facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 851
  •  
  • 2018/12/14(金) 18:31:04
トンコツ臭vs煮干し臭

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2018/12/14(金) 20:31:57
>>849
お、徒歩3分圏内だわ
行きやすくなったな

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2018/12/15(土) 00:30:05
かずやって人知れず閉店してたのか

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2018/12/15(土) 20:55:32
日芸近くの「藤や」の店先にたらいに入れて出しっぱなしのデカ亀だけど、もうこの季節は
辛いだろうと思う。あれって、毎冬あんな感じで過ごさせてるの?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2018/12/16(日) 11:09:23
駅前のパン屋ノブも閉店してた
店前で店員が立ってお客呼び寄せてたの逆効果だったと思う
俺なんかあれだと逆に入りにくい。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2018/12/16(日) 11:11:23
隣の唐揚げ屋も呼び込みしてるよな

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2018/12/16(日) 13:34:19
あのパン屋ノブって名前だったのか

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2018/12/16(日) 13:43:40
>>855
それな。開店1週間とかならわかるがずっとやってたもんな
近寄りづらいから店の名前を今初めて知った。

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2018/12/16(日) 15:16:51
家系はライスと食べるのが基本なんだよな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2018/12/16(日) 19:18:17
ノブって閉店してなくね?

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2018/12/16(日) 19:59:02
ノブ、閉店。

https://s-nerima.jp/wp/98215

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2018/12/16(日) 20:12:26
>>861
本当だねありがとう
昔買ったことあるけど美味くも不味くもなかった
他に美味しいパン屋いっぱいある江古田になんで出店したんだろうな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2018/12/16(日) 20:14:40
のぶは、いろいろ配慮が足りなかった
開店当初にここにも書かれてたと思うけど
パンを裸で陳列、棚が低い、傘立てもない

ホコリかぶり放題、子供がベタベタ触る、傘の雫がパンにかかる、などなど

もっと朝早くから営業してればまだ通勤客も利用しただろうけどね

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2018/12/16(日) 20:39:07
すごく狭いパン屋だったから、中にお客さんがいると入れないんだよね
ゆっくり見られなくて駅から近かったけどほとんど行かなかった

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2018/12/16(日) 21:02:03
でも駅前で朝からパン買えるのノブとマザーグースくらいじゃなかった?パーラー江古田はちと離れてるし

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2018/12/17(月) 00:02:14
でも南口はロクアーチェしかないし、南口にパン屋出店するのは
悪くないと思う。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2018/12/17(月) 08:27:31
ロクアーチェ、開店当時の感じが良かったわ。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2018/12/17(月) 08:48:09
同じく!
ロクアーチェ、昔は好きだったけどこの間久しぶりに行ったら味が全く別物だった
経営者変わったのかな?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2018/12/17(月) 09:07:04
経営者は変わってないけど色々試行錯誤してるみたいだよね

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2018/12/17(月) 12:23:40
カフェやる前の普通のパン屋な感じのほうが入りやすかったわ。
需要なかったのか、結局いま店頭では売ってなくて店に入って買うようになってない?

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2018/12/17(月) 15:35:00
おしどり、セブンの2階に爆誕予定という噂

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2018/12/17(月) 16:12:19
わらたw

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2018/12/17(月) 17:00:58
>871 確かに1階セブン、2階は居酒屋って耳にしたけどね、

     でもお志ど里の社長はやる気ないってのも耳にしたよ…

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2018/12/17(月) 22:30:01
ロクアーチェはパン一個一個全部袋に入れてるのがいい

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2018/12/18(火) 01:12:39
>>873
まあ、仮に居酒屋だとしてもどうせ和民とかチェーンの居酒屋だろうな
江古田はどんどん無味乾燥なつまらない街になって行く

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2018/12/18(火) 01:31:00
マザーグースがあんなに薄暗いのはなんか理由があるの?

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2018/12/18(火) 06:58:41
俺も思ってた。なんであんな暗いのかね
おしゃれな間接照明とかじゃなくて単に薄暗い

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2018/12/18(火) 10:00:14
日芸にこんな卒業生いたんだ
https://twitter.com/suzukifumina?lang=ja

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2018/12/18(火) 13:35:50
ノブ美味しかったけど子供がパンを触ってたりしかたらなー

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2018/12/18(火) 20:43:30
南口新しくパン屋できたらいいよね
アボンリーもデンマークも駅から遠いし
後もう一つあるけどそこは小さいパンではないし

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2018/12/18(火) 21:01:20
セブンのバタースコッチがあれば充分

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2018/12/19(水) 02:51:12
かなり昔デンマークがありましたね。戻って来ればいいのに!

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2018/12/19(水) 11:01:52
エスカマーレ沿いのパン屋はどうなの?一度買ってみたいんだけど

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2018/12/19(水) 17:23:33
和田屋の看板、消えてるけど まさかの閉店?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2018/12/19(水) 18:48:58
ゆうゆうロードの江古田ベーカリーうまいの?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2018/12/19(水) 20:39:02
ひねが気になるけど、いつも昼前に無くなってて買えない
そりゃそうと伊勢屋がやっと戻って来た
あそこのみたらし団子は美味いから、オヤジさんは無理せずやって貰いたいわ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2018/12/19(水) 21:40:01
>>884
店の看板外してシャッター閉まってたな
おしどりに続き和田屋も逝ったか・・・

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2018/12/20(木) 02:38:20
自転車のパンク修理で安くておすすめってどこですかね?

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2018/12/20(木) 02:50:28
>>886
それは朗報!教えてくれてありがとうー

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2018/12/20(木) 07:35:02
自演ばかり

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2018/12/20(木) 09:29:40
>>886ひねは意識高い系と自然派BBAがありがたがってるだけでいまいち

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2018/12/20(木) 11:12:37
江古田で一番好きなパン屋はジャンゴかな

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2018/12/20(木) 14:51:29
ふっつーのパン屋がほしくてしかたない
ボンとかデンマークとか…
池袋いけばわんさかあるけど…
なんでこんな難しいんだろう

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2018/12/20(木) 15:30:28
椎名町には永楽堂が有る

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2018/12/20(木) 16:15:31
できたら無料でいけるところで…
あーパン屋パン屋

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2018/12/20(木) 16:27:00
ライフのパンという選択肢は

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2018/12/20(木) 16:34:01
ライフのチーズフランス大好き

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2018/12/20(木) 16:36:24
昔の江古田駅南口改札横にあったパン屋がデンマークか

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2018/12/20(木) 17:09:23
>>895
椎名町は歩いて行ける

富士見台小学校
学校給食用の永楽堂の食パン

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2018/12/20(木) 17:31:45
デンマークは千川通りを南長崎方面に行くとある
斜め前にアボンリもあるし

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2018/12/20(木) 19:36:43
日芸通り豊島高校の先に
普通のパン屋と意識高い系が
1軒ずつあるよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2018/12/20(木) 20:56:35
和田屋普通にやっててワロタ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード