facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 850
  •  
  • 2019/03/19(火) 17:55:00
回転寿司で「寿司を舐めてる」とかイキる奴初めて見たわ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2019/03/19(火) 18:35:34
すし松 日本酒熱燗はあるのかな
寿司は熱燗でやりたいんだが

スシローは冷酒のみでそこが残念

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2019/03/19(火) 18:35:40
それだけ期待値高かったんじゃないの

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2019/03/19(火) 18:40:25
>>849
誰も拒否してないが?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2019/03/19(火) 18:41:57
なんにしろ行くの楽しみだー。
>>846
混んでた?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2019/03/19(火) 19:23:00
>>831>>846 のテンションの差で草生える
回転寿司に変な期待するからこういう事に・・・

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2019/03/19(火) 20:09:23
回転寿司で最近がっかりしたのはスシローのネタの少なさとかっぱ寿司のシャリの小ささだな
さてすし松はどうかや

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2019/03/19(火) 22:49:57
回転寿司以上のクオリティでコスパを望むなら池袋とかにある立ち食い寿司でいいじゃない
回転寿司に求めすぎでしょ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2019/03/20(水) 01:00:21
マツケン中華10時半までかよ。そんなんじゃ福しんに勝てんわ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2019/03/20(水) 01:18:16
>>858
たぶん店員が集まらなかったんでしょ
求人自体は10:00〜翌5:00だったし
バイトが集まらずに開業時期が遅れたり出店自体を見送ったりとかよくあるからね

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2019/03/20(水) 04:10:54
すし松、8時頃店内に10人ほど並んでたわ
中華はよくわからん

結局福しんに行ったけど、8割方席が埋まってた

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2019/03/20(水) 06:15:57
>>846
こういうおっさんではなく
若い子が集まるお店が必要だな
タピオカ店どっかにないの?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2019/03/20(水) 06:17:56
回転寿司に期待するな。って言うけど、すし松と同じ価格帯で
「回し寿司活」とか「根室ハナマル」とかあるからなぁ。
すし松の寿司は美味しいと思う。結局価格なんだよ。
例えばウニ。スシローとかの期間限定1貫100円のウニと同じ味
恐らく冷凍チリ産。それを薄〜く盛ってる。で521円とか

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2019/03/20(水) 06:48:43
もう練馬情報局に載ってる。参考になるかもよ
ちなみに、この5貫盛りは汁付きで637円です
https://s-nerima.jp/

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2019/03/20(水) 13:51:44
まぁ、安いのが食いたきゃ、かっぱ寿司にでも行けばいいんじゃないンですかね(テキトー

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2019/03/20(水) 16:18:53
松軒は現金のみなのな

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2019/03/20(水) 20:11:55
今時現金だけとかないよなー

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2019/03/20(水) 21:13:55
串カツ田中

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2019/03/20(水) 21:23:28
端末は置いてあったからその内対応はするんじゃない?とりあえず食ったけど美味めの生袋麺って感じ

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2019/03/20(水) 22:18:19
すし松、まだ並んでたな
まあ、活気があっていいね

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2019/03/20(水) 22:48:59
すし松行った
西友の寿司と同じで数は半分だった
多分半年持たないと思う

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2019/03/20(水) 23:06:59
マジかーすし松残念。
普段食ってる寿司の半分くらいの旨さと値段が有れば寄れたけど
松屋程コスパ良くなさそうだね。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2019/03/21(木) 00:20:34
すし松。そこまで高くなく、やすっぽちくもなく、帰りに1杯飲んで、スシを少し食べてちょうどいい。
ネタは価格通りかな。100円寿司とは比較にはならない。
立ち寿司には負ける。そんなもんかな。高くはなく、安すぎることもなく。練馬区民にはちょうどいい感じ。
まあももたろうが少し高く感じる程度かな

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2019/03/21(木) 00:23:01
松軒。正直味があっさり過ぎた。松屋は無添加にこだわってるからしょうがないのか。
忙しかったせいもあるかもなので、3か月後にまた試してみる。
とんかつの松のやも、出来た当初はひどかったけど、今じゃとんかつといえば松のやって感じになってきた。

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2019/03/21(木) 13:09:26
今練馬銀座通ったらみやぞんがロケしてるわ

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2019/03/21(木) 14:01:51
一昨日は江古田にいたのにみやぞん

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2019/03/21(木) 18:41:40
山田さん、新店レアなところまで攻めてんな〜
紫苑とかいうバーにも来店してるし

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2019/03/21(木) 19:20:04
マツケンの塩はあっさりで良かった。店に入ってもサンバが流れてなくてガッカリ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2019/03/21(木) 19:38:52
午後5時頃、区役所展望台に上ったら警官が警戒中だった。
いつもいないのに何だろう。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2019/03/21(木) 19:50:06
>>878
桜井誠&こうたろう講演会

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:08:42
>>879
こんなクソ野郎の講演なんかさせんなよ
そもそも練馬区に入れんなや

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:12:29
まさに練馬区役所にお似合いw
職員にいそうだよ在特会

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:17:19
ねりぼーの様な団体が借りられるのだから在特会だって借りられるだろうよw
なるべくしてなっている状況で練馬区は酷い有様だ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:27:33
役所でヘイト豚の講演会やらせますか!?へえ〜っ!さすがだねえ〜 練馬区!? 恥を知りましょう!呆

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2019/03/21(木) 20:37:52
またいつもの人が湧いてきたな

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2019/03/21(木) 21:27:36
まさに「湧く」という感じ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2019/03/21(木) 22:33:20
スマホとパソコンでゴクローなこった

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2019/03/22(金) 00:31:23
くさすぎオエ
もっと楽しい話題はないもんかね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2019/03/22(金) 12:08:55
今の日本でサヨクが支持されない理由がトゥギャッターでまとめられてた
見ろよ見ろよ〜?
https://togetter.com/li/1330407
ほんと「そういう所だぞ?」って話で、もうね・・・

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2019/03/22(金) 23:50:39
こんな大事件がこの練馬で起きてたんだねえ
https://ameblo.jp/doronpa01/entry-12448850342.html

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2019/03/24(日) 09:22:00
サヨクなんて滅びて欲しい
年寄りしかいないし後10年もすれば日本人は正しい方向に向かうかもしれないがそれまでにどれだけ外国人と成り済ましに汚されるか気が気でならない

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2019/03/25(月) 22:49:17
すし松はメニューが少ないのと、狭いから居心地が悪い。横に並んで待っている人がいてプレッシャーがかかる。
あと回転しない寿司だから何もしない待つ時間ができるのが嫌。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2019/03/25(月) 23:39:23
>>891
お皿で値段が決まってるので回転寿司だと思ってた。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2019/03/26(火) 14:38:07
ホールケーキを買いたいです
お勧めのケーキ屋さんはありませんか?
教えていただきたいです

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2019/03/26(火) 14:48:33
>>893
アルカション
https://s.tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13191018/

ラ・クロシェット
https://s.tabelog.com/tokyo/A1321/A132102/13044574/

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2019/03/26(火) 17:46:58
そろそろ千川通りもマロニエ通りから石神井川沿いも桜満開になるねえ

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2019/03/26(火) 18:59:29
松軒、行ってみたがあれなら倍出して別のラーメン屋か少し歩いてバーミヤンかな…

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2019/03/26(火) 19:13:48
>>894
丸投げだったのにご親切にありがとうございます!
口コミを読んで決めたいと思います

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2019/03/26(火) 19:35:02
そういう落とす話は要らないよ
お勧めを出してくれるだけで話は済む

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2019/03/26(火) 22:38:20
朝は松屋で朝定食、昼は松のやでロースカツ定食、夜はごうかにすし松でお寿司、あとは松軒で適当におつまみ見繕って飲んで、〆にそのままラーメン。
松屋の味だけで一日を終えられる町になったんだな

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2019/03/26(火) 22:49:00
食い過ぎだぞ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2019/03/26(火) 23:51:03
ライザップが卒倒しそうな炭水化物の摂取量だな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード