
今こそムーンロードを復活させよう!

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2020/03/08(日) 09:56:46
サミットコロナウイルス感染の可能性がある従業員が出たらしい
しばらくお休みの模様
隠蔽体質じゃないんだ

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2020/03/08(日) 10:16:06
>>896
マ?

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2020/03/08(日) 10:18:09




サミットストア東中野店(東京都中野区)3月8日臨時休業のお知らせ
  当店従業員の中に新型コロナウイルス感染の疑いがある従業員がいることが判明いたしました。
  現在、PCR検査を受けています。
  安全が確認できるまで営業を見合わせます。
  突然のお知らせで大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。
  なお、営業の再開にあたりましては、ホームページ、サミットアプリ及び当店店頭にてお知らせいたします。

http://www.summitstore.co.jp/tirashi/doc/159a.html

ほんとだった

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2020/03/08(日) 10:29:40
>>898
この程度(未確定)の理由でも一時閉店するものなのか。過剰反応な気がする。確定的な要素があるのか?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2020/03/08(日) 11:04:55
うわやばいな
大事件じゃん

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2020/03/08(日) 11:07:16
濃厚接触の可能性があって、発熱とかかな?
いずれにせよ怖いな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2020/03/08(日) 12:16:53
おいおい、昨日サミットで買い物ばかりだぞ…
通ったとこのレジのお姉さんは元気そうだったけど。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2020/03/08(日) 12:20:43
大打撃だろうに疑いの時点で英断だと思う。営業再開したらいっぱい買いますね!!

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2020/03/08(日) 12:53:34
>>899
問題なくても「疑いのあるものがいたのに営業してた」だけでクレーマーがうるさいし
感染者が出たら「なんで営業してたんだ」ってなる
政府は何もしてくれないんだからこれくらいやるしかない

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2020/03/08(日) 12:53:34
たとえ過剰反応だったとしても即対応してくれるのは利用者としたらありがたいね
ただの風邪である事を祈ろう

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2020/03/08(日) 13:05:55
政府と違って初動がはやいね!
ユーザーとしてはありがたい。営業再開を待ちます!

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2020/03/08(日) 13:06:17
>>903
同じく!!

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2020/03/08(日) 13:30:05
ここでは政府がどうとか、
思想的な背景ちらつかせるのやめない?
そういうのニュー速+でやりなよ・・・

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2020/03/08(日) 13:42:56
サミットからコロナか…

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード