facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 773
  •  
  • 2019/01/20(日) 08:01:45
ステーキダイナマイト隣のイタリアンも閉店?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2019/01/20(日) 15:21:22
ちょっと人通りが少ない所だとスマホに歩きタバコで我が物顔に振舞っている

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2019/01/20(日) 16:32:32
路上禁煙地区みるとちょっと人通り少ないところは禁止されてないんだな

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2019/01/20(日) 18:34:10
歩きタバコはどうでもええわ、こっちに絡んでこない限り

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2019/01/20(日) 19:16:54
>>770
ナミキだな。

(1)日本語学校で外国人労働者に日本語教育
 ↓
(2)駅から遠くて古い自社管理物件に住まわせて不動産管理業が潤う。
 ↓
(3)人手不足の飲食店・コンビニに労働者斡旋して潤う。
 ↓
(4)労働力確保できた飲食店・コンビニが店舗選びするので店舗向け不動産仲介業が潤う。

なかなかのシナジーだ。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2019/01/20(日) 21:12:08
エース不動産てのがアンケートで21時以降に来た
インターホンごしに暴言はかれたから頭に来て追いかけてったら捨て台詞はいてチャリで逃げてった

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2019/01/20(日) 22:19:21
上空がうるさい時があるけど、
飛行機が飛んでいるのかな。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2019/01/20(日) 23:32:33
やけに風が強いな

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2019/01/20(日) 23:47:34
ズラが飛ばされそうだよ

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2019/01/21(月) 06:11:54
不動産なんてお水上がりの天職みたいなところあるしw

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2019/01/24(木) 00:48:22
近くのお不動さんはどこにありますか?

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2019/01/24(木) 06:33:50
成増社員酒場
11月オープンなのにここ最近チラシ入っててオープン記念ってクーポンついててなんかもうそれが全てを物語ってたよ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2019/01/24(木) 18:16:08
あそこの経営者は商売なめてるから

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2019/01/27(日) 05:45:03
>>783
成増にはないから隣接する町で探せ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2019/01/28(月) 12:22:06
北口のカラオケトマトが貸しに出してるね

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2019/01/29(火) 22:24:42
麺屋はるかの所潰れた途端に水商売の奴ら大人しくなってんだけど誰か通報したの?そうじゃないなら嫌がらせエゲツないなまああんな奴らに人間性求めるのも酷だけど

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2019/01/29(火) 22:28:16
寒いだけ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2019/01/29(火) 22:33:08
めちゃくちゃ大音量で音楽なってるんだけどこれで大人しくなったの?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2019/01/29(火) 23:06:01
>>788
照明に群がる虫と一緒
また店が入って明るくなると湧いてくるからw

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2019/01/30(水) 01:44:05
前のお店がなくなった時おとなしくなったと思ったらはるかができてまた立ちはじめた気がする
たまたまなのかもしれないけどあの場所は空き店舗のままのほうがいいのかもしれない

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2019/01/30(水) 12:59:23
微妙な店しか入らないから潰れてるだけよ
そもそも客引きが嫌がらせってメンタル弱すぎかよ

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2019/01/30(水) 15:03:40
客側からすれば意味不明に粋がった芋臭いブサイク集団が飯屋の前でスマホ片手に周辺をうろうろしてたらそりゃ避けるわな

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2019/01/30(水) 17:09:52
店の中覗きたい時に視界に入るからすごく邪魔
それで結局違う店に行っちゃう

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2019/01/30(水) 17:51:44
あのビルはその筋の人がオーナーなの?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2019/01/30(水) 18:05:59
中華にも台湾系と大陸系があってイロイロあるんだよ タブン
麺屋はるかは台湾系だったかな?
台湾系を名乗った激安中華店も増えまくりだが、出てくる品は大陸系だったりするから、まぁイロイロお察し。

ここまで見た
  • 798
  • 名無し
  • 2019/01/30(水) 22:47:04
成増発西高島平操車場行きって
変な運転士が多いのかな
今日行き帰り両方でひどい目にあったけど
朝はバス停の側にいたのに
そのまま、すごい速度で突き抜けて行ったし
帰りはバスの入り口数十センチの所まで来たのに
ドア閉めて発進しようとしてたし
先週は同じ路線の下笹目行きで
とてつもなく声の大きい運転士もいた
あまりにうるさくて乗客のほとんどがバスの後部に
座ってたけど、一番後ろ座ってても頭痛くなった

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2019/01/30(水) 23:36:06
>>798
大丈夫??
精神科に行ったらどうかな?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2019/01/31(木) 01:48:10
統合?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2019/01/31(木) 19:51:13
>>797が普段から知ったかぶりするひとだってことは察しました。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2019/02/01(金) 00:50:56
外人増えたな
西友で馬鹿外人同士が喧嘩してたわ
外人排除してくれよ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2019/02/01(金) 02:38:07
してやりたいけど方法がないんだ

ここまで見た
  • 804
  • 名無し
  • 2019/02/01(金) 18:42:51
>>799
今日の朝も同じバスに乗ってたおっちゃんが
駅のホームで知り合い見つけて
「バスがすごいタイヤ軋ませてた」って、しばらく愚痴ってたよ
凄い加速で中も大揺れだから

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2019/02/01(金) 18:46:08
もういいからお薬飲んで早く寝て

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2019/02/01(金) 19:25:21
べんてん行ってきた
うまかった
高かった

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2019/02/01(金) 21:59:18
成増の武蔵家
俺の中では不味い家系だった
何であんな混んでるのか?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2019/02/01(金) 22:08:02
米くれるから

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2019/02/01(金) 22:36:08
東武東上線沿いの家系の中では安定して美味いから
夜は不味いけど昼はかなり美味い

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2019/02/02(土) 01:19:52
 東京・練馬区の光が丘公園で、男子高校生を金属バットで殴り、重傷を負わせたとして、少年3人が警視庁に逮捕されました。
 3人は地元の不良グループ「板橋愚連隊」のリーダー格で、3人は、グループのメンバーが高校の同級生の誕生日会に呼ばれなかったことから、男子高校生とトラブルになっていました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190201-00000028-jnn-soci

グループのメンバーが高校の同級生の誕生日会に呼ばれなかったことから
グループのメンバーが高校の同級生の誕生日会に呼ばれなかったことから
グループのメンバーが高校の同級生の誕生日会に呼ばれなかったことから

「板橋愚連隊」
どこのお笑いコントグループだよ
この坊ちゃんはw
聞いたこともない

出てこいポンコツクソ坊主
全国に板橋の恥さらしやがって

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2019/02/02(土) 02:23:52
>俺の中ではまずい
答えが出てる
お前の方が少数派なんだろ

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2019/02/02(土) 16:34:56
すずらん通りの手芸屋さんのあったとこ、何か建ててるね。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2019/02/02(土) 17:45:50
南口マルエツ向かいのファミマ、今月いっぱいみたいだね。
多すぎ?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2019/02/02(土) 19:02:54
>>812
歯医者さんじゃない?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2019/02/02(土) 19:05:13
全国の歯科の数はコンビニより多いらしいな

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2019/02/03(日) 00:00:12
成増歯科の自社ビルって書いてあったよ。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2019/02/03(日) 10:55:06
>>813
あそこ閉めるんか
いつ行っても客がいない印象だった
セブン置いてくれ

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2019/02/03(日) 12:18:05
>>813
店の前が喫煙コーナーになってる所?
閉店したら喫煙者はどこに行くんだろう。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2019/02/03(日) 16:48:11
成増の南口方面で良い歯医者さんありませんか?
数が多くて何処が良いのか迷ってて・・・。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2019/02/03(日) 17:58:55
>>819
投稿者にとって良い定義は何でしょうか?

治療方針として、歯1本の詰物に
 半年以上かけるところ
 2〜3回で終わるところ
 インプラントを勧めるところ

保険についても
 全部保険で済ますところ
 保険外治療で勧めるところ

通える時間帯
 平日昼間限定でも通える
 夜間しか通えない
 土日だけしか通えない

成増にはどのタイプもあります。

そのためステマも横行しています。(過去の書き込み見ればわかると思います)

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2019/02/03(日) 18:04:47
>>801
オマエがいちいちツマラン反応しか出来ない奴だろいうのは理解した。
まぁ知ったかというか、台湾人からの聞きかじりなだけな

米国で向こうの社員さん達が行きつけという和食店に行ってみたら、韓人和食とうエタイのしれないモノだった。
そんときに「和食でもイロイロ事情があるんだなw」との実体験パクリさ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2019/02/04(月) 00:04:59
なんの話だなんなんだ...

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2019/02/04(月) 02:01:46
>>820
成増にある全てのタイプの歯医者さんを
実名で教えていただきたいです。
とても参考になりそうな気がしますので
ぜひお願いいたします。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2019/02/04(月) 09:18:55
820は一見きつい書き込みっぽいけど、知りたい事を正確に伝えたら
きちんと返信してくれそうだな。
中々詳しそうだ。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード