facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 465
  •  
  • 2018/11/12(月) 01:20:05
まあアキバの街の魅力は微妙になってくるだろうが
交通の便がいいのはたしかだから

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2018/11/12(月) 02:00:13
昨日はめいどりーみんの前に無料送迎車と書かれた車が停まっていたな
送迎車っつーと  鶯谷〜吉原  っつーイメージなんだがな

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2018/11/12(月) 17:32:35
めいどりーみん儲かってんなぁ

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2018/11/12(月) 18:59:49
そりゃぼったくりーみんですし

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2018/11/12(月) 23:01:37
>>463
儲かるのかどうか知らんけど隣の浅草橋もホテルがバンバン建ってて
秋葉原の方がまだ控えめに感じる

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2018/11/13(火) 01:02:51
>>466
めいどりーみん→メイドマスターなんて子もいるだろうね。
最近は苦情が有った関係で鶯谷利用はかなり減って、近隣各駅に分散しているよね。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2018/11/13(火) 01:47:59
東横イン神田秋葉原って馬喰町だし
東横インアキバ浅草橋駅東口に至ってはは柳橋

もう明らかにほぼ詐称&誇大表示だな

土地勘の無い御登り&外人ターゲットだな

一応「専用巡回マイクロバス使ってる」と言うギミック

送迎車とか巡回とか「拡大解釈」のトリック

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2018/11/13(火) 08:32:38
俺はアットしかいったことないな

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2018/11/13(火) 09:34:13
東横インはよくそういうネーミングするイメージ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2018/11/13(火) 14:48:14
「東横イン」と言う命名からしてインチキ臭くて最高
調べれば調べる程芳醇で放漫なやらかしエピが出て来る
でも
ドンキ放火事件の時「ドンキも終わりだな…」と言われていたし
東横インも違法改築発覚時は「終わりだな」といわれていた

訪日客増加で今はこの盛り返しだもんな

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2018/11/13(火) 16:13:59
名前自体が
東急東横のイメージ勝手にいただいちゃってるしな

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2018/11/13(火) 17:37:04
東横イン社長が
「・・・ま・・・他所もやってっからイイか、って感じで違法建築しちゃいましたデへへww」
と記者会見していてコイツ等大丈夫か と思ったが
何故か大丈夫みたいだね

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2018/11/13(火) 18:02:32
某所で実家がアパホテルの建設予定地近隣だったので資料もらったけど、10階以上なのに鉄筋鉄骨じゃなく、鉄骨だけだった。

建築確認は通っているから、ある程度の強度はあると思うが、コストは押さえた造りなんだと思った。

マンション建設に比べると、資料や近隣への説明も丁寧さがいまいちだったと思う。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2018/11/13(火) 18:23:48
>ある程度の強度はあると思うが、コストは押さえた造りなんだと思った。
俺たちが生きてる間は平気さ

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2018/11/13(火) 18:39:38
鉄筋入ってない中層建てってざらに有るじゃん

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2018/11/13(火) 18:54:46
鉄筋なんか飾りです! S造でアパホテルの性能は100%出せます!
というアレだなw

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2018/11/13(火) 19:04:12
姉歯さん?

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2018/11/14(水) 03:56:28
コナカアウトレット、丸1年ぶりで開催だって
ベルサールで19日から24日までの6日間
冬のボーナスだけ狙って、秋葉は年1回開催に絞ったのか

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2018/11/14(水) 06:04:25
>>478
スレ住人全員余命3年とか宣告されてるのか

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2018/11/14(水) 19:45:40
ヨドバシタワレコは昔はインストアライブよく打ってたのに
今はもう打たないね

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2018/11/14(水) 19:55:17
姉歯のズラは震度5強でズレるだよ

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2018/11/14(水) 21:00:29
>>483
とりあえず東京五輪は見られるね

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2018/11/14(水) 21:47:21
強度に関しては鉄骨も鉄筋も関係ないな

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2018/11/14(水) 21:53:52
>>484
場所が無いじゃん

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2018/11/15(木) 09:54:59
本日は爽やかな秋晴れの秋葉原

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2018/11/15(木) 13:49:50
スチール台車二連結の難いヤツ
が中央通りオノデン前車行き交うゼブラゾーンで悠々とくつろいでてワロタ
外人等も「何か深い意味が在るのかも・・・」と言う顔で画像を撮っていた

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2018/11/15(木) 17:52:10
アパホテルは土地の確保の時点から区画の形とか考えないで
確保した土地の形に合わせた変な形でホテル建てるから
再利用とか売却考えないで取り壊しやすさ考慮してんじゃね

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2018/11/15(木) 20:28:20
夜に駅前でブンツク口で言ってる奴うるさい

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2018/11/15(木) 21:13:02
このへんにオーケーストアできれば最強なのにw
周辺の弁当、スーパー、飲食店駆逐できるのに
肉のハナマサ?何それ、美味しいの?

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2018/11/15(木) 22:28:00
スーパー玉出がきたら
オーケーなんてはだしで逃げていくね

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2018/11/16(金) 09:35:27
>>494
フグ肝を素で売るスーパーw

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2018/11/16(金) 21:40:21
ゴキ入りの弁当もあった気が

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2018/11/17(土) 00:46:25
>>494
玉出は有名になる前に知らないで入ったら、パチ屋以上に店内がギラギラしていてビビった。
激安だけど物は良くない。それでもC/Pは高いけど。

オーケーは割と質が安定しているけど、変な立地の店舗が多い。出店費用抑えてるんだろうけど。
地価が高い秋葉は難しいんじゃないかな。

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2018/11/17(土) 00:56:31
そもそも土地がない

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2018/11/17(土) 08:04:37
>>497
物が良くないならパフォーマンスは低いのでは?

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2018/11/17(土) 14:12:21
OKって生鮮食品などはぜんぜん安くないよな。
野菜、果物なんか高いくらいだ。

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2018/11/17(土) 15:10:31
>>492
今もいるで

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2018/11/17(土) 18:12:47
ヨドバシの裏のYKKの方にあったオムライス屋?
いつか行こうと思ってたけどもう潰れた?

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2018/11/17(土) 19:48:48
今こそアキハバラ@deep観るべき

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2018/11/17(土) 20:28:33
地下にあった、インベーダーゲーム屋
店の名前は確か、いずみ。知らないだろうな

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2018/11/17(土) 20:49:49
ゲームナポリ…、いや何でも無い。

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2018/11/18(日) 00:07:58
>>502
潰れたっぽいですね。シャッターごと取り壊されてる感じでしたよ。

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2018/11/18(日) 06:45:00
飯食うところは多くなったよね

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2018/11/18(日) 12:28:21
昨日は地方ナンバーの改造車だらけだったな 痛車では無く

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2018/11/18(日) 13:09:59
ドームでイベントあったからな

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2018/11/18(日) 13:13:43
ラブライブ?

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2018/11/18(日) 13:59:14
今日はやけにライバーが多いな

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2018/11/19(月) 10:54:01
東京ドームでライブあったからや

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2018/11/19(月) 15:14:35
秋葉に流れたライバー中国香港台湾人多かったな

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2018/11/20(火) 20:57:41
テスト

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2018/11/20(火) 21:47:16
メイドカフェ (外人)にいったけど、酔いすぎて、メイドさんからシカト
これほどかなしいことはないね。だれかなぐさめて

ここまで見た
  • 516
  • 正力梅太郎
  • 2018/11/20(火) 21:55:06
人の心が真空管からソリッドステードに変化したようだ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード