facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2019/07/10(水) 18:10:00
南口の目の前のビルの地下に、新しく出来たCRIBって行った人いる?

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2019/07/10(水) 18:13:01
>>848
ま、毎日夏休みw

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2019/07/10(水) 18:56:15
>>850
ま、どーでもいい

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2019/07/11(木) 08:44:24
イヤホン&スマホ
マジでウザい
そういうやつに限って車道の真ん中とか歩いてる
まず歩道の中歩いてないw

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2019/07/11(木) 19:41:41
スマホ夢中の歩行者にブレーキを知らない自転車乗り、コンビニ周辺のトラック違法駐車。こんなすずらん通りはなるべく通らないようにしている。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2019/07/11(木) 21:32:20
道路真ん中は俺だwチャリが両脇爆走してくし人も両脇から来られたら真ん中歩くしか無いだろ?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2019/07/11(木) 22:00:42
>>853
それでいいよ

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2019/07/11(木) 22:07:35
左寄って歩きなよ
と言いつつ自信はないんだけど、ああいう道の場合、おれの理解だと左から、

↑歩行者 ↑チャリ ↑↓中央無双 ↓チャリ ↓歩行者

なんだけど合ってるのかな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2019/07/11(木) 22:28:41
>>856
法律で言えば、
歩行者は左右どちらの路側帯を歩いても良い
(なお路側帯が無ければ道路の右側の端)

自転車は車道の左端だけど、左側の路側帯を走っても良い

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2019/07/12(金) 04:03:50
刀がぶつからないからそれでおk

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2019/07/12(金) 06:18:15
よくこんな話題が続くもんだなあ
暇そうで羨ましい

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2019/07/12(金) 07:07:52
毎日夏休みの溜まり場だから仕方ない

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2019/07/12(金) 07:34:56
>>854
人が両脇から来ても立ち止まったり譲り合ったり進めないの?
車が来てないなら中央歩くのも仕方ないかもしれないが、そもそも
イヤホンやスマホで視覚と聴覚を遮断してて車の存在を察知できない
状態で中央歩く神経はどうかしてるぞw

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2019/07/12(金) 09:27:41
1度買いに行きたいのですが食パン屋さんは混んでますか?

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2019/07/12(金) 11:27:57
どこの食パン屋よ
すずらんの角の店?

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2019/07/12(金) 12:15:14
一本堂のことかな?
並んでる時と並んでない時があるけど、並んでいても3、4人だから5分くらい。
ただ、一番安い一本堂は売り切れてる時もある。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2019/07/12(金) 12:51:05
一本堂は焼き上がりの時間に合わせていかないと売り切れちゃうねん
まあみんな焼き上がりにあわせて並ぶんだけどw

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2019/07/12(金) 15:04:55
二人分両脇きっちり塞がったらガイジムーヴしないとかえって危ない
両脇から人がいなくなったら流石に端によるけど
マナーめちゃくちゃな人多いからすずらんには脇道以外から入りたくないんだよ

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2019/07/12(金) 16:36:02
何言ってんのかさっぱりわからんのやけどw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2019/07/12(金) 19:03:02
ま、どーでもいい

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2019/07/12(金) 22:22:35
どうでもいいならスルーすればいいのに

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2019/07/12(金) 23:23:38
>>867
おまえ、この程度もワカランのかよ


俺もワカラン。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2019/07/14(日) 03:05:19
7/15のイベントに立石諒が来るらしい。えんらって誰やねん。でも真ん中の子結構かわいいから見に行ってみようかな
https://twitter.com/setagayakanko/status/1149497788863934465?s=19

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2019/07/14(日) 09:24:17
もうちよっと上手く自演しましょう

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2019/07/14(日) 11:58:56
何、ゑんらく?

座布団、雨で濡れないか新橋。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2019/07/14(日) 14:20:39
あす7月15日は馬事公苑でもイベント「JRA馬事公苑を見に行こう!」開催。

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2019/07/14(日) 14:35:15
>>874
訂正。
イベント「JRA馬事公苑を見に行こう!」。
10:00〜16:00。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2019/07/14(日) 16:01:16
馬、じゃなくて圓楽を見るんじゃなく馬事公苑を見るのか!

オリンピック用の改修終わった御披露目っぽいな

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2019/07/15(月) 13:46:45
あー公苑の中が見られたのか。
ずっと見たいと思ってたからチャンスを逃して残念だ。
でもまた機会あるよね。次は見に行きたいな。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2019/07/15(月) 13:47:49
まあどの道来年には見られるだろう
どう変わるか楽しみだな

あれ、てことは祭りも戻ってくるのか

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2019/07/15(月) 15:43:42
五輪ピックのあとも工事続くんなよな

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2019/07/15(月) 21:41:24
丸亀まだ?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2019/07/15(月) 23:53:39
丸亀かー、ありそうでないよね

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2019/07/16(火) 00:22:41
武蔵野でええやん

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2019/07/16(火) 00:57:38
サクッとうどんしたい。はなまるでもいいからきて。

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2019/07/16(火) 08:58:35
>>860
>>868
お前がどーでもいい

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2019/07/16(火) 15:40:34
>>884
ま、どーでもいい

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2019/07/16(火) 18:47:10
>>885
かっこつけんな
顔真っ赤やんwww

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2019/07/16(火) 19:26:25
毎日夏休みだと飽きるよね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2019/07/16(火) 19:28:57
ま、どーでもいい

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2019/07/16(火) 19:49:53
え、大丈夫…?

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2019/07/16(火) 21:02:53
ま、どーでもいい

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2019/07/16(火) 22:27:33
てんやか

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2019/07/17(水) 00:12:51
>>805
千円自販機が撤去されたね
>>810

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2019/07/17(水) 02:57:08
エクセルシオール跡何になるんだろ

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2019/07/17(水) 08:37:40
てんや

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2019/07/17(水) 22:06:55
てんやマジか!ラストピースが揃う。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2019/07/17(水) 22:22:21
セブンイレブンじゃなかったかな

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2019/07/18(木) 00:58:06
>>849
経堂くりぶ、何食べてもおいしい。
肉どうふはこのへんにはない味だった。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2019/07/18(木) 01:00:12
Odakyu shopがセブンでエクセシオールがてんや
ってことか。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2019/07/18(木) 12:39:43
広末経堂に住んでるのかな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2019/07/18(木) 13:14:35
経堂だと2億円で豪邸が買えるの?
小洒落た家なら買えるだろうが豪邸というイメージの家はないなあ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード