facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 628
  •  
  • 2018/12/03(月) 13:33:35
うん、添加物のおかげです
ネットで調べればいくらでも出てきますよ情弱君
以前「食べてはいけない」って本がブレイクしたけど
最近はマーガリンや何やらが危険だと大騒ぎじゃないか

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2018/12/03(月) 13:38:20
そういうのに踊らされるのも馬鹿らしいよな。
好きなもん食っていればいいじゃんな。
健康気にしていても癌になる人もいる訳だし、事故に合う人もいるわけだから。

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2018/12/03(月) 14:10:24
その理屈なら一生タバコ吸ってカップラーメン食べて運動しなけりゃ良いわ

それでも長生きする奴はいるんだからってw
まあ、田の美味しい美味しいご飯を食べてみてネ!

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2018/12/03(月) 14:11:51
なんだこの自演

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2018/12/03(月) 14:15:29
メッシュさん
もう書かないって言ってたじゃないですか!

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2018/12/03(月) 14:28:51
>>628
だから一品一品どんな添加物がどれぐらい含まれててどんな影響があるか把握してるの?って
聞いてるのに結局何も知らないんじゃん
ちゃんと細かく把握してるならまだしも、そんな大雑把な知識でそもそも健康なんか保てるわけない
情報源が絶対的に正しいかどうかも検証せずに鵜呑みにするなんて愚の骨頂
人様に言うレベルじゃないから、一人で菜園でもやって生きてね

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2018/12/03(月) 14:40:11
いちいち説明はいらんわ情弱小僧め
弁当の裏面の添加物についてググレ粕
食品添加物なんて使わない方が良い事は昔からの常識中の常識

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2018/12/03(月) 15:02:29
家庭菜園でサナダ虫飼えるよ長い奴

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2018/12/03(月) 15:35:36
>>633
あんま年寄を追い詰めてやるなよ

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2018/12/03(月) 16:07:01
>>634
本当に何も知らないんだなあ
食品添加物っていうのはかんすいやニガリも含まれるんだよ?
添加物が体に良くないなら豆腐すら食えなくなる
天然着色料も食品添加物なのに危険なの???赤キャベツ食べると死ぬの???
バカのひとつ覚えみたいにテンカブツキケン、テンカブツキケンって言ってると
ストレスで死んじゃうよおバカさんw

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2018/12/03(月) 16:36:12
おかしな奴の相手をするなよ。
無駄にスレを消費する。

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2018/12/03(月) 16:52:50
しかし屁理屈のオンパレードだな
わかった、俺の負けだよ
今後は生まれてくる自分の子や孫、両親に進んでコンビニ弁当やジャンクフード喰わせるけん
許してや
みんなで食品添加物推奨委員会をつくり打倒オーガニック、
無添加食品と行こうじゃないか
ガンバロー諸君!!

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2018/12/03(月) 16:55:16
>>634
わかったからもう黙れよ無添くん

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2018/12/03(月) 17:56:18
健康にいいものばかり食べていると早死にします https://www.amazon.co.jp/dp/4862554350/ref=cm_sw_r_cp_api_i_F-obCbHWCMFG1

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2018/12/03(月) 18:28:22
朝はマーガリンたっぷりトースト
昼は背油こってりラーメン
夜はビールとカップ麺

健康診断は合格だよん

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2018/12/03(月) 21:11:41
>>624
確かに東西そばよりかよっぽどうまいだろうww

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2018/12/04(火) 04:27:04
家庭料理と無縁の貧乏人
は直ぐカリカリするね
栄養バランス悪いのか?
添加物の影響か?

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2018/12/04(火) 12:47:19
>>641
なんか偏った本だね。

たしかに砂糖より人工甘味料の方が一概に悪いとも言えないが、添加物はなるべく使わない方が良いのは確か。
あとオーガニックとサプリメントがごっちゃにされているところも?

あまり間に受けない方が良い本だと思う。

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2018/12/04(火) 13:08:11
もう宗教だな
ADIとか知ってて話してるのかしら?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:27:30
昔の日本人は体力あったよ
今のガキより粗食だったがな
秘密はイワシなんだ
これは最高の食材だな

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:29:16
>>645

見出しだけ見ればそう見えるよね。
アンチテーゼだから。
裏を返せば無添加だの行ってる本もこれくらい偏ってるわけよ。

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:32:25
スレ違い

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2018/12/04(火) 14:47:40
お、今日もやってるね。そんな事より田のご飯を食べてみてよw
ところで食事だけならみんなは何処に行くの?
昼なら56s.和印道、千里、やよいけんとかに行きます。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2018/12/04(火) 16:32:47
葛西でメシなら大六天でしょ
創業80年の定食屋、浦安橋の手前が発祥地

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2018/12/04(火) 17:23:06
自分が食いたい時に食いたいものを食えばいい
それこそ孤独のグルメのように
飯食うのにうんちくなんぞ邪魔

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2018/12/04(火) 17:26:11
大六天は微妙に高いんだよなぁ。
関甚も。
わが家の食堂は美味しく無いし。
やっぱ葛西は外食、弱いね。
中華とインドくらいかな?ましなのは。

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2018/12/04(火) 17:36:23
>>650
田は高いよ。
客数に対して多すぎる従業員の人件費が上乗せされているのかな?

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2018/12/04(火) 18:26:00
田の規模なら3人でも大丈夫
俺が店長なら楽勝だね

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2018/12/04(火) 19:30:49
俺なら2人でギリ回せるな
時短のためレア状態での提供にはなるが

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2018/12/04(火) 20:02:18
駅前が栄えてないから
みんなバスに乗ったり自転車に乗って
集合住宅に帰るから

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2018/12/04(火) 21:17:07
田とか三倉は貧乏人が来ない分客層が良い
田の米は散々褒めた様に100点 揚げ物は70点
サービス80点 コスパ45点
先日食べた刺身類はぬるくて美味しくなかった 30てん
居心地70点

千里 かつお刺し定食 税別550円
かつお刺90点 ご飯20. コーヒー15. コスパ 80

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2018/12/04(火) 21:36:42
カキフライは一個340円なのかふむふむ

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2018/12/04(火) 23:04:37
>>658

田はノンアルで定食を食べれば最強だね。
店は嫌な顔するかも知れないけど。

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2018/12/04(火) 23:45:04
駅前でさ、例えば、何かの用事でお世話になったり、出かけるときや帰るとき車を出してくれた人にお礼でなにかごちそうしたいと
思ったときにファミレスで「何でも注文して」なんて恥ずかしいし
田しかないよね、てなるな

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2018/12/05(水) 11:56:52
経営者でもねえくせに
飯屋の好みでマウント取りたがるとか

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2018/12/05(水) 12:06:22
お前の田に対しての信頼度半端ねえな

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2018/12/05(水) 12:30:05
田はアルコール無しでロースかつ定食頼んで、キャベツとライスをお代わりすれば最強だよ。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2018/12/05(水) 13:31:06
なにこの田のステマ

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2018/12/05(水) 14:34:19
ぢゃあ田以外で
安楽低隣のリブマックスの玉子サンドが絶品
吾郎ズキャフェの焼きそばもうまい
パールホテルのランチで肉コースと魚コースを
ダブルで頼んでも2000円未満で安くて満足

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2018/12/05(水) 17:18:14
珍豚庵食べたい……(涙

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2018/12/05(水) 17:25:19
白子不動産に行きなよ

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2018/12/05(水) 17:38:38
>>667
大きなエビフライよく食べた
タルタルが美味しかったなー

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2018/12/05(水) 18:36:16
じゃあ他に
きれいで調理の技術の高い
会食向けの店あるのかよ?

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2018/12/05(水) 18:57:51
松乃井とかじゃない?
そもそも会食で田ってなんか違うと思うけど

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2018/12/05(水) 19:17:36
みつはし中華レストラン
喜八が最適だったが閉店
千曲川なんかはどうかね?

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2018/12/05(水) 20:50:26
祭りって赤提灯のお店ってどう?
あすこも長いよね。

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2018/12/05(水) 21:23:57
長い間って何年やってんのよ
葛西で長いってのは30年以上だけど

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2018/12/05(水) 21:33:52
お前ら全然ダメ 駅前じゃねーし
ふらっと入れる店じゃねーし
赤ちょうちんなんかで車の送り迎えしてくれる人に
飯を提供するセンスは持ち合わせてないので
やっぱり葛西は全然だめ やっぱり挑戦玉入れの
お膝元だから仕方ねーか

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2018/12/05(水) 22:07:32
12/7葛西スペースオープン
http://www.kasaispace.com
だそうです。元屋となりのバー跡地ですね。

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2018/12/05(水) 22:50:31
>>672

「みつはし」って代替わりしてからヒドイよ。
冷凍食品ばっかりだし、地元のチンピラみたいな客が常住してて、
しかも、オーナーがそんな輩に媚び売ってる・・・・。

子供の頃によく行ってた先代の頃はまともだったけどナ〜。
地主でなく、賃貸で有ればとっくに閉店しているレベル。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2018/12/05(水) 22:53:46
>>675
シラフでこの文章だとしたら
早めに病院行ったほうがいい

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード