facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2018/11/23(金) 17:25:36
こねてるの見ると美味しそうだなーと思いますよね。
最初からラップに包まれて売られてるよりいいですね。
二木とかも裏で作ってるのだけどね。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2018/11/23(金) 18:16:07
二木は働いてる中に一人怖いおばさんがいない?あの人店長なのかな?
何度か若いバイトの子にキレてる現場を見たけど恐ろしかった。
だからかバイトが居着かないようでよく急募の貼り紙してるよね。私もバイトだったらあんな言われ方したら辞めたくなるなと思った。
味は美味しいし値段も良心的だと思うけどね。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2018/11/23(金) 19:19:26
>>46
風俗?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2018/11/23(金) 19:52:11
コッペパン屋、今日朝8時前に行ったけど20人くらい並んでた。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2018/11/23(金) 20:07:44
>>51
片言の日本語でキレてたら店長の奥さん

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2018/11/23(金) 20:11:06
二木のパン、昔は駅馬車っていう喫茶店だったのですよ。綾瀬長いひとは知ってる人いるかな??
西口の駅馬車、らいと、木の実、ざぼん、東口の白十字、じゃるだん、パルク等々。今は少し歩くけど蘭蝶くらいかな残ってるのは

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2018/11/23(金) 20:55:47
あっ中国か韓国人的なひとですよね??

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2018/11/23(金) 22:11:19
コッペパン必死
まだ続くの?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2018/11/23(金) 22:25:40
>>57
何が問題なんだ?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2018/11/23(金) 23:06:08
ではどんな話題が欲しいのですか?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2018/11/23(金) 23:35:25
せっかく新規開店で閑古鳥よりも賑わってるなら何よりよな
波が去ったら行ってみよう

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2018/11/23(金) 23:50:14
開店即閉店になられるよりマシだから宣伝はいくらでもしてくれ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2018/11/23(金) 23:54:51
>>55
覚えてるよ
東口のぱぱすのとこはなんだったっけ?
あとガード下にあったサラ
よく行ったなあ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2018/11/24(土) 00:06:06
あっ!!思い出した!ぱぱすのとこ。プラムでしたっけ??
サラは小さいけど美味しかったですね。和風グラタン大好きでした。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2018/11/24(土) 00:13:07
>>63
プラム。そうそう
サラのご夫婦、お元気かな?
グラタンと言えばパルクのポテトグラタンも美味しかった。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2018/11/24(土) 00:32:52
サラのご夫婦は離婚しましたよ。パルクにそんなメニューあったかな??
一年くらいバイトしてたんですが、、忘れてしまいました。あっ!!
パルクのその頃のコーヒーは、当時無名のドトールだだたんですよ!
今や全国区ですもんね。何事も一歩からですね。
そういえば綾瀬サウナの一階にも、バーブの先の絨毯やみたいなとこにも
喫茶ありましたね

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2018/11/24(土) 09:48:53
>>58 >>59
コッペパンコッペパンコッペパン
ッペパンコッペパンコッペパンコ
ペパンコッペパンコッペパンコッ
パンコッペパンコッペパンコッペ
ンコッペパンコッペパンコッペパ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2018/11/24(土) 12:18:10
>>51>>54そんな人いるんだ
午後から夜にかけている1人だけ無愛想なお姉さんは知ってるけど
あの人がいる時は外から見て買わないようにしてる
その人以外はイイ感じなんだけどね

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2018/11/24(土) 12:30:11
中国人ぽい女のひとは、大手町のネズミ講の会社のセミナーみたいなのきてましたよ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2018/11/24(土) 15:10:53
>>68
もしそれを見たっていうなら、あなたもネズミ講のセミナーにいたってことになるぞww

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2018/11/24(土) 15:40:51
そうだよ、必死に頼まれて、商品プレゼントするからって言われて。
口紅とファンデーションもらったけど、あまり良くなくて、その後はなんとか断ったよ。
その人は破産した

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2018/11/24(土) 16:54:40
綾瀬駅のコッペパン屋くそうめぇ!!!!!!!
クリームのやつ!!!!!!
吉田パンが相手になってねぇえええええええ!!!!!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2018/11/24(土) 17:12:56
そうかそうか。
俺は買わん

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2018/11/24(土) 17:34:34
私もコッペパン食べてみたいけどそんなに混んでるんじゃなぁ。
ヤマキができたばっかりのときも半年以上様子見してから行きました。
(最近、亀有にもヤマキできたらしいですね、トリドール頑張ってるなぁ)

新規開店が話題になるのは明るくていいですよね。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2018/11/24(土) 18:09:09
えーそんなに美味しいの楽しみ早く落ち着かないかなー

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2018/11/24(土) 19:56:58
しょせんコッペパン

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2018/11/24(土) 20:31:58
数ある中で、もう一度食べたいと思わせるのって凄いと思うよ。砂の数よりいる人間のなかで、
たったひとり、この人にもう一度会いたいって思うのと一緒でね。
コッペパン作った側の立場になると、たまんないだろなー。寒いのに朝から列をなして。
まだ食べてないけど。楽しみよー

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2018/11/24(土) 21:08:16
あまりしつこいと興味なくなる

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2018/11/24(土) 21:49:23
コッペパン必死って書くと叩かれる
コッベパンのスレになりました

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2018/11/24(土) 22:33:07
すぐ潰れるだろ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2018/11/24(土) 23:20:24
コッペパンに親でも殺されたの?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2018/11/25(日) 00:03:01
ひとがうまくいってると気に入らないのかあ、、まるで潰れてほしいような言い方。
どういう失敗とか、育ちとかしたのか知らんが

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2018/11/25(日) 00:34:43
>>57は嫌だけど、>>76みたいなのを見ると不快感を持つのは確か。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2018/11/25(日) 01:09:20
別にどう思われたっていいし。ケチばかりつけて荒んでるねー。
何番がどうのこうのって偉そうに。きっと会社でぺーぺー
へつらってストレスたまってんだね

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2018/11/25(日) 02:15:00
この人前スレで下ネタの話題始めて削除されてたよね。
前からだけど、やっぱり人のこと考えてないからなんだなー

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2018/11/25(日) 02:22:05
たしか街BBSで店舗の宣伝活動はダメだったはず
GL違反のステマ書き込みを擁護は出来ないし、しちゃいけない
まあステマかどうかは証明出来ないけどここまであからさまだとね

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2018/11/25(日) 08:19:20
寺島電気商会の事かな?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2018/11/25(日) 08:28:48
昨日コッペパン屋の近く通りかかったけど
行列10mくらい出来ててビックリしたわ
開店の時だけかと思ったのに 並ぶ気ないから食べられないな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2018/11/25(日) 08:47:08
綾瀬近辺で不用品(ジーンズ・セーター)を買い取ってもらうなら
遊遊市場とトレジャーファクトリー どちらが高く買い取ってくれますかね?

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2018/11/25(日) 11:05:00
釣具やさんのほうにも一件あったような、、

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2018/11/25(日) 12:37:55
ステマって調べたけど。まだ食べてないし。綾瀬のスレだよー??
新店が行列してれば話題になってもいいでしょ。宇宙について語ろうとか
壮大なテーマなら毎日パン屋の話題もおかしいけど、、

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2018/11/25(日) 13:07:38
書きたきゃ書けばいいんだが、どうせなら食った感想の方がいいな

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2018/11/25(日) 13:13:51
並んでて困った情報教えあうのも地元民同士いいのでは??
今日はもう大丈夫だったよーとか。そのうち飽きて書かなくなるでしょ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2018/11/25(日) 13:18:25
>>88
どっちも似たようなもん
価値のあるものなら専門店に持ち込まないと買い叩かれるよ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2018/11/25(日) 13:19:14
要はステマ臭を感じるから、不快感になるんでしょ
普通においしかったです。また食べたいです、なら分かるけど
並んでるー凄い気になるーって、心で思うか家族友人に言えば?って感じ
それを書き込むなとは言わないが、不快感を否定したら
公平な掲示板笑じゃなくなるよね

自分は北千住の吉田パンの行列のが異常に感じるわ

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2018/11/25(日) 13:52:32
ステマって言ってる奴が多いけどステルスになって無いからステマじゃない
宣伝しつこい!とか関係者乙!な
今頃ステマって言葉使いたがるなよ…
しかも普通に行列出来てるんだから宣伝も必要無いって事で
コイツら関係者や宣伝に見せかけてアンチ増やそうとしたり此処荒らそうとしてる荒らしだね

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2018/11/25(日) 16:08:25
>>89さん
>>93さん

ありがとうございます。

綾瀬2件と亀有1件行きました。

ジーパン5本とセーター7着でどこも合計300円から500円でした。
こりゃネットで打った方が良いかぁと思い持って帰ってきました。

アドバイスありがとうございます。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2018/11/25(日) 16:36:23
叩かれるのはステマだからじゃなくて、気持ち悪い書き込みをするからでしょ。やめてほしい。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2018/11/25(日) 16:40:03
>>94
吉田パンは元から有名だから異常じゃないよ。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2018/11/25(日) 17:20:32
ホテルリブマックスの看板が見えた。来年2月にオープンだって。
1階にカフェがあるから楽しみ。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2018/11/25(日) 18:06:39
並んでたよーつて気持ち悪いかね??

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード