facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 818
  •  
  • 2018/09/21(金) 15:52:28
>>814
200x年代前半はインド人のカレー屋が珍しかったけど
今は都内のあちこちにあるし、ネパールやバングラディッシュも多いし
供給過剰じゃねーか。

カルカッタ系列だったらお茶屋さんとかの方がいいんじゃね。

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2018/09/21(金) 17:45:21
気分的にオモカッタ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2018/09/21(金) 17:48:03
どした?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2018/09/21(金) 18:04:26
胃がもたれてダルカッタ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2018/09/21(金) 18:37:55
カルカッタ行きタカッタ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2018/09/21(金) 20:33:42
南口と北口のどっちに行ったの?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2018/09/21(金) 21:37:45
カルカッタと和印道ならどっちが良いかな?
和印道は日本人向けの味つけっぽい

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2018/09/21(金) 21:49:13
少しだけカラカッタ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2018/09/21(金) 22:07:07
マルエイの四階に迷い込んだスズメはその後外に出れたかのう

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2018/09/21(金) 23:57:39
図書館前のファミマは建物だけじゃなく、駐車場も解体して更地になった

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2018/09/22(土) 00:01:37
もったいない。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2018/09/22(土) 00:44:57
コンビニ商品ウレナカッタ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2018/09/22(土) 01:27:35
売る気あったのか?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2018/09/22(土) 03:25:22
>>826
スタッフがおいし(ry

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2018/09/22(土) 10:36:22
あのファミマは何だったのだろうか

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2018/09/22(土) 10:41:50
秘密基地

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2018/09/22(土) 12:19:53
>>832
営業マンの口車に乗せられて
豪華バージョンのファミマを作ってみたって感じ?

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:09:19
OKは安いのに
(平日の夜などは)イマイチ客が
入ってないような気がするんだけど

場所が悪かったかね。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:13:21
実のところマルエツとイオンで充分だった客が多いのかも

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:36:34
>>835
開店前はあれだけ大騒ぎしたのにw
このスレでもほとんど書き込みが無くなったなあ。
涼しかったら明日あたり行ってみるか・・・

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:39:39
>>835
安いと言ってもそこまで激安というわけでもないからなー
商品によって安かったりそうでもなかったりするという意味では他のスーパーと変わらない

もともと西葛西のスーパーは安めなんだろうね

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:39:50
okは安いけどやっぱり全部が安いわけじゃないから近場のイオンやマルエツで済まそうって人も多いはず
そう、私です

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:43:27
結局それぞれのスーパーに良いところがあってみんな上手に使い分けてる

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:54:32
ワイズマートは自転車を気軽に停められなくなったのが痛いけど、豚肉は( ・∀・)イイ!!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2018/09/22(土) 14:58:03
OKはまとめ買い
パンや牛乳や納豆や豆腐も安いけど

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2018/09/22(土) 15:23:47
>>842
その4つなんてどこだって安いだろw
アコレなんて豆腐27円ぐらいであるぞ。
高級和牛が常に7割引きとかいうんならわかるけど、
元々どこでも安いものが50〜100円安いからって
魅力を感じんね
といいながら明日行くけど

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2018/09/22(土) 15:44:29
今からでも遅くないから、駅前元マルエツ現パチ屋とOKを入れ換えてほしい

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2018/09/22(土) 15:53:23
>>839
> okは安いけどやっぱり全部が安いわけじゃないから

えー、全部安いと思うよ。

ワイズの方が等級は高いと思うけど
値段的には圧倒的じゃね。

ただ場所が変なのと、いちいち2階に上がらなければ
ならないのがメンドクサイ。

>>840
> みんな上手に使い分けてる

イイ感じにそれぞれの店の客がちょっとずつ減って
共倒れっぽいんだけどw

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2018/09/22(土) 16:08:08
うるせーわ黙れよ屑

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2018/09/22(土) 17:31:28
図書館前の元ファミマ 建屋だけじゃなく駐車場の舗装も剥いでいるから
地下付きのビルが建つのかな? ホテルに一票

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2018/09/22(土) 18:03:51
とりあえず更地にするだけでしょう。

売地にするのかも。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2018/09/22(土) 18:15:20
文房具屋

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2018/09/22(土) 18:23:39
畑になるのかな?

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2018/09/22(土) 20:34:19
歯の移植した人いる?この辺りの歯医者で。
移植って例えば親不知とって、別のダメになった歯に移植する治療。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2018/09/22(土) 21:25:54
ご破算で願いましては人類の大掃除

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2018/09/22(土) 21:39:01
>>851
かなり難しい技術だから大学病院に行ったほうがいい。

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:22:20
自家歯牙移植でググると何軒か出てくるが
大学病院のほうが良いだろうね。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:26:08
神経にダメージ与えたら一生涯顔が歪むぞ
それに感染症で心臓マヒだし

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:43:42
基地害のコメントは全く必要ない
しかしmesh、お前は本当に芯からnegativeで本物の基地害なんだな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:57:05
お世話になります
meshムラムラ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/09/22(土) 22:59:17
そんな難しい技術なのか!
あっさり二件の歯医者で言われたから今時は普通なのかと思って聞いてみた。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/09/22(土) 23:27:27
>>858
やってやれなくはないのと、失敗するリスクがどうかは別問題。
中途半端な技量の専門家ほどリスクを軽視して分不相応なことを軽々しくやってしまう。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/09/22(土) 23:30:53
最近はどこでもやってるインプラントだって死亡例があるような技術なんやで。
(しかもその死亡例はニワカの歯医者じゃなくてインプラントを多数手掛けてた筆頭格レベルの歯医者)

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/09/22(土) 23:47:41
これを読むといい
http://judiciary.asahi.com/fukabori/2014012400004.html

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/09/22(土) 23:52:25
これもなー
https://dentist.firstnavi.jp/contents/accident_1/

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/09/23(日) 00:06:18
連投せずに書き込む前に落ち着いてレスを推敲しましょう
リソースの無駄な消費は誰の特にもなりません

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/09/23(日) 00:43:51
歯の近くには顔面神経があるんや
そこを切ってみいや
一生涯アイ−ンのままやで
自己責任やから挑戦したらええ

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/09/23(日) 01:22:28
確かに歯科での事故は時々聞くが、
だったら根がダメになって抜歯した歯は部分入れ歯しか
怖くて出来なくなるよ 部分入れ歯じゃ思い切りかめないし…

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/09/23(日) 05:03:20
OK開店してから8回行ったけど
半魚人が来て居ないから気分良く買い物ができて嬉しい。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/09/23(日) 08:18:30
人魚が住んでいるのか西葛西は

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/09/23(日) 10:26:29
ディズニーも近いし いいんじゃない

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/09/23(日) 11:43:28
OK行ってみたけど品揃えがいまいちだし言われてるほど安くない
混みすぎてて気持ち悪くなる
缶コーヒー6缶パックだけ買って帰ってきてしまった

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード